BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36 改裝防傾桿硬橡皮.AC.RD.EIBACH... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73500)

阿吉 2011-05-06 01:51 AM

E36 改裝防傾桿硬橡皮.AC.RD.EIBACH...

4 個附件
E36車友你的改裝防傾桿橡皮是否已經老化?或是已經遺失..
最近廠商有開發...
每組:2600.不含運..可自取..
有需要請註明你的是AC或RD........

意洽:傳CCT訊息或0932 591 659 阿吉.:)

babyface 2011-05-06 01:53 AM

吉大~乾屋E46的?

阿吉 2011-05-06 01:58 AM

明天幫你問看看...

babyface 2011-05-06 02:04 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 756605)
明天幫你問看看...

感溫喔~~~~~:):):)

無聊男子 2011-05-06 10:50 PM

吉大,請問有e36的,我是裝愛罵(eb什摸的),沒有的話有哪各牌子可以共用,謝謝.

阿泰 2011-05-07 12:01 AM

請問有e36 AC用的ㄇ

阿吉 2011-05-07 12:21 AM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 756828)
吉大,請問有e36的,我是裝愛罵(eb什摸的),沒有的話有哪各牌子可以共用,謝謝.

有..紅色的就是給ac.eibach用的..

阿吉 2011-05-07 12:21 AM

引用:

作者: 阿泰 (文章 756850)
請問有e36 AC用的ㄇ

有..紅色的就是..:)

阿堆 2011-05-07 03:48 PM

好東西還沒買到防傾桿先推一下~

rehdxpre 2011-05-08 02:21 AM

推一下,已經先叫一組ac的,準備上車中XD

胖子68 2011-05-08 05:51 PM

吉大:E46問得到嗎????? 甘溫喔

老B 2011-05-08 11:48 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 756600)
最近廠商有開發...

正廠義大利RD的我有庫存
一組$2600~~~

jones 2012-03-01 10:55 PM

請問rd的還有嗎?e36-328。e36應該是前27mm後22mm對吧?台北有哪裡可以自取嗎

Mark0909 2016-10-20 08:07 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 756600)
最近廠商有開發...

請問還有eibach用的嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:35 PM