BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   自售e46 320i (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75891)

佑仔 2011-07-28 11:44 AM

自售e46 320i

謝謝大家的賞識..小弟的愛車已含淚惜售了.真捨不得啊.希望下位車主能夠好好保護它.小黑我會想你的@@

上帝 2011-07-28 11:51 AM

真迷人的車車~~優 好看!會被秒殺喔^^

BMW3698 2011-07-28 03:19 PM

美車~~~推一下

ML320 2011-07-28 03:28 PM

請問佑仔,方向盤可以換成新型的彈弓式方向盤嗎?
不知道方向盤上的操作鍵是否依然可用。

謝謝

新竹猴子 2011-07-28 03:35 PM

美車一部 推~~~

babyface 2011-07-28 03:57 PM

引用:

作者: ML320 (文章 787932)
請問佑仔,方向盤可以換成新型的彈弓式方向盤嗎?
不知道方向盤上的操作鍵是否依然可用。

謝謝

可以~~但是氣囊要更換

小小謝 2011-07-28 04:05 PM

美車~~~~推推

飄渺雲跡 2011-07-28 04:11 PM

車真水.....推一下......

為什麼不是白色ㄉ???剛好有朋友在找e46-320指定要白色車......

babyface 2011-07-28 04:30 PM

引用:

作者: 飄渺雲跡 (文章 787951)
車真水.....推一下......

為什麼不是白色ㄉ???剛好有朋友在找e46-320指定要白色車......

站上有一台白色03年 320 2.2要賣

sander886 2011-07-28 08:02 PM

我想要尾段^_^
這之聲音好聽嗎?

bbl 2011-07-28 08:04 PM

美車+1....
我早了一步.....

tony6511 2011-07-28 08:35 PM

請問你後面煙灰缸那個置杯架那裡買?

q85699288 2011-07-28 09:17 PM

引用:

作者: tony6511 (文章 787989)
請問你後面煙灰缸那個置杯架那裡買?

y拍有賣..小弟自己也裝了一組蠻實用的~:p

佑仔 2011-07-28 09:33 PM

感謝各位車友的讚美..有興趣的朋友可以談談..

傻瓜呆 2011-07-28 09:38 PM

引用:

作者: babyface (文章 787957)
站上有一台白色03年 320 2.2要賣

請問怎麼聯絡車主???

淇仔 2011-07-28 09:51 PM

請問價錢能否再議??

佑仔 2011-07-29 10:49 PM

價錢當然能再議..看車在議價會比較好點..重點要有車緣啊...

佑仔 2011-07-31 09:51 PM

謝謝各位車友的賞識,你們可以出價看看,出價較高着當然有機會^_^,重點是車要有喜歡。

sosmart1107 2011-07-31 10:22 PM

真的超美的車~
推一個

gucci56789 2011-08-01 07:29 AM

公里數8萬??..一手車嗎??

佑仔 2011-08-01 08:17 PM

嗯..沒錯..目前跑8w2了..可回原廠插電腦看公里數..車庫車.

佑仔 2011-08-07 09:25 PM

以賣出...謝謝大家的賞識...

林小美 2011-08-10 11:52 PM

好水喔!!幫推一個

digo0531 2011-08-11 12:43 AM

請問大大...正HAMANN尾段及原廠BOSCH魚眼光圈HID頭燈可以拆賣嗎??可以的話我的拆下跟你對調??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:00 AM