BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   深唇圈 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88457)

allen1110 2012-06-27 03:29 PM

深唇圈

有誰的e46裝過這組, 18Z 6活閃的過嗎?

店家是說前ET35 8J 後 9J ET40,因無法過去合所以上來問下~

keng58420 2012-06-27 03:35 PM

我裝過 如果只是要閃前面 要墊一點點 如有改後煞車
就不建議裝

小傑 2012-06-27 03:51 PM

e36裝過鋁圈還在車庫如果要試可以問我~0915530165
不過要找附近廠商喔
18確定不行我的是18

杰克 2012-06-27 05:34 PM

引用:

作者: allen1110 (文章 937520)

有誰的e46裝過這組, 18Z 6活閃的過嗎?

店家是說前ET35 8J 後 9J ET40,因無法過去合所以上來問下~

保證過不去
而且差很多

台南凱文 2012-06-27 06:26 PM

水喔~有17的嗎

poping2917 2012-06-27 06:26 PM

好看ㄟ

bmw540 2012-06-27 07:11 PM

我有一台330ci有裝過也是六活的~~

sohot999 2012-06-27 07:33 PM

好深喔~買這個口袋也要深

keng58420 2012-06-27 07:56 PM

引用:

作者: sohot999 (文章 937621)
好深喔~買這個口袋也要深

會嗎 這組我才賣朋友5000 很新
沒有刮傷

felix0918 2012-06-27 08:22 PM

超正的圈....小弟也正在找e36用16or17吋的圈!!

周世杰 2012-06-27 08:54 PM

這組漂亮喔!!~~

allen1110 2012-06-27 10:41 PM

怎麼有大大說過不去有的說有裝過?...

ZZZ455159 2012-06-28 12:36 AM

漂亮+1

keng58420 2012-06-28 01:07 AM

引用:

作者: allen1110 (文章 937736)
怎麼有大大說過不去有的說有裝過?...

就是裝過 閃不過 我才賣我朋友5000

2012-06-28 01:16 AM

ET40作的那麼凹讓我超想買

allen1110 2012-06-28 10:40 PM

我現在的框前8.5j ET35 後9.5j ET38 真不能裝嗎?
也就是前ET35 跟這一樣~

babyface 2012-06-28 10:51 PM

保證閃不過.........原則上只要有深唇的框要配6活塞就是這麼挑

我AP4+RSGT就一敗了.....而且我的唇還沒有你的深

AP6活塞試試看還比較有機會..........不然就是墊到閃過去....只不過這比較不好

應該要用ET值+J數去配卡鉗......

allen1110 2012-06-28 11:00 PM

:LET值+J數去配卡鉗......
這意思是,小弟不懂? 我J數 跟ET值跟這款也差不多~

引用:

作者: babyface (文章 938192)
保證閃不過.........原則上只要有深唇的框要配6活塞就是這麼挑

我AP4+RSGT就一敗了.....而且我的唇還沒有你的深

AP6活塞試試看還比較有機會..........不然就是墊到閃過去....只不過這比較不好

應該要用ET值+J數去配卡鉗......

z3su 2012-06-29 01:24 AM

好吸引人喔~

wslin 2012-06-29 01:34 AM

大凹圈要塞6活.....基本上是別想了...99% 一定會卡到 ,,,不過沒裝之前誰都不能肯定

bmw540 2012-06-29 01:40 AM

我在台北DP裝的可以裝~~可以參考一下喔!!!

babyface 2012-06-29 01:46 AM

引用:

作者: allen1110 (文章 938203)
:LET值+J數去配卡鉗......
這意思是,小弟不懂? 我J數 跟ET值跟這款也差不多~

你的ET直跟J數是配你得車沒問題阿.....

重點你現在又要配你的卡鉗.....所以所有ET直都要變小~甚至J數要變大

不然就是靠碟盤中心座來閃...

凱評阿誠 2012-06-29 07:39 AM

引用:

作者: allen1110 (文章 938186)
我現在的框前8.5j ET35 後9.5j ET38 真不能裝嗎?
也就是前ET35 跟這一樣~

閃的過去喔!!!

朋友ET38 18 X 8.5J 輕輕鬆鬆閃大六

然後現在換上335原廠ET34 18 X 8 也輕鬆閃過~

所以總結就是只要小於ET35都馬OK

P.S 要是355盤的喔^^

allen1110 2012-06-29 08:46 AM

i嗯....我也是355的盤~
但這又跟盤有關係嗎? :p
引用:

作者: 凱評阿誠 (文章 938366)
閃的過去喔!!!

朋友ET38 18 X 8.5J 輕輕鬆鬆閃大六

然後現在換上335原廠ET34 18 X 8 也輕鬆閃過~

所以總結就是只要小於ET35都馬OK

P.S 要是355盤的喔^^

allen1110 2012-06-29 08:52 AM

你是說你有裝一樣的圈嗎?

引用:

作者: bmw540 (文章 938308)
我在台北DP裝的可以裝~~可以參考一下喔!!!

許小一 2012-07-04 02:42 PM

e60 m5 不知道能不能裝

高雄阿勳 2012-07-04 02:51 PM

好看唷

根洗 2012-07-04 04:14 PM

18Z閃不過+1 我也用這組

小三 2012-07-04 04:35 PM

有夠深 好看
不過我也是在想4/6活塞到底能不能閃得過~~~

凱評阿誠 2012-07-04 09:58 PM

引用:

作者: allen1110 (文章 938388)
i嗯....我也是355的盤~
但這又跟盤有關係嗎? :p

只能小於355...不能大於

要大於355就要上19框...

還有就是 有些車友是同樣款式的眶

但ET值跟J數不同 就是裝的上裝不上的關鍵@@"

參考看看吧...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:19 AM