BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售01年 E46 320i 已改全套330 ~ 繳2.0稅金,享受3.0馬力 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93460)

JamesGo 2012-10-31 10:02 AM

售01年 E46 320i 已改全套330 ~ 繳2.0稅金,享受3.0馬力

4 個附件
2001年出廠的E46 320i, 黑色 (總代理)
2004年由北市"特波汽車"代為進口改裝04年全新330引擎及變速箱等
繳2.0的稅金, 開240hp的馬力, 0~100不用七秒
全套改裝為330~無引擎號碼,自己驗車沒問題
車身里程總計145,000km ; 新進口的引擎跑80,000km初
車況極佳,勤保養,該換就換絕不手軟,固定吃5W50德國進口機油

外觀 :
17" 類AC五角鋁圈
Hamann雙出尾管
HID+魚眼 (行照已登記HID轎式)
LED尾燈 (偶爾會亮一兩分鐘尾燈故障碼, 會自己消掉)
M5水滴式後照鏡

內裝 :
Carbon飾板
折疊大螢幕主機
倒車攝影機
天棚剛換新
這個夏天剛換貼FSK F20

大概是這樣~ 歡迎賞車試乘~油門踩下去就知道~ :D

11月中要被公司派去上海長駐了~再不捨也只能賣車~
11/5號起歡迎看車 (北市南港) ~ 只賣一週~ 11/9賣不掉就請車行幫忙了
(11/12要坐飛機啦~)

車友限定~ 僅售 45萬~

自售只有一台先訂先贏啦~
請留訊 或 電 0963-125-三六五 李先生 (可LINE)

racing 2012-10-31 10:34 AM

邦推

chih72822 2012-10-31 11:03 AM

引用:

作者: JamesGo (文章 999172)
2004年由北市"特波汽車"代為進口改裝04年全新330引擎及變速箱等
車身里程總計145,000km ; 新進口的引擎跑80,000km初
車況極佳,勤保養,該換就換絕不手軟,固定吃5W50德國進口機油

外觀 :
17" 類AC五角鋁圈
Hamann雙出尾管
M5水滴式後照鏡

內裝 :
Carbon飾板
折疊大螢幕主機
倒車攝影機
天棚剛換新

11/5號起歡迎看車 (北市南港) ~ 只賣一週~ 11/9賣不掉就請車行幫忙了

請留訊 或 電 0963-125-三六五 李先生 (可LINE)

這個優...+入CCT就是有這個好處...可以用漂亮的價格買到優質車

lookme905 2012-10-31 11:09 AM

CP 值超高不推不行,話說這價錢實在讓人太留口水 ..

dauulgrg 2012-10-31 11:34 AM

靚車一部~~~~~幫推一把 ~~~~

澤亞 2012-10-31 11:38 AM

推!!!!

鐘小勝 2012-10-31 11:44 AM

剛入手一台e46 318看完大大的勁車有夠水!~嗚....太晚po啦>"<還是大力推啦!!!

俊彬 2012-10-31 12:27 PM

推一

風起雲湧~ 2012-11-01 01:32 AM

引用:

作者: JamesGo (文章 999172)

外觀 :
17" 類AC五角鋁圈
Hamann雙出尾管
M5水滴式後照鏡

內裝 :
Carbon飾板
折疊大螢幕主機
倒車攝影機
天棚剛換新

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kieram 2012-11-01 07:09 AM

請問一下水箱罩在哪買的??很漂亮我也想換

JamesGo 2012-11-01 08:50 AM

引用:

作者: kieram (文章 999587)
請問一下水箱罩在哪買的??很漂亮我也想換

小弟自己DIY的啦,
本來是一般全銀色, 我拿黑色博士膜來貼 (貼成銀黑相間...)
鼻孔看起來就大一點了~ 膩了的話博士膜撕掉又變正常全銀囉
不知道您是不是要問這個呢~呵~
3Q

kieram 2012-11-01 11:24 PM

原來如此
DIY無價

紅色318 2012-11-02 10:28 PM

如果可以等到12月~ 那該有多好

JamesGo 2012-11-04 09:55 PM

感謝各位車友來電詢問與等待~~
車子今晚已經回到台北(南港)囉~~

明天歡迎直接來電約看~~(台北南港)
如上班漏接請留簡訊小弟會與您聯絡~~

小弟自認這價格已經很優~~
不要因為猶豫又失去機會囉~

print889806 2012-11-04 10:57 PM

太優惠的價錢了~~ 幫你推...

jayko123 2012-11-06 08:43 PM

Up for u bro!!!

飛天德 2012-11-07 02:33 AM

真的便宜又大碗~幫你推一下....

E46-brembo 2012-11-07 08:17 AM

真的很便宜~~幫你推一把^^

gq155 2012-12-24 02:14 AM

請問售出了嗎?

ihua 2013-01-05 06:37 PM

美車~幫推~!

哇細賀郎 2013-01-05 07:35 PM

好車+1

wpaul1232003 2013-01-06 04:46 PM

請問售出了嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:39 AM