BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   小橘馬要廠車化....... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87924)

白馬 2012-06-14 03:49 PM

小橘馬要廠車化.......

不拆部份:
引擎蓋+大燈+車身飾條+全車版件+賽車椅+後視鏡
引擎+線組+電腦+引擎冷卻系統
變速箱+M3離合器組
底盤+煞車+避震+LSD+排氣管
大燈開關+電動窗開關+警示燈開關+儀表板+賽車方向盤含轉接座

除了這些東西以外全部要拆掉
若有人要請跟我連絡
扣除這些不拆品之外我實際拿回10000就好

剩下的東西大概有:
冷氣系統
天窗總成
全車內裝
蝴蝶窗+後檔
音響主機+換片箱

其實要拆的比不拆的多 但我想不出來有哪些
反正我要留的不要動 其他就通通給你

有問題歡迎發問 但是目前暫時不零散的拆
想要一次就拆到位

再加6000連拉力版附軸承式魚眼上座避震器整組都給你
已經訂購賽道專用倒插式外掛氮氣瓶避震器

0982192937~白馬

leon722 2012-06-14 05:59 PM

被定走了

黃色醜小鴨 2012-06-14 06:23 PM

你真的是我的偶像.......

an731023 2012-06-14 06:32 PM

白馬哥~現在越玩越大了~

馬董 2012-06-14 06:35 PM

拆吧!拆吧!

先跟我到資源回收場秤重量,才可以動手唷!

支持你的馬哥哥^ ^

天天阿伯 2012-06-14 07:49 PM

北妹~~夏天到了ㄟ...妳不考慮一下冷氣嗎@@"

阮家瓏靠這台 2012-06-14 09:07 PM

你這樣搞那我就準備收起來啦

白馬 2012-06-14 10:09 PM

引用:

作者: 阮家瓏靠這台 (文章 930912)
你這樣搞那我就準備收起來啦

師傅..........我要把你教我的發揚光大

白馬 2012-06-14 10:09 PM

引用:

作者: 天天阿伯 (文章 930890)
北妹~~夏天到了ㄟ...妳不考慮一下冷氣嗎@@"

不用了.....做個導風口就可以了

毅誠 2012-06-14 10:27 PM

TOYOTA真好賺

白馬 2012-06-14 10:30 PM

引用:

作者: 毅誠 (文章 930954)
TOYOTA真好賺

你屁啦~~~拆車又不是改車

MPOWER阿仁 2012-06-14 10:34 PM

看來星期一有一萬塊的基金了

白馬 2012-06-14 10:59 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 930960)
看來星期一有一萬塊的基金了

甚麼意思??

MPOWER阿仁 2012-06-14 11:32 PM

紅蟳米糕...龍蝦味增湯....甜點是哈根達司三大桶......

美的藍調 2012-06-15 09:49 AM

內裝門板是4們的嗎???

毅誠 2012-06-15 09:57 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 931000)
紅蟳米糕...龍蝦味增湯....甜點是哈根達司三大桶......

+1

阿堆 2012-06-15 10:01 AM

原本只差一兩個車身現在一拆不得了了@@

阿堆 2012-06-15 10:04 AM

引用:

原來禮拜一都吃那麼好ㄚ!

三菜10圓 2012-06-15 10:06 AM

引用:

呵呵 吃真好!!!冰淇淋!!!還準備3大桶 就感心!!

小金 2012-06-15 10:28 AM

阿 有人要葛摳摳總

MPOWER阿仁 2012-06-15 10:33 AM

引用:

作者: 小金 (文章 931160)
阿 有人要葛摳摳總

要阿旗打這幾個字真是難能可貴
可能要花20分鐘

小金 2012-06-15 10:44 AM

在公司 要去加熱凜

白馬 2012-06-15 12:16 PM

引用:

作者: 小金 (文章 931170)
在公司 要去加熱凜

你的小紅有92m3的影子

小金 2012-06-15 01:40 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 931201)
你的小紅有92m3的影子

要部要幫你的小橘上6喉、你會有m3的實力

嘉儀 2012-06-15 04:43 PM

我要...手套箱.和上面的冷氣孔那一塊....

ZZZ455159 2012-06-16 12:33 AM

超屌...

大貼 2012-06-16 01:23 AM

你何時這樣起笑

kaisl350 2012-06-16 01:37 AM

好熱血阿~~大大~

11點11分 2012-06-19 08:06 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 930779)
不拆部份:
引擎蓋+大燈+車身飾條+全車版件+賽車椅+後視鏡
引擎+線組+電腦+引擎冷卻系統
變速箱+M3離合器組
底盤+煞車+避震+LSD+排氣管
大燈開關+電動窗開關+警示燈開關+儀表板+賽車方向盤含轉接座

除了這些東西以外全部要拆掉
若有人要請跟我連絡
扣除這些不拆品之外我實際拿回10000就好

剩下的東西大概有:
冷氣系統
天窗總成
全車內裝
蝴蝶窗+後檔
音響主機+換片箱

其實要拆的比不拆的多 但我想不出來有哪些
反正我要留的不要動 其他就通通給你

有問題歡迎發問 但是目前暫時不零散的拆
想要一次就拆到位

再加6000連拉力版附軸承式魚眼上座避震器整組都給你
已經訂購賽道專用倒插式外掛氮氣瓶避震器

0982192937~白馬

是你說的ㄛ...我要全車玻璃黑內裝壓縮機還有你沒提到得我都要了.這樣一來應該沒人可跑贏你了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:36 PM