BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   今天有豔遇 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92470)

waldner 2012-10-06 12:26 PM

今天有豔遇

2 個附件
看見她正在洗澡,和低調的主人聊了一下!

chuck小鄭 2012-10-06 12:29 PM

哇~~~~真是驚艷 山豬

ㄚ庄 2012-10-06 12:29 PM

好讚喔~

a5903rong 2012-10-06 12:35 PM

這該不會是將軍的山豬

最愛飄飄 2012-10-06 12:39 PM

好讚ㄛ

tony6511 2012-10-06 01:04 PM

好好喔~
是說WALDER兄的ALPINA也是一位大美女喔~
河濱一聚真讓我驚豔~

何小千 2012-10-06 01:06 PM

那是16.4嗎

阿吉 2012-10-06 01:17 PM

引用:

作者: a5903rong (文章 986280)
這該不會是將軍的山豬

台灣應該沒有第2台吧!:loveliness:

承先 2012-10-06 01:35 PM

沒錯,應該是將軍的,可以去金山找他阿

waldner 2012-10-06 01:36 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 986305)

澡堂在我家附近,散步巧遇
他有向您問好~

哇細賀郎 2012-10-06 01:36 PM

真是艷服不淺

chuck小鄭 2012-10-06 01:40 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 986305)

阿吉哥說的也是~~~~:)

pine 2012-10-06 02:07 PM

哇,,將軍的山豬耶! 這顏色深具意義喔!能看到真的是艷遇啊!,

軟仔 2012-10-06 02:08 PM

那是傳說中的布加迪嗎

阿吉 2012-10-06 06:27 PM

引用:

作者: waldner (文章 986314)
澡堂在我家附近,散步巧遇
他有向您問好~

真的嗎?..:)之前有見過一次面...但沒談話..我知道他是誰..但他不知道我是誰..:loveliness:
其實是我不好意思去跟他聊天....:)

yuchuntien 2012-10-06 07:42 PM

擦鋁圈的任務就交給我吧!真是夢幻逸品啊!

pine 2012-10-06 07:58 PM

我想聽聽聲音就好,

waldner 2012-10-06 10:11 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 986403)
真的嗎?..:)之前有見過一次面...但沒談話..我知道他是誰..但他不知道我是誰..:loveliness:
其實是我不好意思去跟他聊天....:)

他認為CCT是少數能維持"以車為本"的車友會,主動提到吉大且讚譽有加
可見您也是"被認不知"的~
很低調的人士

Marcos 2012-10-06 10:37 PM

好美

李俊杰 2012-10-06 10:53 PM

能見到傳說中要第2把鑰匙的超跑,真是幸福

閒人 2012-10-07 12:36 AM

真是美

內湖阿傑 2012-10-07 12:56 AM

將軍的這台車常在這間澡堂出沒! 這間澡堂在台北也算有名聲的

naimalajumbo 2012-10-07 01:06 AM

能親眼見到台灣唯一的超跑...夠幸運的!!

E46小嫩咖 2012-10-07 01:57 AM

台灣好像還有一台......
周伯雄有進一台......

e36cabrio318i 2012-10-07 11:30 AM

北區某一間做記憶體的科技廠老闆
也有一台
上次聽他說 換一組輪胎要30萬
材質跟飛機用的一樣
要先訂製@@

阿仲 2012-10-07 06:41 PM

1001P 讚喔

chuck小鄭 2012-10-07 06:46 PM

引用:

作者: e36cabrio318i (文章 986661)
也有一台
材質跟飛機用的一樣
要先訂製@@

"換一組輪胎要30萬"~~~~果然驚人
但印象中 很像不只:o
但說真的 一組胎30或更高 都很恐怖 能上400+的胎 真的是利害

小卡爺 2012-10-07 07:14 PM

台灣唯一的山豬~~將軍的坐駕... 能碰到真的運氣超好..將軍人超級nice 可以過去和他聊天

Wafer 2012-10-07 08:28 PM

狂暴的山豬

阿吉 2012-10-07 08:36 PM

引用:

作者: waldner (文章 986472)
他認為CCT是少數能維持"以車為本"的車友會,主動提到吉大且讚譽有加
很低調的人士

你有所不知...我是在苦撐...ㄏ哈;P
其實將軍大在好幾年前就有加入CCT....那時候應該是開M6與小牛的年代..
偶爾會來發發文...後來可能事業也忙了..再加上自己的IGPC成立..應該更忙了..:)
其實IGPC更是國內非常有組織的俱樂部...管理上也非常的好..
我也參加過幾次IGPC的活動..對於愛拍勁車的我來說..收穫非常大..
如果哪天有機會不期而遇..應該要好好的跟他請教一下...:)

阿吉 2012-10-07 08:40 PM

引用:

作者: e36cabrio318i (文章 986661)
也有一台
材質跟飛機用的一樣
要先訂製@@

應該是同一位吧!...:)
如果再加上鋁圈...要破百了..
因為山豬的SIZE也很特別...輪胎是米奇林特別為山豬量身訂製..必要樣承受時速400公里以上的速度....:)

fffff1234519 2012-10-09 06:48 PM

看到我都硬了......

dany_hsieh 2012-10-09 08:36 PM

引用:

作者: waldner (文章 986472)
很低調的人士

給吉大及小樂一個"讚",把CCT品牌經營出口碑來,不像其它
的,全都是在賣東西,銅臭味很重,一篇深度文章都沒有。:D

阿吉 2012-10-09 08:43 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 987797)
給吉大及小樂一個"讚",把CCT品牌經營出口碑來,不像其它
的,全都是在賣東西,銅臭味很重,一篇深度文章都沒有。:D

我們沒有那麼偉大啦!....只是提供車友需要的東西或資訊...:)
其實也是靠大家一起努力才把CCT經營起來的..:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:36 PM