BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵 bmw 大五 E60 520-530(黑色、白色佳) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=94032)

jason680826 2012-11-14 08:33 AM

徵 bmw 大五 E60 520-530(黑色、白色佳)

小弟想徵一台大五 E60 520-530作為日常代步車
黑色、鐵灰、白色佳

有意出售者請pm給小弟您的
1.車色?
2.里程?
3.車況(事故車就先跟您謝謝了)
4.第幾手?
5.價錢?

小弟預算100以內
有意出售者請pm詳談
感謝

yom 2012-11-14 10:03 AM

我有一台黑色520D 2007年LCI一手車要賣,已PM給您參考一下吧
!

阿堆 2012-11-14 10:37 AM

台中小余有一台黑色超漂亮的530,你可以問看看。

MPOWER阿仁 2012-11-14 10:39 AM

還有一台白的也很漂亮

阿堆 2012-11-14 10:42 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1006264)
還有一台白的也很漂亮

那台白的我知道。

好像是一個老板的車,車上都是好東西車又漂亮,他不缺錢所以價錢好談。

對吧仁董!!

MPOWER阿仁 2012-11-14 10:56 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1006266)
那台白的我知道。

好像是一個老板的車,車上都是好東西車又漂亮,他不缺錢所以價錢好談。

對吧仁董!!

我聽說他很缺錢

賈斯釘 2012-11-14 11:16 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1006276)
我聽說他很缺錢

言言他爸的手在癢了, 快去轟加加吧...他很樂意的

台中小余 2012-11-14 11:54 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1006266)
那台白的我知道。

對吧仁董!!

我記得他說88萬辦到好

台中小余 2012-11-14 11:57 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1006261)
台中小余有一台黑色超漂亮的530,你可以問看看。

堆董謝啦...沒意外的話應該這禮拜五我的530就交車了!

阿堆 2012-11-14 12:25 PM

引用:

作者: 台中小余 (文章 1006307)

可惜口袋不夠大要不真的要買才對!!

賣鋁圈快就算了賣車也那麼快真是佩服佩服!

ML320 2012-11-14 02:50 PM

原來那台大改的E60 530是台中小余的,M5改的有夠水,可惜超出預算,雖然買一台未改的要再改成那樣一定破表,但實在是讓人忘懷!
小余賣場的圈也很漂亮讚啦!

引用:

作者: 台中小余 (文章 1006307)

jason680826 2012-11-15 07:13 AM

引用:

作者: 台中小余 (文章 1006304)
我記得他說88萬辦到好

請問一下車子賣掉了嗎?
怎麼跟他連絡呢?
謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 AM