BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   E90 320ed 日行燈? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98123)

Chiaui 2013-03-09 03:32 PM

E90 320ed 日行燈?

大家好,剛成為BMW的車主。想詢問是否我的e90 320d 6MT有日行燈功能可以開啟?研究過手冊與電腦都沒有此功能可以選。去嘉義賓歐說沒有辦法編程開啟?
可是在01又有看到有人說有?
還是說要去外廠請人開啟?那大家有推薦嘉義附近的外廠嗎?
我好想日行燈喔

sam760915 2013-03-11 01:39 AM

確實可以編成開起此功能~要找對人

Chiaui 2013-03-11 08:00 AM

大哥,可以給小弟指引一下嗎?
是要找哪個對的人?說什麼通關密語阿?
跪謝〜

yushow5069 2013-03-11 09:10 AM

NCSEXPERT can do it.:)

Chiaui 2013-03-11 10:28 AM

NCSexpert 哪家廠有可以幫改阿?@@
改了之後會影響原廠保固嗎?
感謝大哥回答。

拼圖 2013-03-11 10:40 AM

E90 320d 6MT應該也過保了吧!

yushow5069 2013-03-11 11:00 AM

Sorry i dont know which shop can modify it in Cha Yi. I can do it but i am in Taipei.

rod 2013-03-11 11:25 AM

320ED 要到今年十月才過保固勒 ><

Chiaui 2013-03-11 12:39 PM

是的,今年10月才過保。
To yushow5069: when r u available? I will be in Taipei on 4/6.
Could u help me? And how much should I pay for your kind help?

yushow5069 2013-03-11 01:58 PM

PM sent. or call 0910113200

Chiaui 2013-03-11 03:07 PM

Thanks. I will contact you when in Taipei.
^_^

hatsue 2013-03-11 03:49 PM

引用:

作者: Chiaui (文章 1052796)
大家好,剛成為BMW的車主。想詢問是否我的e90 320d 6MT有日行燈功能可以開啟?研究過手冊與電腦都沒有此功能可以選。去嘉義賓歐說沒有辦法編程開啟?
可是在01又有看到有人說有?
還是說要去外廠請人開啟?那大家有推薦嘉義附近的外廠嗎?
我好想日行燈喔

e90的前期的DRL是連動近光燈,無法只亮AE,後期原來在iDrive就可設定不會亮近光燈^^

Chiaui 2013-03-11 03:55 PM

那我的是算後期的吧?
因為我跟前期的E90長的都不一樣了。
@@

hatsue 2013-03-11 04:07 PM

引用:

作者: Chiaui (文章 1053571)
那我的是算後期的吧?
因為我跟前期的E90長的都不一樣了。
@@

2008後半有改引擎折線及LED方向燈及尾燈的即是後期的,通稱e90 LCI.
iDrive也改成CIC的多鍵式.
為什麼我知道,因為我為了這個上了很多國外網站及請教國內高手,都搞不定.
無法關閉我的Low Beam.(我的寶馬是e90在慕尼黑生產的第一批,手冊有提到DRL,Low Beam會連動@@)

victorhuang1103 2013-03-11 04:37 PM

歡迎加入 320ed,可以找Rod 加入FB社團

Chiaui 2013-03-11 06:56 PM

To hatsue:感謝您的說明, 那我應該是確定為後期的囉~.所以應該可以開啟日行燈囉.
To victorhuang1103:我沒有在用臉書ㄟ~~~>_<....那可以用Line嗎?我的ID是:chiaui
順便一問,你們的320ed都可以開啟日行燈嗎?

rod 2013-03-12 10:55 AM

順便一問,你們的320ed都可以開啟日行燈嗎?[/QUOTE]

就我知道的...應該沒有人做這個設定吧
看來, 快要蒐集到20枚 320ED車主了 ^^

lukepeng 2013-03-12 11:42 AM

如果你有FRM2 module(E90 LCI才有)
國外是有人有改成功過
我有NCS expert,研究過我的E90 2006年的只有FRM...改不起來
你的要試試看開這些設定,不過我沒試過這是國外網站post出來的

FRM2
VERHALTEN_DRL_TFL -> tfl_s
TAGFAHRLICHT_ECE_0 -> aktiv
TAGFAHRLICHT_ECE_1 -> aktiv
TAGFAHRLICHT_ECE_2 -> aktiv
TAGFAHRLICHT_ECE_3 -> aktiv
DRL_TFL_MIT_BLK_V_GED -> nicht_aktiv
DRL_TFL_MIT_KZL -> nicht_aktiv
DRL_TFL_MIT_RL_BL -> nicht_aktiv
DRL_TFL_MIT_RL_BL_1 -> aktiv
DRL_TFL_MIT_RL_BL_2 -> aktiv
DRL_TFL_MIT_SML -> nicht_aktiv
DEF_TAGFAHRLICHT_ECE_CKM1 -> aktiv
UNP_TAGFAHRLICHT_ECE_CKM1 -> aktiv
DWA_UEBERFALL_ALARM -> mit_tfl
KALTCHECK_RL_BL_1_ALS_TFL -> aktiv
NSW_DEF_CC_MELD_TFL - nicht_aktiv
OPTIONEN_SL_ABSCH_TFL_FLC -> aktiv
PWM_NSW_TFL -> wert_01
WARMCHECK_RL_BL_1_ALS_TFL -> aktiv
CC_MELD_RL_BL_1_ALS_TFL -> aktiv

KOMBI
TAG_LICHT_AUS -> aktiv
TAG_LICHT_AN -> aktiv

Chiaui 2013-03-12 12:18 PM

To Rod: 快20枚,那改天一起出來大合照吧^_^
沒人改喔?那我身先士卒吧。

To:lukepeng: 如果改了這些設定,會被原廠發現,失去保固嗎?上面是有廠商跟我說
他們可以幫我改。不知道是不是你貼的這些。
感謝你的回答。(^^)

lukepeng 2013-03-12 01:19 PM

引用:

作者: Chiaui (文章 1053936)
To Rod: 快20枚,那改天一起出來大合照吧^_^
沒人改喔?那我身先士卒吧。

To:lukepeng: 如果改了這些設定,會被原廠發現,失去保固嗎?上面是有廠商跟我說
他們可以幫我改。不知道是不是你貼的這些。
感謝你的回答。(^^)

如果原廠看到你的DRL開了...不就知道你改了嗎?
除非您都不回原廠..
至於會不會失保固? 我不知道...我沒在保固期間改車子..

Chiaui 2013-03-12 06:50 PM

To lukepeng:
說的也是,這樣原廠就知道了~不過不知道會不會就不給保固!!!
看來我要想一下了........感謝您@@

ST5618 2013-05-04 12:17 AM

泰國也是,如果有更改過編程的話原廠就會終止保固,所以我的E60LCI到目前為止還沒有插過,還要等到2015年底.......

nini081408 2015-08-14 07:03 AM

小弟是新會員,也是320D的車主
有FB可以加嗎?

andy.ctm 2015-08-15 02:33 AM

我的是07年E90 320D也是日行燈連動近燈,好像沒辦法不亮近燈。
柴油車同好可加我Line,聊天唷。

sinhua 2015-09-21 11:57 AM

我也是320d ed lci 6MT的車主,您好^^
我也想知道可不可以開....

Terry-tpe 2015-09-21 12:14 PM

引用:

作者: sinhua (文章 1249194)
我也是320d ed lci 6MT的車主,您好^^
我也想知道可不可以開....

請熟識的技師 連結檢測電腦就知道能不能開啟這功能了
不用自己猜測拉 , 連同其他可以開啟或關閉的 一起作業
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread119944.html

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 PM