BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   晶片鑰匙復制 檢測搖控機板晶片 外殼更新 里程檢查修復 配合外縣市寄送 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103350)

幻狐 2013-09-20 01:23 PM

引用:

作者: EvilKuo (文章 1121323)
真是不好意思@@
會這樣問是因為我當初不懂去配..也不知道他是哪邊製造
外殼上的logo大概一個星期就掉漆了.. 當初配兩隻一把是預備用的
我去看預備用的那隻也掉了一小塊..
感覺是被鑰匙圈的環刮掉的..稍微用指甲去刮一下..就像刮刮樂一樣.. 整個都沒了QQ
所以我才問會不會很容易掉漆..

而且當初配的那把..外殼超容易就開掉..
每次我跑修車廠..技師要移車發動的時候一定都會滿臉疑惑的在駕駛座上努力把鑰匙裝回去..-.-
那畫面超搞笑的..

不會~客氣了~~我這個到還沒那麼嚴重就掉漆:p~我的LOGO上也有~~~<保護模>~可以選擇撕與不撕~~~外殼的部份我這邊一定要用一字螺絲才能翹開~~你可以參考看看:D~謝謝

PS:那個畫面我懂~~辛苦了><"""

幻狐 2013-09-26 05:37 PM

本週暫定服務~下週開始接受預約~謝謝

傭兵 2013-10-07 08:41 AM

請問05年e60的遁形key複製一隻多少錢左下方圖中最左邊那一隻~謝謝

幻狐 2013-10-07 12:04 PM

引用:

作者: 傭兵 (文章 1125406)
請問05年e60的遁形key複製一隻多少錢左下方圖中最左邊那一隻~謝謝

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

e60屬於這一種~10分鐘匹配完成~謝謝~一副整套8000含刻齒遙控及晶片~:D

幻狐 2013-10-10 01:49 AM

庫存到貨、歡迎預約。

依山酒 2013-10-14 12:27 AM

你好喔~我是E39 520的,買車時只有門的遙控兩個,鑰匙只有一把(LOGO按下有小燈的),然後還有一根柱狀的說是晶片的東西,我看除了那把鑰匙外其他都不像原廠的東西,我想重打一把整合晶片,車門遙控就不變了,但是這把磨損嚴重,打新的有辦法恢復磨損的齒痕嗎?還是只會照著這把磨損的去複製呢?

幻狐 2013-10-14 12:26 PM

引用:

作者: 依山酒 (文章 1127057)
你好喔~我是E39 520的,買車時只有門的遙控兩個,鑰匙只有一把(LOGO按下有小燈的),然後還有一根柱狀的說是晶片的東西,我看除了那把鑰匙外其他都不像原廠的東西,我想重打一把整合晶片,車門遙控就不變了,但是這把磨損嚴重,打新的有辦法恢復磨損的齒痕嗎?還是只會照著這把磨損的去複製呢?

已回覆、謝謝

golfwu 2013-10-21 11:27 PM

我的是98 E46 318 半圓形
換外殼多少呢
若改盾形多少呢
可以改摺疊嗎?多少?
謝謝

幻狐 2013-10-22 12:32 PM

引用:

作者: golfwu (文章 1129095)
我的是98 E46 318 半圓形
換外殼多少呢
若改盾形多少呢
可以改摺疊嗎?多少?
謝謝

外殼2000

遁形全套一把4500

摺疊全套一把6500

全套一把可以到府上收送~歡迎參考看看~謝謝:D

slimshady0921 2013-10-24 12:28 AM

你好喔~我是E39 528的,目前鑰匙有兩把一把是塑膠鑰匙,另一把是LOGO按下有小燈的,沒有遙控功能,但是這把磨損嚴重,我想要重打照片中第一把跟第二把的鑰匙各一支,重打以後會有遙控功能嗎?打新的有辦法恢復磨損的齒痕嗎?還是只會照著這把磨損的去複製呢?這樣打兩把價錢是多少?

幻狐 2013-10-24 12:54 AM

引用:

作者: slimshady0921 (文章 1129680)
你好喔~我是E39 528的,目前鑰匙有兩把一把是塑膠鑰匙,另一把是LOGO按下有小燈的,沒有遙控功能,但是這把磨損嚴重,我想要重打照片中第一把跟第二把的鑰匙各一支,重打以後會有遙控功能嗎?打新的有辦法恢復磨損的齒痕嗎?還是只會照著這把磨損的去複製呢?這樣打兩把價錢是多少?

如果你車上原本有遙控功能就會有~如果沒有遙控功能自然就沒有了

齒痕的磨損可以用電腦修復~復制出來會跟新的一樣~另加500費用~謝謝:D

第一把帶燈3500用到好~~第二把3000不含遙控~含遙控5000~~可以到府收送~謝謝

幻狐 2013-11-08 12:22 PM

新庫存已到貨~歡迎訂做~

幻狐 2013-11-21 01:23 AM

CCT車友持續優惠中

北基阿豪 2013-11-23 12:49 AM

你好,原有一支圖1左邊第2支樣式的鑰匙,想再多打1把,所以拿沒在用的舊鑰匙可配成圖1中間那一把嗎?那是摺疊的?我在汐止...0980417352...許先生..

耀川 2013-11-23 02:10 AM

E38可以復制折疊的嗎?衝評價 前十名預約者~~EWS晶片啟動鑰匙~<含刻齒 鑰匙 晶片>~2000含運~~報名視同預約~~就十位~~^^

幻狐 2013-11-23 11:15 AM

引用:

作者: 耀川 (文章 1136608)
E38可以復制折疊的嗎?衝評價 前十名預約者~~EWS晶片啟動鑰匙~<含刻齒 鑰匙 晶片>~2000含運~~報名視同預約~~就十位~~^^

可以、但2000的優惠已經沒有了哦、謝謝

耀川 2013-11-23 05:55 PM

哇哇手腳太慢下次

mywifepa 2013-11-25 07:26 AM

請問幻狐大 E39的盾型鑰匙 換成摺疊式的 需要多少 現在還有貨嗎?

幻狐 2013-11-25 08:03 AM

引用:

作者: mywifepa (文章 1137012)
請問幻狐大 E39的盾型鑰匙 換成摺疊式的 需要多少 現在還有貨嗎?

有貨、歡迎電話聯絡、0982859998

阿中 2013-11-25 09:30 AM

阿凱大,請問您何時方便,想給您插電腦設定一下,有私訊給您,總代理大螢幕變英文介面…

幻狐 2013-11-25 11:10 PM

引用:

作者: 阿中 (文章 1137021)
阿凱大,請問您何時方便,想給您插電腦設定一下,有私訊給您,總代理大螢幕變英文介面…

好的~沒問題~:D

玩具皮 2013-12-25 07:56 PM

請問E46舊款半圓形鑰匙更換外型為新版的盾型要多少錢?謝謝

幻狐 2013-12-27 04:31 PM

引用:

作者: 玩具皮 (文章 1145134)
請問E46舊款半圓形鑰匙更換外型為新版的盾型要多少錢?謝謝

已回覆。

幻狐 2014-01-13 12:53 PM

持續優惠中

wilsontseng 2014-01-15 11:32 AM

請問E46舊款半圓形鑰匙只換外殼是多少? 更換外型為新版的盾型要多少錢? 另電腦檢測編成及軟體更新 一起處理是否有優惠呢?謝謝

幻狐 2014-01-15 03:02 PM

引用:

作者: wilsontseng (文章 1150429)
請問E46舊款半圓形鑰匙只換外殼是多少? 更換外型為新版的盾型要多少錢? 另電腦檢測編成及軟體更新 一起處理是否有優惠呢?謝謝

更換外殼1000~檢測更新一起處理當然有優惠~歡迎預約~謝謝你:D

低調小黃 2014-01-15 03:35 PM

大大..我E46盾型改..折疊...請報各價...

幻狐 2014-01-16 06:16 PM

引用:

作者: 低調小黃 (文章 1150484)
大大..我E46盾型改..折疊...請報各價...

3500:D

slimshady0921 2014-01-16 09:00 PM

請問自己有盾型鑰匙單複製晶片和刻齒要多少錢?

幻狐 2014-01-16 09:21 PM

引用:

作者: slimshady0921 (文章 1150817)
請問自己有盾型鑰匙單複製晶片和刻齒要多少錢?

2000完工、謝謝。

小廖 2014-01-21 07:37 PM

E46 遁形改摺疊有功能鍵嗎(防盜, 開後行李箱)

anthonylai 2014-01-22 01:40 PM

請問1999E46 改無鑰匙要多少錢? 兩隻
謝謝
已加您的LINE

stvc 2014-01-22 10:33 PM

2支盾牌鑰匙,其中一支無法遙控開關車門

2006年2月出廠318 CI(汎德),有2支盾牌鑰匙,其中一支無法遙控開關車門,但能發動,要如何處理?

e36_318is 2014-01-22 11:50 PM

請問,e36 6缸的儀表轉速不正確可修嗎?已確認是表頭的問題,插電腦轉速正常。
里程數可以修復嗎?表被調到只有8萬不到,想知到正確里程
95/6的鑰匙打一支多少錢

幻狐 2014-01-23 06:17 PM

引用:

作者: stvc (文章 1152231)
2006年2月出廠318 CI(汎德),有2支盾牌鑰匙,其中一支無法遙控開關車門,但能發動,要如何處理?

已發訊息給你~謝謝:D

salt 2014-02-16 09:09 PM

請問e46盾型遙控鑰匙複製一把的價錢?thanks!

幻狐 2014-02-16 09:31 PM

4500一把、可以到府服務。

chienhl 2014-02-17 08:10 AM

其中一支無法遙控開關車門,但能發動,可以處理嗎?我在泰山區,可以預約否,謝謝。

蔡佩均 2014-02-17 08:46 AM

如圖6.........想要補做1把.96年E39(圖6地1把盾形的)..晶片鑰匙一把<含晶片及新鑰匙一副~含刻齒>也是2000嗎...在南部..該如何寄送..需寄上備用鑰使嗎..還是車子也要去ㄋ

shyg1730 2014-02-19 02:29 PM

幻狐大:請問一下,我是盾型鑰匙兩把,一把可以遙控但無法發動,一把可以發動卻無法遙控(時好時壞),需要過去處理嗎? 謝謝
忘記告知~~我住汐止。

幻狐 2014-02-21 10:55 PM

引用:

作者: shyg1730 (文章 1158228)
幻狐大:請問一下,我是盾型鑰匙兩把,一把可以遙控但無法發動,一把可以發動卻無法遙控(時好時壞),需要過去處理嗎? 謝謝
忘記告知~~我住汐止。

可以倒府上服務~也可以到士林或淡水檢查~加我的
LINE ID 0982859998:D

shyg1730 2014-02-22 11:25 PM

幻狐大~拍謝 在你回覆之前,已先跟朋友預約要洗澡了,等我洗好後我再跟你聯絡,請見諒。

幻狐 2014-04-16 08:47 PM

引用:

作者: shyg1730 (文章 1159025)
幻狐大~拍謝 在你回覆之前,已先跟朋友預約要洗澡了,等我洗好後我再跟你聯絡,請見諒。

以上皆已回復完畢~謝謝:D

cash8588 2014-05-21 09:57 PM

請問 e39 2003年525 盾型鑰匙 複製一支多少$

qwe12rt3 2014-06-18 06:33 PM

請問2000年的318 e46 由盾型改折疊式的話,可以報價嗎?謝謝

a860186lex 2014-07-02 12:44 PM

幻狐大 中壢的2008的E60 要配遙控器和鑰匙 請問多少錢?

周周 chou 2014-07-04 01:33 AM

請問E46頓形換圖一中間那個銀色的 需要多少?

airguess 2014-07-16 05:45 PM

請問97年E36,可否把晶片鑰匙+市面遙控,整合成一把盾型鑰匙是晶片+遙控,這樣要多少?? 謝謝

nuevakris 2014-07-16 11:22 PM

請問 e36鑰匙的晶片本身久了會不會不靈敏?謝謝

kk071700 2014-08-10 06:32 PM

我是e46盾型鑰匙,遙控電池沒電想請問 以下報價
1.僅更換電池
or
2.若是由盾型改折疊式的話

Note: 我車子不在台灣

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:02 AM