BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『最新賽事』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   [分享]FUN城市賽車嘉年華-高雄縣市漂起來 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=66972)

飛行土鷹 2010-08-07 03:34 PM

[分享]FUN城市賽車嘉年華-高雄縣市漂起來

眾所期待的第四站鳳山站「FUN城市賽車嘉年華--高雄縣市漂起來」
經鳳山市長許智傑暨市公所各單位大力協助,
活動時間於2010年9月11、12日(週六、日)下午兩點至晚上九點
和去年鳳山站同一場地「國泰重劃區」舉行。
活動前一天9月10日傍晚4:00起,有「漂亮賽車遊街」跨界造勢宣傳,
警察伯伯重機開道率酷炫車隊+漂亮車模,從國泰重劃區一路殺到新崛江商圈。
高雄市長「花媽」和鳳山市長「傑哥」在中央公園和車隊會師,
號召大家一起來享受超熱血、超吸睛的「FUN城市賽車嘉年華」。
活動週六下午2:00到晚上9:00、週日下午2:00到晚上8:00 ,
多場漂移賽車PK、強心臟漂移試乘、SHOWGIRL SHOWTIME、新車展、改裝展.......
請擦亮你的雙眼、清空你的相機記憶卡、擦好你的防曬乳、牽好你的女朋友,9月11、12日高雄捷運紅線鳳山西站旁國泰重劃區,「FUN城市賽車嘉年華--高雄縣市漂起來」給你好看!

飛行土鷹 2010-08-07 03:36 PM

這次我與主辦單位搭配
希望屆時能邀請貴俱樂部成員與愛車共襄盛舉,我們將提供獨家優惠給登記到場的車友們,
優惠內容除了有六大輪胎獨家特惠價,還有底盤、車燈、汽車音響、車蠟、等汽車週邊的團購特賣會,
以上優惠都是只有登記並且到場的車友們才有的唷!
且採取團購優惠制(數量有限,依到車數量供給優惠數量),
須由聯絡人負責統計購買數量等,個別購買則比照原價,如有不便敬請見諒!
因為現場會提供場內專屬停車位,請負責人事先統計到場車輛數量,並告知!
此外,現場更有精采漂移賽車表演、眾星雲集漂亮車模,亦可讓家族成員連絡感情,活動後還可相約至附近景點玩樂,享用鳳山小吃美食,吃喝玩樂,一次網羅,機會難得!

高雄ROCK 2010-08-07 04:03 PM

@@這個活動好呀~~~~

曹勛 2010-08-07 07:07 PM

推喔~!!

大蟒哥哥 2010-08-07 07:19 PM

黃色醜小鴨~最佳人選!!去報名吧!!

芭樂仔 2010-08-07 08:38 PM

引用:

下面引用由大蟒哥哥2010/08/07 07:19pm 發表的內容:
蟒蟒我在你後面推你一把 你也進火坑吧

大蟒哥哥 2010-08-07 11:10 PM

我的設定不能甩尾~我會吐!!

玉羅煞 2010-08-08 01:23 PM

大蟒∼你滴小圖,有上渦輪喔!!!!!

飛行土鷹 2010-08-09 09:09 AM

引用:

下面引用由高雄ROCK2010/08/07 04:03pm 發表的內容:
@@這個活動好呀~~~~
那要不要相約一下過來阿 :em15:
引用:

下面引用由大蟒哥哥2010/08/07 07:19pm 發表的內容:
報名~~報名 :em02:

大蟒哥哥 2010-08-13 04:47 PM

[quote]下面引用由玉羅煞2010/08/08 01:23pm 發表的內容:
[/quote
國外抓的圖

黃色醜小鴨 2010-08-20 12:25 PM

引用:

下面引用由大蟒哥哥2010/08/13 04:47pm 發表的內容:
下面引用由玉羅煞在 2010/08/08 01:23pm 發表的內容:
[/quote
國外抓的圖
最好是';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em06: :em06: :em06:

黃色醜小鴨 2010-08-20 12:30 PM

引用:

我是新手';';';還在練習中';';';';';小黃前天剛修好';';';';';';';';有空的話當然OK';';';';';';';';'; :em02:

台川大朱 2010-08-21 12:30 AM

引用:

下面引用由黃色醜小鴨2010/08/20 00:30pm 發表的內容:
我是新手';';';還在練習中';';';';';小黃前天剛修好';';';';';';';';有空的話當然OK';';';';';';';';';
有空多多練習 我不想看到你的下巴又不見了

兔吉吉 2010-08-21 01:01 AM

如有要練習約偶一下咩~
哈!!!

黃色醜小鴨 2010-08-21 01:54 PM

引用:

下面引用由台川大朱2010/08/21 00:30am 發表的內容:
有空多多練習 我不想看到你的下巴又不見了
去你的';';';';';';';';';';';'; :em08: :em08: :em08:

黃色醜小鴨 2010-08-21 01:59 PM

好阿';';可是我忘ㄌ你的電話ㄌ';';

諾董 2010-08-29 12:53 AM

2 個附件
我也推啦!!___希望當天能成為各位車有的見面會囉~

albee 2010-08-30 01:36 AM

[這篇文章最後由albee在 2010/09/06 02:39am 第 2 次編輯]

推推~
醜小鴨,我們那天也會去,你有來再打電話^^

FORTUNE 2010-09-02 06:53 PM

我很想去~~也很想順便前往高雄勞動中心去買QQ球~
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=274334
已經是很久的新聞了~~ 當初新聞剛播報~造成網友熱烈響應 ~
已經事隔這麼久的時間了~~不知道這位老爺爺的生意是否像當初一樣好?
希望讓愛心不要中斷 ~不知道有沒有人願意與在下一同前往~捧場這位老爺爺的生意?

裴帥 2010-09-02 07:03 PM

引用:

下面引用由FORTUNE2010/09/02 06:53pm 發表的內容:
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=274334
已經是很久的新聞了~~ 當初新聞剛播報~造成網友熱烈響應 ~
已經事隔這麼久的時間了~~不知道這位老爺爺的生 ...
北部粉熱嗎 ? :em14: QQ球跟漂浮會扯在一起 :em14:

卡比 2010-09-02 07:20 PM

引用:

下面引用由FORTUNE2010/09/02 06:53pm 發表的內容:
前一陣子還不錯..假日人更多..最近比較少去就不知道了..有順道去還是可以去買一些來吃吃看..不錯喔....:em02: :em02: :em02:

引用:

下面引用由裴帥2010/09/02 07:03pm 發表的內容:
下面引用由FORTUNE在 2010/09/02 06:53pm 發表的內容:

北部粉熱嗎
人家都說順便了....你都不去買來給我吃吃看....:em01: :em01: :em01:

裴帥 2010-09-02 07:23 PM

引用:

下面引用由卡比2010/09/02 07:20pm 發表的內容:
人家都說順便了....你都不去買來給我吃吃看....
可是~~~~~9/11那天晚上<<<<< 同樂會>>>>> :em06: :em06:

FORTUNE 2010-09-02 07:24 PM

[這篇文章最後由FORTUNE在 2010/09/02 10:15pm 第 1 次編輯]

台北今天很熱~
主辦單位T.D.A不是說明這次活動是賽車結合公益活動嗎?
去買QQ球也是一項愛心公益~~~因為一趟路那麼遠~~能夠一趟路下去做二樣愛心公益~~很有意義啊~不是嗎?
有人願意一同順便去嗎?

裴帥 2010-09-02 07:29 PM

引用:

下面引用由FORTUNE2010/09/02 07:24pm 發表的內容:
台北今天很熱
主辦單位TDA不是說明是像賽車結合公益活動嗎?
去買QQ球也是一項愛心公益~~~因為一趟路那麼遠~~能夠一趟路下去做二樣愛心公益~~很有意義啊~不是嗎?
有人願意一同順便去嗎?
是醬喔 ! 我以為你把它混在一起,因為2個地方不一樣,拍謝啦 :em06:

2天的節目重點會放在12號那天,會比較熱鬧,我們應該會12去吧 :em01:

卡比 2010-09-02 07:34 PM

引用:

下面引用由裴帥2010/09/02 07:23pm 發表的內容:
可是~~~~~9/11那天晚上<<<<< 同樂會>>>>>
9/11.....那天是危險日....走路都要抬頭看天上...:em01: :em01: :em01:

引用:

下面引用由FORTUNE2010/09/02 07:24pm 發表的內容:
台北今天很熱
主辦單位TDA不是說明是像賽車結合公益活動嗎?
有人願意一同順便去嗎?
可以啊...訊息留一下電話連絡...:em05: :em05: :em05:

FORTUNE 2010-09-02 10:53 PM

TO ~卡比
我發短訊給你~可是網站回覆說我的會員權限不足
我還不太會使用這裡的網站功能~~請多多包涵~~
我是新手~來自台北~很高興認識您

卡比 2010-09-04 11:14 AM

引用:

下面引用由FORTUNE2010/09/02 10:53pm 發表的內容:
TO ~卡比
我發短訊給你~可是網站回覆說我的會員權限不足
我還不太會使用這裡的網站功能~~請多多包涵~~
我是新手~來自台北~很高興認識您
我也很高興認識您...如果有下來高雄再聯絡一下.....

....0953050514.....

albee 2010-09-06 02:40 AM

[這篇文章最後由albee在 2010/09/07 05:49am 第 1 次編輯]

我們也有設攤位
(西維思SILVER';S)
會跟 彰茂RAEMCO 排一起
車友可以來逛逛^^
http://tw.myblog.yahoo.com/garage75@kimo.com/article?mid=2577&prev=2589&next=2536

卡比 2010-09-06 12:18 PM

引用:

下面引用由albee2010/09/06 02:40am 發表的內容:
我們也有設攤位
車友可以來逛逛^^
...
我去有沒有飲料招待啊...... :em04: :em04: :em04:

albee 2010-09-06 03:43 PM

引用:

下面引用由卡比2010/09/06 00:18pm 發表的內容:
我去有沒有飲料招待啊...... em04:
當然有^^

諾董 2010-09-06 04:57 PM

引用:

下面引用由albee2010/09/06 02:40am 發表的內容:
我們也有設攤位
車友可以來逛逛^^
...
不好一ㄙㄛ!! 哪可以報你們的名號(以廠商名義)進去內部停車區嗎?? 因為上次經驗好像外圍很難停車ㄟ...或是可以帶我們進去嗎??甘溫啦

銀天使 2010-09-06 05:23 PM

引用:

下面引用由卡比2010/09/06 00:18pm 發表的內容:
我去有沒有飲料招待啊...... em04:
桌面都招待....

卡比 2010-09-06 05:54 PM

引用:

下面引用由銀天使2010/09/06 05:23pm 發表的內容:
桌面都招待....
:em09: :em09: :em09: 那我爽死了..桌面都是避震器.彈簧.賽車椅....我要開卡車去了.... :em09: :em09: :em09:

momo12268477 2010-09-06 10:33 PM

報名 +1

albee 2010-09-07 05:16 AM

引用:

下面引用由諾董2010/09/06 04:57pm 發表的內容:
不好一ㄙㄛ!! 哪可以報你們的名號(以廠商名義)進去內部停車區嗎?? 因為上次經驗好像外圍很難停車ㄟ...或是可以帶我們進去嗎??甘溫啦
今天有代為詢問內部人員
由於裡面都已設立單位
可能沒有位置停放車輛
有意願到場的車友可能要辛苦一點找車位囉~
另外~
有來的車友,我們請喝涼ㄟ !!
有先與同排朋友的冷飲攤溝通配合
cct車友可以到我們攤位(西維思 SILVER';S)拿飲料卷去冷飲攤兌換^^

黃信銓 2010-09-07 05:38 AM

報名報名報名

albee 2010-09-07 05:48 AM

引用:

下面引用由裴帥2010/09/02 07:23pm 發表的內容:
可是~~~~~9/11那天晚上<<<<< 同樂會>>>>>
哇~
跟不到了~~

諾董 2010-09-07 06:10 AM

引用:

下面引用由albee2010/09/07 05:16am 發表的內容:
今天有代為詢問內部人員
由於裡面都已設立單位
可能沒有位置停放車輛
有意願到場的車友可能要辛苦一點找車位囉~
...
哇_感動ㄋㄟ!! 你們對車友的照顧真是無微不至.....
這一杯飲料就有如觀音淨水. 捧在手裡 ~ 涼在心裡
代眾車友向您_致最高敬意[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 諾董2010年09月11日 07:49pm 時新增 -=-=-=-=-
哇!!今天拿到SILVER"S的贊助飲料了~甘溫ㄚ
還有_albee大大本人很亮眼喔!!

諾董 2010-09-07 06:24 AM

引用:

下面引用由飛行土鷹2010/08/09 09:09am 發表的內容:
報名~~報名
請問土鷹兄:是跟你報名嗎??妳能帶我們進去妳所謂的專屬停車場嗎??
因這項活動_目前這裡好像還沒帶隊負責人ㄟ....

白到爆 2010-09-07 09:22 AM

我也會去,11號去墾丁12號在到高雄~~!

裴帥 2010-09-07 04:20 PM

引用:

下面引用由albee2010/09/07 05:48am 發表的內容:
哇~
跟不到了~~
好啦 ! 順延一個禮拜改9/18喽 ,我12號再過企嘿 :em01: :em01:

白飯團 2010-09-08 08:46 PM

各位大大你們好呀 如果要去要跟哪位負責人連絡報名勒 電話是? 不好意思唷 我是剛加入的新手 煩請回覆嚕...^^ "

albee 2010-09-09 11:55 PM

引用:

下面引用由裴帥2010/09/07 04:20pm 發表的內容:
好啦 ! 順延一個禮拜改9/18喽 ,我12號再過企嘿
感謝啦~
這樣18號的就跟的到了^^

高雄小翔Z4 2010-09-11 09:06 PM

今天我有去喔~協助小傑車燈家族充場面

台南阿憲 2010-09-12 12:59 AM

請問哪裡要怎麼走
台南要去的 ~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 AM