BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   sport跑車座椅.魚眼頭燈.原廠M-tech(2)後保桿 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71813)

大白 2011-03-03 08:42 AM

sport跑車座椅.魚眼頭燈.原廠M-tech(2)後保桿

1sport跑車座椅x2(05年的)

2.魚眼頭燈(05年的)

3.原廠M-tech(2)後保桿(用1年多)

以上這3樣<拆換>價錢多少適合!
:eek:有請鑑定達人

圖片:

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70496

babyface 2011-03-03 09:04 AM

其實沒有一定的行情~~~

大白 2011-03-03 09:14 AM

引用:

作者: babyface (文章 737757)
其實沒有一定的行情~~~

babyface 大:D謝謝喔

babyface 2011-03-03 09:15 AM

引用:

作者: 大白 (文章 737760)
babyface 大:D謝謝喔

免客氣~祝你買賣順利

andy3008 2011-03-03 09:34 AM

sport跑車座椅x2(05年的) ==>
要交換拆賣記得CALL ME , 0966743658 Andy , tks !!

大白 2011-03-03 10:59 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 737764)
sport跑車座椅x2(05年的) ==>
要交換拆賣記得CALL ME , 0966743658 Andy , tks !!

恩~

E46-brembo 2011-03-03 12:49 PM

有圖可以看嗎??? 沒圖~~大家都不知道怎麼開價呢~~是吧^^

瘋狂藥師 2011-03-03 02:29 PM

請問市2D的嗎^^

劉小B 2011-03-03 09:39 PM

2.魚眼頭燈(05年的)。拆換先通知我,謝謝!

勝綸 2011-03-03 10:03 PM

引用:

作者: 大白 (文章 737749)
1sport跑車座椅x2(05年的)

2.魚眼頭燈(05年的)

3.原廠M-tech(2)後保桿(用1年多)

以上這3樣<拆換>價錢多少適合!
:eek:有請鑑定達人

我也想知道是幾門車用的?

babyface 2011-03-03 10:05 PM

引用:

作者: 勝綸 (文章 737955)
我也想知道是幾門車用的?

4D~~~~

大白 2011-03-04 07:47 AM

引用:

作者: E46-brembo (文章 737819)
有圖可以看嗎??? 沒圖~~大家都不知道怎麼開價呢~~是吧^^

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70496

大白 2011-03-04 07:47 AM

引用:

作者: 瘋狂藥師 (文章 737843)
請問市2D的嗎^^

4d

大白 2011-03-04 07:49 AM

引用:

作者: 劉小B (文章 737936)
2.魚眼頭燈(05年的)。拆換先通知我,謝謝!

恩~

andy3008 2011-03-04 12:33 PM

引用:

作者: 大白 (文章 738075)

看要不要約一天看實物 , 當場談價錢 ... 順道看看有無其他好料也一起拆換囉 ...

PS : 頭燈我不需要 , 留給小B大吧 ... ㄏㄏ

babyface 2011-03-04 12:35 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 738129)
看要不要約一天看實物 , 當場談價錢 ... 順道看看有無其他好料也一起拆換囉 ...

PS : 頭燈我不需要 , 留給小B大吧 ... ㄏㄏ

電動改手動應該是沒問題,手動改電動他可能就比較麻煩

皮面蛇紋皮可能跟你的後座不太一樣哩。。。。。

當初為了SPORT椅子也是大老遠噴到高雄去買哩~"~

andy3008 2011-03-04 12:43 PM

引用:

作者: babyface (文章 738132)
電動改手動應該是沒問題,手動改電動他可能就比較麻煩

皮面蛇紋皮可能跟你的後座不太一樣哩。。。。。

當初為了SPORT椅子也是大老遠噴到高雄去買哩~"~

我的電動的 ... 難道版主是手動的 ??

若是手動的話 , 那我就不要了 ...

希望是電動有三組記憶的Soprt椅子 , 若是有電熱功能更佳啦 ... ㄏㄏ

我不需要什麼輕量化 , 也沒在飆車 , 皮面沒差啦 ... 短期內 ( 2年內 ) 還不會想賣掉 ...

除非有買家願意" 高價收購 " 或是中樂透 ... 哈哈 ...

我是自己要用的 , 搞不好用沒多久掉皮等等狀況 , 再交給外面全部重包囉 ...

:p:p:p

桃園阿宏 2011-03-04 12:59 PM

好像是手動的吧 手動也不錯比較輕

阿吉 2011-03-04 01:04 PM

手動不錯啊!真的比較輕...而且不容易壞..即使壞掉也不像電動那樣動不了..
我之前也買過一組手動的..不過皮面是合成皮ㄋㄟ..但感覺很像真皮..

babyface 2011-03-04 01:06 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 738149)
手動不錯啊!真的比較輕...而且不容易壞..即使壞掉也不像電動那樣動不了..
我之前也買過一組手動的..不過皮面是合成皮ㄋㄟ..但感覺很像真皮..

沒錯~我也想把電動換手動。。。輕多瞜

只是皮面都搭不起來。。。所以做罷XD

andy3008 2011-03-04 01:10 PM

引用:

作者: 桃園阿宏 (文章 738145)
好像是手動的吧 手動也不錯比較輕

剛剛仔細看了照片 , 好像是手動的 ...

當然手動有手動的優點 , 小弟需求比較不同 , 既然都要花錢改 , 感覺電動的比較值得 ... :p:p

我沒在飆車不需要什麼輕量化 , 且電動椅對我來說也有防盜功能 ...

當然若是整台拖走就沒辦法防盜了 ... ㄏㄏ

怎麼防盜 ??

就設定一組記憶將椅子調整至最前面與最高點的位置 , 要長時間停路邊就設那一組 , 小偷開了車門 , 也需要多花些1分鐘將椅子調整回可開車的位置才能開走吧 ?!

搞不好多那1分鐘 , 小偷就懶得將車開走 ... :p:p

但可能拔走內裝零組件吧 ?? ㄏㄏ

andy3008 2011-03-04 01:13 PM

引用:

作者: babyface (文章 738152)
沒錯~我也想把電動換手動。。。輕多瞜

只是皮面都搭不起來。。。所以做罷XD

還是你換版主的全套 , 你原本的就換給我 , 我的再給版主 ... ㄏㄏ

達到三贏 ... 哈哈 ...:p:p:p

大白 2011-03-05 12:55 PM

是手動的!

andy3008 2011-03-05 01:10 PM

引用:

作者: 大白 (文章 738526)
是手動的!

:L:L

那請大大問問小威是否要 " 輕量化 " 囉 ...

an731023 2011-03-05 01:21 PM

聽起來也太費工了吧~雖然一張有差到10來公斤的重量~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:48 AM