BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [求助]高雄有技術值得信賴的音響維修店家嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=28543)

阿潮 2003-09-29 09:31 PM

[求助]高雄有技術值得信賴的音響維修店家嗎?

自從上次門板被拆過之後,行駛中總是會有異音出來,現在都不敢隨便讓人拆了,不巧喇叭又破音(因為車齡老了),想換喇叭,不知到各位前輩知道高雄有值得信賴的店家嗎?(希望也能一併解決門板異音的問題................不勝感激啊...............)

小凡 2003-09-29 09:43 PM

自己搞ㄚ,不難啦,自己來會比教小心

阿潮 2003-09-30 09:23 PM

老大,就是不會自己用才請教大家的嘛............不然找個時間跟您學學好了?

小凡 2003-10-01 01:41 AM

可以呀..............喇叭買一買到台南來

小夢 2003-10-01 02:11 PM

是如何有異音說來聽聽

阿潮 2003-10-02 12:06 AM

我的異聲是來自於駕駛座的門板內部,在行駛中會傳出似乎是東西沒固定好的聲音,開關門都不會,只有在行駛時會有。

阿潮 2003-10-02 12:08 AM

我們的喇叭是什麼規格的啊?似乎這樣子的大小在大賣場找不到,又不知道喇叭的品質好壞,唉,我一定是會被人當成竹槓敲一筆的................請問小凡,喇叭去那兒買比較好?那種品牌的好呢?我想買便宜實用的就好了,不一定要很高級的,拜託拜託。

小凡 2003-10-02 01:36 AM

我忘了是幾吋了,你可去汽車音響店詢問看看,或請高雄的車友指點你一間明店
就不怕遇黑店啦

阿潮 2003-10-04 10:44 AM

唉,高雄的車友出個聲吧.............

az4222000 2011-10-19 11:34 PM

~"~車門要怎樣拆阿.....!!內裝只是用黏的而已嗎!?門的內裝

黃信銓 2011-10-20 12:00 AM

高雄市ㄉ九如路和自由路(往中山路ㄉ方向..在左邊)附近ㄉ天響

精肛戰警 2011-10-20 12:17 AM

引用:

作者: 黃信銓 (文章 820555)
高雄市ㄉ九如路和自由路(往中山路ㄉ方向..在左邊)附近ㄉ天響

1哥!我有去..老闆年輕.服務態度又好...
+1

黃信銓 2011-10-20 12:21 AM

引用:

作者: 精肛戰警 (文章 820572)
1哥!我有去..老闆年輕.服務態度又好...
+1

我跟老闆認識很多年ㄌ~~ㄝ花ㄌ不少補習費

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:18 PM