BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   不只有內線,中線也罰~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86197)

waldner 2012-04-30 09:24 AM

不只有內線,中線也罰~

引自水果報
http://www.appledaily.com.tw/appleda...20430/34193815

韓特 2012-04-30 09:31 AM

其實我還真的不知道中線也有在罰
但因為我在高速也都在120km上下
所以....

jam320 2012-04-30 09:33 AM

昨晚我去機場 中線也有一台車只開 80...........跟了一分鐘 受不了 抄掉了

其實有時候根本不是塞車

大家都在睡吧..................

rokkor 2012-04-30 09:34 AM

好像<120的都在外面,=120的在最裡面,>120的在中間

拼圖 2012-04-30 09:37 AM

罰的好,今天早上上班要上高速公路,有個傢伙竟然以時速20~30上交流道,他前面沒車雨也沒有很大真的很欠揍

天羽 2012-04-30 09:51 AM

引用:

作者: 拼圖 (文章 910642)
罰的好,今天早上上班要上高速公路,有個傢伙竟然以時速20~30上交流道,他前面沒車雨也沒有很大真的很欠揍

這不能怪他
因為
閘道速限是40公里
也真的有人在閘道上被開過超速
所以...

ㄚ庄 2012-04-30 10:33 AM

哇嗚~反正~警察想罰~就會想盡辦法吧?
法規並不是每個人都知道的一清二楚吧~!
謝謝提供資訊~優!

帥勳 2012-04-30 10:38 AM

真可憐

小紅寶 2012-04-30 10:46 AM

我時速八十下閘道被攔過........

許兄 2012-04-30 11:05 AM

引用:

作者: 小紅寶 (文章 910682)
我時速八十下閘道被攔過........

請問在哪裡阿.會開超速罰單嗎

憲哥kk 2012-04-30 11:07 AM

罰的好!不要當活動路障!危險!!!

小紅寶 2012-04-30 11:24 AM

引用:

作者: 許兄 (文章 910703)
請問在哪裡阿.會開超速罰單嗎

桃園縣66快速道路下大溪閘道口,半夜一點半,被開超速......

vjsllash 2012-04-30 05:38 PM

引用:

作者: 小紅寶 (文章 910732)
桃園縣66快速道路下大溪閘道口,半夜一點半,被開超速......

:eek::eek: 搶錢無所不用其極阿

dnny 2012-04-30 05:46 PM

政府現在在缺錢所以要搶錢阿

kobresia 2012-04-30 06:20 PM

有牌xx

黃嘉銘 2012-04-30 08:37 PM

就是常常有龜速車占用不該他用的車道導致常常塞車
前天下去嘉義走國三...在斗六段南下給他抄塞的
聽廣播也沒有事故為什麼會塞那麼嚴重呢
於是慢慢鑽慢慢鑽終於發現原因了有三台龜速車正慢慢龜速行駛中
有其在內側車到這台最理譜...最高速限120他竟然開90
在後面閃燈也不理...按喇叭也不讓
跟了快三公里後終於開到他旁邊了
///////////////淦//////////////
盡然在講電話.......................
結果後面塞車塞好長~~~~~~~

wwh5991 2012-04-30 08:40 PM

搶錢~~~

markhcwu 2012-04-30 09:09 PM

讚!

skynaomi 2012-04-30 09:18 PM

果然是搶錢不用極其阿 ==

凱評阿誠 2012-04-30 09:36 PM

引用:

作者: rokkor (文章 910641)
好像<120的都在外面,=120的在最裡面,>120的在中間

+1:mad:

frankleo 2012-04-30 10:14 PM

算了,國道警察開出的超速罰單遠比龜速罰單多~~

remig3r 2012-04-30 10:17 PM

或許人家真的不知道,,,,警察也不會去體諒人家,,,開單有業績,,,,,我只想說"婊"字而已!!!!

阿昱 2012-04-30 10:47 PM

我覺得高速公路開慢還好 最討厭開慢又並排

祐子 2012-04-30 11:01 PM

這張罰單我覺得還蠻冤枉的....
國道4號凌晨2點抓開太慢的...
真的是在搶錢...
擺夜市的自小貨車是要開多快....!?
剛擺完夜市又不是要去趕攤說....

台中曉峰 2012-04-30 11:49 PM

罰的好,讚+100

kelening 2012-04-30 11:58 PM

還不夠認真抓啦...

內線車道路隊長還是一堆.

叭他也不理.閃他燈也不理...

真的很"憤怒鳥"啦!

阿瓜 2012-05-01 12:01 AM

國道LED標語有時會打中線車道為大型車超車車道,低於80的慢速車請勿佔用,我想茶桌只要大力取締慢速車,不要光只會抓抓超速,雷射槍也射射中內線低於80或90的龜速車,多抓這些龜速駕駛,慢慢的就口耳相傳,比任何宣導還有用,有些人是沒在看新聞報紙的,這樣經由被罰過的駕駛一傳十ˋ十傳百,以後大家開車上國道就更謹慎了

阿吉 2012-05-01 01:26 AM

快的抓不到...只好抓慢的...

威咆 2012-05-01 01:28 AM

引用:

作者: waldner (文章 910634)

罰的好
有時候很多人喜歡佔用內到還開很慢
真的很讓人生氣

藍色阿祥 2012-05-01 01:49 AM

讚..

M3Kevin 2012-05-01 07:43 AM

引用:

作者: 阿瓜 (文章 911095)
國道LED標語有時會打中線車道為大型車超車車道,低於80的慢速車請勿佔用,我想茶桌只要大力取締慢速車,不要光只會抓抓超速,雷射槍也射射中內線低於80或90的龜速車,多抓這些龜速駕駛,慢慢的就口耳相傳,比任何宣導還有用,有些人是沒在看新聞報紙的,這樣經由被罰過的駕駛一傳十ˋ十傳百,以後大家開車上國道就更謹慎了

非常認同...一定要有人被罰..才會有人開始怕......

我是阿賢 2012-05-01 09:54 AM

這也很難講
超速罰單拚命開
有看到超速的人在怕的嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 AM