BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵E92 335CI 用E87 120I貼換 或是單賣120I (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101005)

dlngod 2013-06-01 02:55 PM

徵E92 335CI 用E87 120I貼換 或是單賣120I

我的車是07年領牌 鐵灰色 全車無碰撞 該花的都花好了 想換335CI 可以單買120I 或是貼錢換車 換大5也OK

dlngod 2013-06-07 12:56 PM

沒有人要換嗎

jackyy2k 2013-06-11 04:23 PM

給你個良心建議,還是先把120出售再慢慢找335,開335的車主應該不會想要去換120^^"

海與藍天 2013-06-11 09:30 PM

引用:

作者: jackyy2k (文章 1087764)
給你個良心建議,還是先把120出售再慢慢找335,開335的車主應該不會想要去換120^^"

回不去了!!

水綠橘 2013-06-11 10:14 PM

引用:

作者: jackyy2k (文章 1087764)

除非是買給老婆開

水綠橘 2013-06-11 10:15 PM

引用:

作者: 海與藍天 (文章 1087853)
回不去了!!

只能往上升
不能往下掉
是這個意思嗎?

空炸信管 2013-06-11 10:33 PM

引用:

作者: 海與藍天 (文章 1087853)
回不去了!!

真的是回不去了!!

新手入門 2013-06-15 08:43 PM

推推

iverson0366 2013-07-17 08:48 PM

請問你的E87 120i 大約要賣多少呀? 公里數?

bmw-sky 2013-07-17 09:05 PM

引用:

作者: 水綠橘 (文章 1087863)
只能往上升
不能往下掉
是這個意思嗎?

真的。。 朋友都說 要嘛別換車。。
不然就要換更好的車。。。
搞得我想換車 壓力都好大!!

WIE 2013-07-24 01:20 PM

09年 335ci 黑內裝 . 大螢幕~

電話 : 0976551598

ainci39 2013-07-26 05:34 PM

07年 523 有興趣嗎?

聰先生 2013-07-26 09:13 PM

您好~ 我這剛好有一台09年335CI 白色 紅內裝 里程3萬多

頂級配備 I-DRIVE 有興趣的話 撥個電話給我吧 0978-178-232

0938-223-666

風花雪月 2013-07-26 10:18 PM

07年335 手排 有興趣>? 看您要貼多少 在幫我報價

阿凱汽車 2013-07-28 05:44 PM

引用:

作者: dlngod (文章 1084539)
我的車是07年領牌 鐵灰色 全車無碰撞 該花的都花好了 想換335CI 可以單買120I 或是貼錢換車 換大5也OK

帥哥我有台07年的黑色CI 有興趣再麻煩妳連絡我
我電話0983566939 阿凱 (同LINE的ID)

花小緯 2013-08-02 12:59 AM

正10年總代理 LCI小改款 335CI
頂配 車在台中 黑車黑內裝.
有興趣可加我的LINE scan012119 小緯

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 PM