BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問一下e46 m3 smg2檔位閃爍問題 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79182)

硬皮 2011-11-05 05:41 PM

請問一下e46 m3 smg2檔位閃爍問題

有時候會閃爍有時正常

今天去插電腦也沒故障碼

是smg繼電器的問題嗎?

:L:L:L

wilddog 2011-11-05 07:11 PM

先查看看是不是引擎蓋的sensor快壞了!小小的一顆.…在右前避振器塔後方!

龍仔 2011-11-05 07:13 PM

應該你引擎蓋沒蓋好~

kenking1013 2011-11-05 07:48 PM

跟龍仔 想的一樣!
重蓋看看...

硬皮 2011-11-05 07:54 PM

引用:

作者: wilddog (文章 827970)
先查看看是不是引擎蓋的sensor快壞了!小小的一顆.…在右前避振器塔後方!

嗯嗯~謝謝哦~明早檢查看看

硬皮 2011-11-05 07:56 PM

引用:

作者: 龍仔 (文章 827974)
應該你引擎蓋沒蓋好~

我覺得有把它蓋下去~只是沒有粉大力蓋

沒蓋好檔位會閃爍阿~但可以開ㄝ 我的是歐規

硬皮 2011-11-05 07:56 PM

引用:

作者: kenking1013 (文章 827983)
跟龍仔 想的一樣!
重蓋看看...

等等重蓋看看

龍仔 2011-11-05 08:51 PM

大力一點~

我都是將引擎蓋放下(最底)後用力一壓~不用怕~^^(從BMW MARK)快速一壓~不會壞的~

q85699288 2011-11-05 09:05 PM

我的翻引擎蓋都能開...那顆引擎蓋的sensor可以pass掉吧

硬皮 2011-11-05 10:12 PM

引用:

作者: 龍仔 (文章 828002)
大力一點~

我都是將引擎蓋放下(最底)後用力一壓~不用怕~^^(從BMW MARK)快速一壓~不會壞的~

嗯嗯~下次大力的壓下去就對了 謝謝龍大大

硬皮 2011-11-05 10:14 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 828005)
我的翻引擎蓋都能開...那顆引擎蓋的sensor可以pass掉吧

剛剛打去問李ㄝ~說可能那個sensor壞了

龍仔 2011-11-05 10:16 PM

這沒有什麼啦!:$

因為我剛買的時候也遇過這樣的事ㄚ~:D

硬皮 2011-11-05 10:31 PM

引用:

作者: 龍仔 (文章 828025)
這沒有什麼啦!:$

因為我剛買的時候也遇過這樣的事ㄚ~:D

你m3開粉久了,之前有看過你發問

加你fb

就愛M3 2011-11-06 09:43 PM

我的引勤蓋只扣住一邊,也不會閃爍喔!幫浦會不會快掛了,硬皮問題找出來記得分享一下。

壞習慣 2011-11-06 10:22 PM

大大
請問繼電器.什麼時候要換

就愛M3 2011-11-06 10:41 PM

排檔燈號亂跳.插電腦又無故障碼.就該換了.但也不一定.能撐就撐.閃爍時.排入n檔.在入1檔.就部會閃了.smg幫浦掛點.是檔位入不進去.鎖檔..變速箱快掛點.也會鎖檔.會亮燈號

壞習慣 2011-11-06 10:44 PM

大 亂跳是靜止ㄉ時候嗎
還是換檔亂跳

就愛M3 2011-11-06 10:44 PM

反正m3.只要查出故障碼.先插電腦消除.在開看看.有時會有偶發性的故障碼.
別衝動更換.

就愛M3 2011-11-06 10:47 PM

都有可能發生.只要一閃爍你的車就鎖檔囉

壞習慣 2011-11-06 10:47 PM

改晶片 會不會浮故障碼?

就愛M3 2011-11-06 10:50 PM

會有特定故障碼產生.正常的.

壞習慣 2011-11-06 10:56 PM

.3Q
謝謝

龍仔 2011-11-06 10:57 PM

改晶片應該不會~正常知名品牌~理當不會!

壞習慣 2011-11-06 11:24 PM

我的是浮 汽油幫浦捏還有一個我不懂

硬皮 2011-11-06 11:26 PM

引用:

作者: 就愛M3 (文章 828388)
我的引勤蓋只扣住一邊,也不會閃爍喔!幫浦會不會快掛了,硬皮問題找出來記得分享一下。

嗯 問題找出來時在跟大家分享

q85699288 2011-11-06 11:32 PM

引用:

作者: 壞習慣 (文章 828453)
我的是浮 汽油幫浦捏還有一個我不懂

之前也跑出汽油幫浦...我是先換汽油幫浦繼電器!!
過差不多2個月汽油幫浦整個卡死發不動,油量也不正確..
就是在中油南部98油品有問題時:mad:

汽油幫浦新品2萬多:L

q85699288 2011-11-06 11:36 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 828455)
嗯 問題找出來時在跟大家分享

希望不是幫浦.....不然大條了:L

硬皮 2011-11-06 11:42 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 828470)
希望不是幫浦.....不然大條了:L

我覺得不是幫浦~因前車主才換不久

壞習慣 2011-11-06 11:48 PM

你ㄉ有改晶片嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 AM