BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問這是e36通病嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=113450)

墮落駕駛 2014-09-03 06:06 PM

請問這是e36通病嗎?

E36電腦放的位置容易進水而壞掉!
請問大家都遇過這問題嗎?
若是的話,大家都如何防範呢?還是就.....這樣了@@a

blackocean 2014-09-03 09:38 PM

雖然我沒開E36很久了, 但我之前那2台E36都沒有這個問題

只要鈑件和膠條那些都正常,排水孔有清乾淨,應該就不會有進水的問題

nuevakris 2014-09-03 10:42 PM

兩個排水管清一清就不會進水了

advancepower 2014-09-04 10:45 AM

引用:

作者: nuevakris (文章 1196284)
兩個排水管清一清就不會進水了

請問排水管在哪裡ㄚ

墮落駕駛 2014-09-04 05:00 PM

引用:

作者: blackocean (文章 1196267)
雖然我沒開E36很久了, 但我之前那2台E36都沒有這個問題

只要鈑件和膠條那些都正常,排水孔有清乾淨,應該就不會有進水的問題

請問排水孔的位置在哪呢? 謝謝

夢治 2014-09-04 06:32 PM

我有一次不小心停在屋頂排水管下,結果電腦進水壞掉!暈!!

nuevakris 2014-09-04 07:18 PM

1 個附件
順著往下摸~會摸到兩個洞....

樂大 2014-09-05 11:30 AM

一般是因為雨刷下的雨刷通風網,用久了上面的膠條脫落了,造成有樹葉掉進去,塞住了排水孔,才會在下大雨時,積水滿過電腦室去!

JACK-WU 2014-09-05 05:30 PM

有空來一下我的小三有沒有此情形,謝謝樂大說明受益良多:)

smalla1980 2014-09-19 09:34 AM

這我也有切身之痛阿~修了20000~~之後大雨都會有點擔心~

Terry-tpe 2014-09-19 09:35 AM

引用:

作者: smalla1980 (文章 1199163)
這我也有切身之痛阿~修了20000~~之後大雨都會有點擔心~

除了電腦修好之外 , 沒有解決進水的因素嗎 ???

墮落駕駛 2014-09-19 03:34 PM

我修好電腦後,問店家有無解決之法,店家只說能盡量將電腦墊高一點點,無法完全將外圍封死,因為電腦無法散熱!!!!
我也跟某位大大一樣,修好了! 但也害怕洗車的時候會再流進去= =

慢半拍 2014-09-19 06:46 PM

引用:

作者: smalla1980 (文章 1199163)

我也壞過,但修好不用5000。

jemy908 2014-09-22 02:41 PM

我洗車的時候也壞過一次,整個電腦燒掉,修不了,還去找殺肉的來。

yrbred168 2014-09-22 02:54 PM

下雨停斜坡,電腦PCB銹爛掉,殺肉9000

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:25 AM