BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   方向盤鎖? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73595)

阿吉 2011-05-10 10:03 AM

方向盤鎖?

有沒有甚麼方向盤鎖是比較好用的...鎖心安兼防盜的..
可以推薦一下嗎?:)

JonasHuang 2011-05-10 11:36 AM

這個我網路爬文爬很久了。。大家認為最安全的鎖法是,,方向盤上面鎖一個傳訊鎖,中間在鎖一個鋼甲武刀鎖,下面在鎖一支方向盤到腳煞車的鎖, 這樣最安全,因為小偷會懶得偷了。。。。並不是打不開 !!

JonasHuang 2011-05-10 11:37 AM

引用:

作者: JonasHuang (文章 757598)
這個我網路爬文爬很久了。。大家認為最安全的鎖法是,,方向盤上面鎖一個傳訊鎖,中間在鎖一個鋼甲武刀鎖,下面在鎖一支方向盤到腳煞車的鎖, 這樣最安全,因為小偷會懶得偷了。。。。並不是打不開 !!

更正: 中間在鎖一個鋼甲武士鎖

babyface 2011-05-10 11:51 AM

鋼甲武士鎖+1

不過有換檔播片好像就不能裝瞜

阿吉 2011-05-10 12:00 PM

引用:

作者: JonasHuang (文章 757598)

喔..這樣會不會最後連我自己當不想開車了...;P;P

鋼甲武刀鎖要買哪一款的?...

白馬 2011-05-10 12:08 PM

賽車方向盤+快拆~~~下車記得把方向盤帶走!!

JonasHuang 2011-05-10 12:13 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 757607)
喔..這樣會不會最後連我自己當不想開車了...;P;P

鋼甲武刀鎖要買哪一款的?...

鋼甲武士最新款第10代-旗艦鎖 !!

JonasHuang 2011-05-10 12:14 PM

哈, 我目前鎖二個。。。麻煩一點總比被殺肉好 !!

keta 2011-05-11 06:40 AM

個人推薦謝教官那一把風評都不錯
因為我是住大樓.都停地下室.所以沒在用方向盤鎖
但是親友鄉下路邊透天門口停車
裝謝教官那一支前.音響被借過一次
有裝後鄰居音響都被借光就他還沒有.....

諾董 2011-05-11 06:44 AM

引用:

作者: keta (文章 757866)
個人推薦謝教官那一把風評都不錯

+1(謝教官)氣密通訊鎖

樂大 2011-05-11 08:42 AM

買新車了啊....
在找防盜鎖了啊..!!!
除了看的見的方向盤鎖外,最好再到小豪那再加裝個暗鎖....!!

當然如果你還不放心...
我家早就斥資3億5仟萬,從美國"那剎"(NASA太空總署)進口了一間,車輛安全放置室...
我可以免費提供你放置,當如果你覺得過意不去,你也可以繳一點保管費當油錢也不錯.
只是此車輛安全放置室的門鎖,是採時間鎖的,每次關閉後要72小時才能開啟,所以當你要用車時,請務必要在3天前連絡好...

小偉BMW 2011-05-11 09:09 AM

哈哈~~這個好笑

台中阿傑 2011-05-11 09:16 AM

有創意~夠噱頭
我喜歡~~

不過弄到自己不想開車是件好事
表示小偷一樣也是懶得上門光顧

不要不要 2011-05-11 09:27 AM

傳訊鎖+4輪碟剎鎖 我是這樣子搭配ㄉ 不過遇到整台把你吊走那就沒辦法了
樂大~提供ㄉ方案經濟又實惠 因該會讓會長妳比較動心吧.我看了都感動ㄉ哭了

lun8888911 2011-05-11 11:27 AM

多年前.傳訊鎖+鋼甲武士+暗鎖..連自己都覺得麻煩....所以現在都懶得鎖.但須慎選停車場所..

砂鍋大的拳頭 2011-05-11 12:00 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 757610)

我有朋友的"洗屁股"這樣還是被幹過......

單單 2011-05-11 12:20 PM

引用:

作者: 砂鍋大的拳頭 (文章 757934)
我有朋友的"洗屁股"這樣還是被幹過......

鯉魚鉗夾著,還可以時速破百,所以那是沒用滴:L

JonasHuang 2011-05-11 01:25 PM

引用:

作者: lun8888911 (文章 757928)
多年前.傳訊鎖+鋼甲武士+暗鎖..連自己都覺得麻煩....所以現在都懶得鎖.但須慎選停車場所..

是丫, 有停車場一定停,再貴都停....但是找不到要丟路邊沒辦法, 只好車好的大鎖家族出動...

菜尾 2011-05-11 05:50 PM

可以鎖的進去的都好處理

M 版的方向盤....太粗

啥神眼...愛鎖...鋼甲武士都進不去,就算硬ㄍㄧㄥ進去方向盤皮還會變型

這才叫做鬱悶

阿P 2011-05-11 10:01 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 757610)

之前有這種的~還是被幹走~

icewung 2011-05-11 10:26 PM

傳訊鎖真的只能鎖心安的,鎖上去都是裝飾用,真的可以拿著開,慘
照著廠商的說明轉方向盤45度上鎖又鎖不上,換檔撥片會擋到.
最近看見一款超便宜的衛星定位,2張有找,可是是大陸製,品質令人擔憂啊~
到底有甚麼鎖可以用的?

內湖阿傑 2011-05-11 11:30 PM

小弟是方向盤鎖一個鋼甲武鎖,下面在鎖一支方向盤到腳煞車的鎖+ 暗鎖, 結果車窗被打破偷GPS....

猴仔 2011-05-12 09:37 AM

我朋友他是給他做一個開關斷油...只是很麻煩要開的話還要開引擎蓋 只是效過還不錯 除非他整輛車用吊ㄉ不然很難開走在來他也弄得很隱密

yuri_c7 2011-05-12 09:48 AM

每次停好車~ 就用吸管把油箱裡的油全吸出來~ 放到保特瓶裡 這樣不用裝什麼鎖都ok了

skylinerte 2011-05-12 10:57 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 757580)
有沒有甚麼方向盤鎖是比較好用的...鎖心安兼防盜的..
可以推薦一下嗎?:)

打給我,我帶你去買鎖..

阿吉 2011-05-12 01:18 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 758253)
打給我,我帶你去買鎖..

TIGER CITY?...:lol

vl6989 2011-05-12 01:53 PM

下車把四顆輪子拆下 ... ;P

蠻頭 2011-05-12 04:48 PM

引用:

作者: icewung (文章 758124)
傳訊鎖真的只能鎖心安的,鎖上去都是裝飾用,真的可以拿著開,慘
照著廠商的說明轉方向盤45度上鎖又鎖不上,換檔撥片會擋到.
最近看見一款超便宜的衛星定位,2張有找,可是是大陸製,品質令人擔憂啊~
到底有甚麼鎖可以用的?

研究一下可以鎖在三幅方向盤六點鐘方向那個一幅的支點上.....就不用停車打45度方向盤上鎖ㄌ

icewung 2011-05-12 08:06 PM

引用:

作者: 蠻頭 (文章 758327)
研究一下可以鎖在三幅方向盤六點鐘方向那個一幅的支點上.....就不用停車打45度方向盤上鎖ㄌ

意思是打半圈,在鎖嗎?

skylinerte 2011-05-12 08:28 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 758279)
TIGER CITY?...:lol

你知,我知,快樂團的團員知...

一切都是Secret

蠻頭 2011-05-12 10:58 PM

引用:

作者: icewung (文章 758373)
意思是打半圈,在鎖嗎?

不用打半圈....要打半圈跟打45度就一樣ㄌ><....不就等於停車方向盤不能回正....是直接鎖頭扣在六點中那一幅上.....只是那一根橫桿是在下方.....不是在儀表版上方......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM