BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   超級不爽的。。。。 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97703)

kennyliu237 2013-02-26 11:24 AM

超級不爽的。。。。

我的小黑上星期終於回來了,心中真是超級不爽的…:@
話說元旦那天,因使用點煙器時不小心阿斯,:eek:
雨刷瞬時狂刷不停,連電源關掉也停不下來,除非把電池接頭拔開才可.
只好把愛車牽去保養場檢修,.
好不容易一個星期後通知牽車,說換了GM模組;牽車時電池竟然沒電了,天窗也掀起後無法蓋下來,老闆用力手一撥,”一聲蓋下來了,卻再也掀不起來.老闆說:天窗撐桿斷了,要找時間來換,還說查線路電池一定會沒電,回去充電就好了,真是$*回家後電池充了好久一樣沒電,拿去問電池行問,說是放電過度,電池報銷了(想想也對,不然保養場直接幫我充一充就好了:@)….好吧,說不定是電池及零件已老化了,自認倒楣吧!OK~換個新電池再牽去換天窗撐桿吧;三天後再通知牽車時發現中控鎖不會鎖,電動椅無法記憶設定??是不是GM模組需重新設定??老闆馬上拿了另一個模組換上去:可以鎖了,電動椅再找時間來設定吧」老闆都這麼說了,先回家吧,….回家停好車上樓去,怎麼小朋友回家時說 : 「 爸爸後車窗沒關??? 」哪可能,我明明都鎖好才上樓的ㄚ!!一看,還真的2個後車窗都全開….見鬼了!!調監視器一看,真的停好鎖好車後30分鐘自動開窗了. 要再關窗時怎麼都無法動作了!$*♁,…趕快再開去保養場問個清楚,是不是那個GM模組有問題?去保養場後,老闆說:2個升降機馬達都燒壞了,為什麼會這樣他不知道,…..馬的!!買了兩個新馬達去叫他換掉後,我跟老闆說:我很不爽,以後我不會來了……
事情至此,好像我是個傻子,隨便他怎麼弄,有東西壞了都是顧客你車子不好,他完全沒責任,真是超不爽的>-<………….
以上個人親身經歷,上來吐一吐苦水!!

Mamuro 2013-02-26 11:28 AM

希望不要碰到,這樣子奇摩子超不爽的。
換間較有經驗的吧。

kennyliu237 2013-02-26 11:44 AM

引用:

作者: Mamuro (文章 1047340)
希望不要碰到,這樣子奇摩子超不爽的。
換間較有經驗的吧。

這間就是站上車有推薦才去的,前幾年跟別人合開時都還好, 去年起他自立門戶後才感覺漸漸走樣。

寺原準人 2013-02-26 11:44 AM

請問大大這樣共修了 多少費用呢
??

kunio 2013-02-26 11:46 AM

果然BMW都是被修壞的!!

kennyliu237 2013-02-26 12:00 PM

引用:

作者: 寺原準人 (文章 1047347)
請問大大這樣共修了 多少費用呢
??

第一次查線路及換模組約6~7K
第二次天窗撐桿兩邊約6~7K,工資另計, 電池自己買6K(雙樹100A)
第三次升降機馬達自己買約4K,工資約2K

起摩子不爽。。。。無價

andy3008 2013-02-26 12:27 PM

被殺的差不多了-_-#

chiu700807 2013-02-26 12:36 PM

我也又過不好的經驗 站上某家名店
方向機油壺蓋O令老化漏油 結果跟老闆說換整個油壺
老闆還說就樣就對了 沒多少錢乾脆換一換 不用去省單換O令
結果開會家才發現 油壺蓋是沒有漏了 換成油壺下方連結其中一條油管漏油
跟老闆反應 又跟我說當初判定管子狀況還不錯 然後跟我說有空在聯絡...
意思是我車子老不管他的事... 結果我東弄西弄管子上管束就不會再漏油的
之後小弟就逃到鴻誠保養了

ㄚ樺 2013-02-26 12:36 PM

公佈店家...

emilch 2013-02-26 01:01 PM

公佈地雷+1

三菜10圓 2013-02-26 01:04 PM

公佈地雷+1 +2

kennyliu237 2013-02-26 01:13 PM

台南,站上推薦某家。。

老爸的老E34 2013-02-26 01:15 PM

公佈地雷+1 +2 +3

避免踏到地雷店!!!

sytl2003 2013-02-26 01:55 PM

公佈地雷+1 +2 +3 +4

寺原準人 2013-02-26 02:10 PM

天窗撐桿 因該是被老闆用壞的吧........ 這樣搞一搞 花了兩萬 還一肚子氣..... 這間老闆有點誇張

kennyliu237 2013-02-26 02:30 PM

引用:

作者: 寺原準人 (文章 1047394)
天窗撐桿 因該是被老闆用壞的吧........ 這樣搞一搞 花了兩萬 還一肚子氣..... 這間老闆有點誇張

我也是這麼認為..本來還想說老闆會多少吸收,哪知:賺錢有數,信用毋顧..

fffff1234519 2013-02-26 02:56 PM

光那天窗壓下去的動作我一定先翻臉

staysher 2013-02-26 03:51 PM

剝皮好幾層 實在很過分!

台中ㄚ昌 2013-02-26 04:38 PM

看來修車真的要慎選店家....

guanyinma 2013-02-26 04:42 PM

這太可惡了...

prince68kimo 2013-02-26 04:54 PM

還是要多看多問先

zninji 2013-02-26 05:09 PM

台南,完蛋,我也在台南,請大大可以PM給我店家嗎?
小弟萬分感謝

kennyliu237 2013-02-26 05:26 PM

個人覺得每個店家各有專精,這家保養場再站內人氣不差,但我認為是在機械方面OK,電機及電腦方面就?????....像我認為應該是GM模組設定的問題,他卻硬說不是,卻又無法提出任何令人信服解釋

阿吉 2013-02-26 05:26 PM

引用:

作者: fffff1234519 (文章 1047409)

又不是手動天窗...怎能直接用壓的...?:L

chenfu 2013-02-26 05:31 PM

引用:

作者: kunio (文章 1047351)
果然BMW都是被修壞的!!

+1

kennyliu237 2013-02-26 05:36 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1047459)
又不是手動天窗...怎能直接用壓的...?:L

不是用壓的,他是用手伸進去撥撐桿想把他放下來, 就...

e36cabrio318i 2013-02-26 05:54 PM

公佈店家+1

mclarengp 2013-02-26 06:20 PM

引用:

作者: zninji (文章 1047454)
台南,完蛋,我也在台南,請大大可以PM給我店家嗎?
小弟萬分感謝

小弟本來都在高雄,因工作搬到台南,也聽站上前輩的推薦,可以讓小弟知道是哪家,感謝!

kelening 2013-02-26 06:26 PM

公佈地雷+1 +2 +3 +4+5

飛天德 2013-02-26 06:27 PM

引用:

作者: chiu700807 (文章 1047366)
我也又過不好的經驗 站上某家名店
方向機油壺蓋O令老化漏油 結果跟老闆說換整個油壺
老闆還說就樣就對了 沒多少錢乾脆換一換 不用去省單換O令
結果開會家才發現 油壺蓋是沒有漏了 換成油壺下方連結其中一條油管漏油
跟老闆反應 又跟我說當初判定管子狀況還不錯 然後跟我說有空在聯絡...
意思是我車子老不管他的事... 結果我東弄西弄管子上管束就不會再漏油的
之後小弟就逃到鴻誠保養了

方向機油壺O零老化漏油是正常的~換O零就好了~不換也沒啥差~只是看起來油油的而已....

alexlo0522 2013-02-26 06:32 PM

引用:

作者: chenfu (文章 1047461)
+1

+1
我一直發文____車是修壞的 我是深有體會:mad:
買車以來看盡嘴皮修車手嘴臉 錯 絕對不是他 修不好 那是你車太差

錢 絕對不能少收 責任 絕對是你的

chiu700807 2013-02-26 07:03 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1047478)
方向機油壺O零老化漏油是正常的~換O零就好了~不換也沒啥差~只是看起來油油的而已....

剛好踩到我的死穴 小弟非常討厭引擎有明顯的漏油
只是保養廠收錢前後 態度大不同

拼圖 2013-02-26 07:05 PM

引用:

作者: chiu700807 (文章 1047489)
剛好踩到我的死穴 小弟非常討厭引擎有明顯的漏油
只是保養廠收錢前後 態度大不同

但油壺的確是要換,因為它裡面也是有filter

chiu700807 2013-02-26 07:10 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 1047492)
但油壺的確是要換,因為它裡面也是有filter

沒錯 接手的這台車都是完全原廠保養...
汽油芯.後座粉塵濾網.方向機油壺從沒換過@@"

久安鋼鋁 2013-02-26 07:26 PM

這種阿天ㄉ老闆 若在我面前壓壞天窗撐桿..我也一定當場翻臉 度...偶ㄉ..濫ㄉ話~~找人連店也一起翻一翻ㄌ >"<

安平豆菜 2013-02-26 07:40 PM

引用:

作者: kennyliu237 (文章 1047378)
台南,站上推薦某家。。

台南車友應該猜到是哪家

e89e89e99 2013-02-26 07:41 PM

好離譜唷 建議公布一下吧 別讓其他人也踩到地雷了@@

pigmouse888 2013-02-26 07:47 PM

有離譜到~~樓主也太客氣了吧~~

kennyliu237 2013-02-26 08:06 PM

以往我修車從來沒跟任一家保養廠有的沒的,ㄧ直認為:
車子壞了,修ㄧ修就好,花錢消災。這次真的太不爽了!

kennyliu237 2013-02-26 08:12 PM

引用:

作者: alexlo0522 (文章 1047480)
+1
我一直發文____車是修壞的 我是深有體會:mad:
買車以來看盡嘴皮修車手嘴臉 錯 絕對不是他 修不好 那是你車太差

錢 絕對不能少收 責任 絕對是你的

沒錯,就是這樣。
:@

Mpower哥 2013-02-26 08:12 PM

引用:

作者: chenfu (文章 1047461)
+1

+1+1+1
我無法再同意你更多!!

sky01290427 2013-02-26 08:37 PM

以後別再去了...不過要先找他拿回修理天窗的費用吧@@

batter 2013-02-26 08:58 PM

公佈地雷+1
不要讓我們猜嘛~來點提示好嗎?

空白鍵 2013-02-26 09:06 PM

求店名或提示...= =

不想玩踩地雷...

s0953413179 2013-02-27 09:30 AM

太過分了~公佈出來~

Masashi 2013-02-27 10:17 AM

引用:

作者: fffff1234519 (文章 1047409)

+1,
而且非常不妥 (如果沒有檢查的 狀況下 就強行壓下 這更是非專業的表現)
因為外力壓迫, 容易導致原本常態性的做動行程產生偏差, 繼而發生物理性的破壞導致故障發生.

建議樓主公佈 以預防車友踩到地雷

卡比 2013-02-27 10:47 AM

有時候在網路公佈與店家不愉快經驗反而被店家控告..到最後還得走法院..這案例很多..股且不論誰對誰錯..要提告也是店家的自由..想必這也是樓主不敢公佈的原因之一吧....

kennyliu237 2013-02-27 12:28 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 1047733)
有時候在網路公佈與店家不愉快經驗反而被店家控告..到最後還得走法院..這案例很多..股且不論誰對誰錯..要提告也是店家的自由..想必這也是樓主不敢公佈的原因之一吧....

公道自在人心,誰對誰錯就由車友自行判斷吧!我只是把個人經驗供大家參考.

卡比 2013-02-27 12:33 PM

引用:

作者: kennyliu237 (文章 1047782)
公道自在人心,誰對誰錯就由車友自行判斷吧!我只是把個人經驗供大家參考.

對啊..我想您也應該收到不少車友的詢問短信息了..下次要多多小心..不要再踩到地雷了...

韓特 2013-02-27 01:00 PM

臉皮厚的店家很多....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 PM