BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵一台E46 M3 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97417)

阿迦 2013-02-18 10:44 AM

徵一台E46 M3

顏色年份不拘,有改裝無改裝皆可
但請不要開芭樂價,我看權威價大概5X
只收一台,有要賣的請留聯絡方式約看車
我將立刻跟你連絡,謝謝!

q85699288 2013-02-18 10:57 AM

50幾的在哪??我想再買一台!!
這種車是看車況的..天書不準

不過你也可以等等看..說不定有人會照天書價放掉!:loveliness:

MPOWER阿仁 2013-02-18 11:27 AM

5x萬的m3哪裡有???
我也要買一台.....

納蘭龍兒 2013-02-18 11:43 AM

讓我先買好了

我甘願做那個天兵

5X買到M3 讓我先來

阿寶 2013-02-18 11:45 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1043966)
5x萬的m3哪裡有???
我也要買一台.....

;P仁董 5X萬 的E46 M3你一次買個3台起來放啦

happy220 2013-02-18 11:53 AM

我也想要買一台~剛買台330CI 就要50幾了~感覺被貴了~有M3 50幾的話我也想排隊排隊~

a0981307395 2013-02-18 11:58 AM

E46 M3 50幾!!!
這麼好康????

就是炫 2013-02-18 11:58 AM

我也想~~

hana0777 2013-02-18 12:06 PM

如果E46 M3 5X萬....那應該有很多車都報廢價了...

kaaz92 2013-02-18 12:28 PM

引用:

作者: hana0777 (文章 1043984)
如果E46 M3 5X萬....那應該有很多車都報廢價了...

黑咩~

阿迦 2013-02-18 12:32 PM

可是權威車訊真的只剩50多而已啊

slashide666 2013-02-18 12:34 PM

引用:

作者: 阿迦 (文章 1043994)
可是權威車訊真的只剩50多而已啊

是權利車還是權威車訊 ??

檳榔一百 2013-02-18 12:41 PM

權力車價位也還要60

hahavicky 2013-02-18 01:03 PM

那E30 M3的權威車訊應該沒錢吧?你要不要看一下正E30 M3 市場賣多少? 特殊車的價錢最好是看權威啦!

whm996 2013-02-18 01:10 PM

引用:

作者: 阿迦 (文章 1043926)

""但請不要開芭樂價,我看權威價大概5X
只收一台,.....""
若有多出來就賣我好啦.....

Alan 2013-02-18 01:17 PM

50幾萬可以買到E46 M3,看得我都想把E60賣了去買一台了......

hana0777 2013-02-18 01:18 PM

M3給車行收也不只5x萬..

超悟空 2013-02-18 01:33 PM

引用:

你的X3有沒有要賣丫

E46M3小戴 2013-02-18 01:43 PM

權威車價為銀行貸款參考用~要用權威買車~真的是難上加難~給您參考參考~

lookme905 2013-02-18 01:50 PM

引用:

E46 M3 ? 5X ?

我看你自己已經先開芭樂價了ㄟ ..

nicholas 2013-02-18 01:51 PM

50萬.............我想多買個2台起來當零件車哈哈

angus8252 2013-02-18 02:09 PM

那………… 我要無限收!!

LMing 2013-02-18 02:16 PM

大概可以買到沒引擎的M3.......

jyd75522 2013-02-18 02:23 PM

我猜飛天德大大看到這篇文章應該會吐血吧!!
我記得他好像有台M3要賣。

超悟空 2013-02-18 02:27 PM

這一切攏係丫共乀陰謀啦~

tattooo 2013-02-18 02:50 PM

E46 318車況 正常不要太差的都50了 ...... M3 50萬 噗 是跑路急著換現金價嗎 老大應該沒買過小B的車吧 T_T 好歹上網做一下功課啦

racing 2013-02-18 03:08 PM

馬自達三可以買的到吧~

karta214136 2013-02-18 03:43 PM

5X M3方向盤 可以多買很多個.........

阿吉 2013-02-19 12:51 AM

引用:

作者: 超悟空 (文章 1044061)
這一切攏係丫共乀陰謀啦~

是啦!....:)

阿吉 2013-02-19 12:54 AM

我有兩台M3零件車要賣...一台敞篷..一台COPUE...
明天拍照給你看...一台不用5X啦!...一次兩台就給你5X....
明天補圖....

punto小學 2013-02-19 01:01 AM

E46 M3 5X有人要割愛的話@@~請留一台給小弟ㄏ~

K*K 2013-02-19 01:06 AM

E46 M3 LOOK 2000年以前有機會..

ba010666 2013-02-20 02:48 AM

這麼好價,我也來排隊
對了版大X3賣嗎?我先翻翻天書

ayrton 2013-02-21 03:49 AM

真可憐, 徵個M3 被虧成這樣....

mq1189 2013-02-21 05:59 AM

只能說..還不清楚bimer的價值.這論壇你算白加入了. 沒看過比你開的價更芭樂的.

住海邊 阿樺 2013-02-21 07:24 AM

俗話說的好
各位車友的回應總是比主題還精彩^^!!

補充:版大的X3如果要賣的話 那我先排位囉~!! (翻天書去~~)

阿寶 2013-02-21 08:45 AM

引用:

作者: mq1189 (文章 1045305)
只能說..還不清楚bimer的價值.這論壇你算白加入了. 沒看過比你開的價更芭樂的.

;P開此版的版大,大概是在徵,再過幾年後的E46M3,今年是2013年,他大概是2017年以後想買吧!!

阿堆 2013-02-21 09:01 AM

頭殼壞掉~~

50幾大家都想買了吧~~

真的比人家先芭樂了.......

E46小嫩咖 2013-02-21 09:51 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1045311)
;P開此版的版大,大概是在徵,再過幾年後的E46M3,今年是2013年,他大概是2017年以後想買吧!!

寶哥...我要跟隨你啦~~~
5X萬的M3...給我來兩台~~~
我318 一月賣出去都有5X萬了!!!

brianliu19 2013-02-21 10:05 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1045311)

哈!有寶哥的M3在~咱門的E46 M3總是覺得很保值~

龍仔 2013-02-21 10:11 PM

我只能說:請你慢慢等~

glans99 2013-02-21 10:27 PM

推頭一下
請問上面這咖美框的型號?

風之快意 2013-02-21 10:34 PM

5X買的到國產M3(MAZDA)

dnny 2013-02-21 10:48 PM

引用:

作者: 風之快意 (文章 1045617)
5X買的到國產M3(MAZDA)

+1

sohot999 2013-02-21 11:49 PM

如果可以買到我願意出6X
哈哈~~

ㄚ葦 2013-02-21 11:49 PM

5X的E46 M3 ㄚ是有改裝的~要電動版的還是汽油版的呀!有送搖控器喔~.....意者電聯0800092000 XX中醫診所!(打來直接約就可以了!)
順便幫朋友問~請問阿迦X3要賣嗎 2X可以談嗎?.只收一台.....

Leep 2013-02-22 12:16 AM

零件車不能掛牌,零售價剛好5x@@

林小銘 2013-02-22 12:31 AM

讀後心得:好敢徵~好敢~好勇敢呀!

阿寶 2013-02-22 12:54 AM

引用:

作者: E46小嫩咖 (文章 1045598)
寶哥...我要跟隨你啦~~~
5X萬的M3...給我來兩台~~~
我318 一月賣出去都有5X萬了!!!

:D加入M-Power吧!!

阿寶 2013-02-22 12:58 AM

引用:

作者: brianliu19 (文章 1045605)
哈!有寶哥的M3在~咱門的E46 M3總是覺得很保值~

:$E46 M3很棒,雖然有車齡了,我還是不得不說它真的是一部很好玩的車^ ^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:51 AM