BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『電腦及網路討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   請問各位大大..你們照片上的"車牌號碼"都是如何蓋住的呢??需要用什麼軟體呢??請教教我......謝謝 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=114383)

handsomeisme 2014-10-18 12:09 AM

請問各位大大..你們照片上的"車牌號碼"都是如何蓋住的呢??需要用什麼軟體呢??請教教我......謝謝

請問各位大大..你們照片上的"車牌號碼"都是如何蓋住的呢??需要用什麼軟體呢??請教教我......謝謝

New e46車主 2014-10-18 12:13 AM

我是先把圖片從小畫家打開,然後再用小畫家塗起來,再儲存OK!

clement8867 2014-10-18 01:10 AM

1 個附件
我也是用小畫家, 先用方塊選取車牌號碼部分, 然後用『剪下』, 車牌部分就變成空白的了, 要小心不要用到『裁切』, 那會變成只有車牌號碼的部份留下來,其他畫面都被裁切掉了喔!

a7330877 2014-10-28 06:42 PM

小畫家+1~~~或秀圖軟體

james-翊權 2014-11-22 10:16 AM

WIN7 小畫家很好用喔~~

chuyuyen 2014-12-21 10:58 PM

小畫家+1~~或光影魔術手 也蠻好用的:)

kelening 2014-12-21 11:14 PM

小畫家:victory:;P:victory:

wjgosfax 2015-01-17 12:25 PM

其實小畫家是最簡單的
不然就是拍照的時候用洗車布遮著吧

阿煥 2015-01-17 09:28 PM

手機就有很多app可以用了,很方便,拍完照馬上塗掉,上傳!

鐵金剛E36 2015-01-17 10:31 PM

請問~變更車牌是用哪種軟體呢?可介紹一下嗎^^

kmming 2015-01-18 02:00 PM

小畫家+1

trad325 2015-02-03 10:36 AM

小畫家...+1

Trkaka 2015-05-04 02:19 PM

小晝家

jacksungtw 2015-05-04 03:09 PM

引用:

作者: 鐵金剛E36 (文章 1218706)

photoshop就可以了!

伊德 2015-07-18 01:30 PM

小畫家+1

dick689 2015-07-18 01:44 PM

小畫家好用+1

motorwalker 2015-08-01 12:32 AM

小畫家,簡單易用~~

寇馳829 2015-08-01 01:19 AM

小畫家!!是我的童年阿!!

小柚子 2015-08-01 02:52 AM

手機app+1

閒人 2015-08-01 03:40 AM

小畫家+1

iarycn 2015-08-18 10:09 PM

光影魔術手可以下載,裡邊修圖真的很簡單,打開了基本就會了。

Artist 2015-08-18 11:09 PM

1 個附件
引用:

作者: 鐵金剛E36 (文章 1218706)

你說這個嗎? 上面網兄說了... :D

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1439910580

Trkaka 2016-02-03 01:39 PM

小畫家+1

bj4cc 2016-05-14 05:43 PM

引用:

作者: iarycn (文章 1245989)
光影魔術手可以下載,裡邊修圖真的很簡單,打開了基本就會了。

光影魔術手+1 很好的修圖工具

阿凡 2016-05-14 09:56 PM

最簡單的是小畫家.不然就要下載破解版的photoshop修圖軟體

WH 2016-05-15 01:41 AM

小畫家

clawhealers 2016-05-20 01:39 PM

最快速的方式就是小畫家,要不然就是拍照之前車牌拆下或用東西擋住

Rayban 2016-10-16 01:29 AM

小畫家最簡單易用 , ACDSee Pro 也蠻好用的...

taki0103 2016-12-02 09:13 PM

用手機的美圖程式 (美圖秀秀)

paulsmith0519 2016-12-02 10:09 PM

光影魔術手+1
手機的話,目前可以使用line做編輯

iishspmr9 2016-12-03 12:41 AM

用LINE拍起來傳給信任的人的LINE,再用LINE電腦版把相片下載到桌面,然後用小畫家塗顏色,再用LINE電腦版傳到信任的人的LINE就可,還是手機PLAY商店下載照相大師或相關軟體,直接在手機塗改可..

FE69973 2016-12-03 09:51 AM

小畫家+1

ccf923 2017-01-09 06:55 PM

小晝家 小晝家

foxchen 2022-01-23 10:43 PM

小晝家+1, 功能雖簡單但用途無窮

rexnotion 2022-01-26 01:01 PM

小畫家+1

george55 2022-01-26 09:52 PM

Photoshop

1 個附件
附件 110964