BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   今天翻新中古車 做E39 M5 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99460)

pkdk 2013-04-16 08:57 PM

今天翻新中古車 做E39 M5

今天4/16 等等晚上10點 要做E39 M5
有興趣的可以看看,真的不錯看
道盡修車甘苦....哈哈

其他重播時間 自己去看吧
http://www.niotv.com/epg_content.php...%A3&stype=name

guanyinma 2013-04-16 10:02 PM

馬上轉~

比克 2013-04-16 10:03 PM

收看中

大佛 2013-04-16 10:07 PM

翻新中古車又開播了?!
那我等禮拜日晚上11點在看

Kevin530 2013-04-16 10:11 PM

收看中, 黑色, V8蠻威猛的!! ^O^

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 41萬KM

JK-ALPINA 2013-04-16 10:13 PM

好便宜才賣4000英鎊!!

BMW-E34AC 2013-04-16 10:18 PM

4000英鎊買到一台2000年E39 M5@@超便宜的啦!!!!

pkdk 2013-04-16 10:22 PM

英鎊*44=台幣
00年的M5只要17萬6 超便宜
而且都是小問題 哈哈

而且英國人的工錢都收超貴的

Kevin530 2013-04-16 11:03 PM

他都沒算那位師父的工資,
實際上有心臟購買M5 中古車的仍屬少數! ^_^

Kevin in 新竹市/歐規525iSE

rex570826 2013-04-16 11:05 PM

剛看完~~~修的東西太簡單了吧!!!有點失望

pkdk 2013-04-16 11:05 PM

烤引擎蓋要500鎊><
2萬2台幣~~~

eshenajigo 2013-04-16 11:33 PM

英國的零件真的是太便宜了,angel eye 大燈才15000,誰有請賣我,thanks.

三菜10圓 2013-04-16 11:47 PM

可以開到170英哩 約272公里 如果還有路因該可以在上去 真不錯引擎 還滿壯的

wu6996 2013-04-16 11:55 PM

收看中,感謝

大里阿俊 2013-04-17 12:07 AM

= =

鐘小鯊 2013-04-17 12:16 AM

看重撥

sosmart1107 2013-04-17 12:24 AM

優雅中帶些威猛
E39百看不厭
呵呵

空白鍵 2013-04-17 02:39 AM

引用:

作者: Kevin530 (文章 1068118)
收看中, 黑色, V8蠻威猛的!! ^O^

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 41萬KM

好像是藍的!!! k大!

ST5618 2013-04-17 02:54 AM

深藍色。
看了,整理的都是一些小問題,有車庫又有設備搞起DIY就順手多了。話說,我家E90的發電機才跑五萬,一個半月前也換了滾珠軸承。

eshenajigo 2013-04-17 10:40 AM

看完之後只能用一個字形容"痛",因為它修過的我都修過而且我修的比它更多,不過當你開著它時你會忘記那痛的感覺,"無怨無悔"

brianliu19 2013-04-17 10:46 AM

有這樣專業又有耐心、有良心的技師就太幸福了!

Kevin530 2013-04-17 12:05 PM

了解, 我的湖口保養廠也跟我說, :):D
M 系列真的需要一些"崁層" 才能保修!! ^O^y CC! :p

引用:

作者: eshenajigo (文章 1068323)
看完之後只能用一個字形容"痛",因為它修過的我都修過而且我修的比它更多,不過當你開著它時你會忘記那痛的感覺,"無怨無悔"

mailleecmcd 2013-04-17 12:06 PM

裡面也說原廠的料件超貴的,非必要也不會考慮買原廠料件。可是那個二手的天使眼也太新了吧。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 PM