BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [售]毅然決然..最最最不捨的小紅... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88768)

狂野泰坦 2012-07-05 04:21 PM

[售]毅然決然..最最最不捨的小紅...

2 個附件
各位 CCT 大大:

因為思考很久,前往國外深造(跑路),決定希望能有珍惜E36的車主能繼續照顧他,資料備妥後會在上傳上來,預25萬...台北市可來看車... 已可聯絡電話 +886 913 279 561 MR. 施...
E36 2D 94年 318 移植M50 小五速 紅色
http://www.facebook.com/media/set/?s...1568088&type=3

可先看看這是...移植時的照片

1 引擎移植時的歷程以上可參考,大約包含
腹內所以橡膠、油封、活塞環、剛壁重車、墮輪、引擎腳、引擎室全烤、冷排、擋火牆綿布重編、
冷煤管、白干、冷熱水閥、中段消音包、E39頭段、大部份的感知器全換了...引擎及周邊全清洗過
另上紅漆...

2 今年3月更換白馬牌壁振器四支全新、另和樂大購得強化上座一式四片...(還在保固內)

3 另購主機音響-支援MP3及SD卡主機

4 內水切-原廠新的正副駕二條

5 正副駕內門板強化-保麗膠及白扣子、皮面全更新

6 後座座椅更換中古良品325皮椅

7 大燈改為歐規外銷品-點雞大燈含CCEF

8 三個月前更新的發電機翻修品

諸如此類....等等....歡迎看車

-------------------------------------------------------------------------------------------------
這張圖片是我早想換的後燈,是德國EBAY 的東西,因為那死德佬只願意售給本地又加上他的英文破,以至於我請德國的朋友協助處理,這幅後燈我可以隨車附上....可參考裝好後的相片....

有意願購得這車的車友,可否保留之後在確定回國後在次購回...............

潘小貓 2012-07-05 04:39 PM

大大..是否有圖?

彰化小莊 2012-07-05 04:56 PM

...

狂野泰坦 2012-07-05 05:08 PM

抱歉....介意的話,我修正.....

引用:

作者: 彰化小莊 (文章 941192)
大大...不好意思..這裡好像是CCT....不是FXXX

:L:L:L:L:L

彰化小莊 2012-07-05 07:01 PM

不會拉~~別這麼說~~

重點是大大車很漂亮

幫你推推推................

狂野泰坦 2012-07-05 08:47 PM

引用:

作者: 彰化小莊 (文章 941239)
不會拉~~別這麼說~~

重點是大大車很漂亮

感謝幫推..........真的希望能有有心人能接手並愛護他

ps760223 2012-07-05 11:55 PM

炫車一台 好漂亮!!

浩劫 2012-07-06 12:21 AM

推.....

我等你降價~開這台來跑路...^%^說真的喔

心想事成 2012-07-06 01:53 AM

這台車真的整理的很棒

當初他整個引擎室拆空

然後一個人蹲在裡面拿牙刷刷引擎室

很多人看到都傻眼.......

相信他的用心~~很多人有目共堵

買到這台車真的很超值

用力的推一個!!!

老實R 2012-07-06 03:26 AM

被你偷學去 貼鋁箔這招ㄌˋˊ~~~~~~~~~~!!!!!

閒人 2012-07-06 04:16 AM

美車
推一下

狂野泰坦 2012-07-06 03:00 PM

引用:

作者: 心想事成 (文章 941439)
這台車真的整理的很棒

當初他整個引擎室拆空

然後一個人蹲在裡面拿牙刷刷引擎室

很多人看到都傻眼.......

相信他的用心~~很多人有目共堵

買到這台車真的很超值

用力的推一個!!!

謝心想大推文,我也是百般無奈的說,還記得本想要上雙可變321的說

若有有心人願意照顧小紅,我願意回國後在向他買回.....不過拿牙刷在

那邊刷還滿" 贛" 的.....呵呵....若我真的在上321我可能還會在刷一次地...

狂野泰坦 2012-07-06 03:03 PM

老實大

呵呵....你那招真的好用,到現在還都貼的緊緊的,你真的是DIY達人也

引用:

作者: 老實R (文章 941453)
被你偷學去 貼鋁箔這招ㄌˋˊ~~~~~~~~~~!!!!!

andy3008 2012-07-06 04:04 PM

後燈好特別喔,很水的車!
推一把!

易開罐 2012-07-06 08:13 PM

愛車之人的車子一定讚!!!!

狂野泰坦 2012-07-06 10:25 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 941666)
後燈好特別喔,很水的車!
推一把!

德國原廠燈另行加工的...說是瓷烤爋,另因法規的問題,又另行加了條紅色的顯燈....個人覺得很稀有很特別,所以才想辦法去調一組來用.....
感謝推文.....還是希望能有有心之人來看車.....

stupidkent 2012-07-06 11:52 PM

這燈真的好特別喔~~在路上絕對是吸睛~

狂野泰坦 2012-07-07 02:13 AM

引用:

作者: stupidkent (文章 941856)
這燈真的好特別喔~~在路上絕對是吸睛~

感謝.....煞這組也很久了....

彭小豪 2012-07-07 09:02 AM

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 941815)
德國原廠燈另行加工的...說是瓷烤爋,另因法規的問題,又另行加了條紅色的顯燈....個人覺得很稀有很特別,所以才想辦法去調一組來用.....
感謝推文.....還是希望能有有心之人來看車.....

後燈真的很特別~~真漂亮lol

紅色的風 2012-07-07 03:15 PM

很漂亮 顧很棒的車
不過 怎不停牌 等你回國 就好了啊?
為什麼要賣= =?

狂野泰坦 2012-07-07 07:53 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 942078)
很漂亮 顧很棒的車
不過 怎不停牌 等你回國 就好了啊?
為什麼要賣= =?

因為就是連我自已都不曉得會留多久,沒錯的話二、三年吧

,若其間搞得不錯的話也有可能會想拿PR, 停牌好像也只能

停一年,停牌後不理他會變成註消的,到時還要重新領牌...

有意者歡迎看車........真的有意願照顧它的話,可小議OK....

att2 2012-07-08 04:09 PM

兩三年還好:)
我之前到國外六年,也是停牌放車庫,今年初復駛,還是活龍一尾,我還打算開到它20歲再給退休,太愛E36了~

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 942148)

有意者歡迎看車........真的有意願照顧它的話,可小議OK....

彭小豪 2012-07-08 04:48 PM

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 942148)

是阿!重新領牌時還得在監理站驗車...要是有改一堆有的沒的得要換回來!
很麻煩 阿~~~~
前幾天我的重機也停駛 ((因為車禍,機車在維修,但到了驗車時間了沒辨法去驗,沒停駛 要罰款900元))我要停駛 的時候那服務 人員說 ,真的要停駛 嗎?有些人重機停駛 過後要再復始 ..都沒辨法再領牌。他建議我罰款繳一繳就好不要停始 ,我是沒有問很詳細。因為我的機車原汁原味又專程跑到了監理站就想 說 給他停駛好 了。
拍謝拉~~機車講到汽車~有點文不對題阿!!!如果有講錯 ...請見諒阿@@

狂野泰坦 2012-07-09 02:30 AM

引用:

作者: att2 (文章 942467)
兩三年還好:)
我之前到國外六年,也是停牌放車庫,今年初復駛,還是活龍一尾,我還打算開到它20歲再給退休,太愛E36了~

真的也,我也超愛E36的,E46 、E 90 我都不會想考慮....

若找不到有緣人,代表我與小紅緣份未盡,我若在回來台灣

我就直上雙可變了....我的318要弄就改到最緊蹦了吧.......

狂野泰坦 2012-07-09 02:35 AM

引用:

作者: 彭小豪 (文章 942481)
是阿!重新領牌時還得在監理站驗車...要是有改一堆有的沒的得要換回來!
很麻煩 阿~~~~
前幾天我的重機也停駛 ((因為車禍,機車在維修,但到了驗車時間了沒辨法去驗,沒停駛 要罰款900元))我要停駛 的時候那服務 人員說 ,真的要停駛 嗎?有些人重機停駛 過後要再復始 ..都沒辨法再領牌。他建議我罰款繳一繳就好不要停始 ,我是沒有問很詳細。因為我的機車原汁原味又專程跑到了監理站就想 說 給他停駛好 了。
拍謝拉~~機車講到汽車~有點文不對題阿!!!如果有講錯 ...請見諒阿@@

是的....我想到重新領牌就頭痛了,況且我那牌有選過**-0001

這牌我也捨不得換......唉........

-----------------------------------------------------------------------

繼續尋找小紅的有緣人........八月五號以前

不然我就又飛走了...............................

歡迎............看小紅

MR.施 0913279561

stupidkent 2012-07-09 08:44 PM

車子久了一定會有感情的,也祝福車子能早日找到新主人來照顧

狂野泰坦 2012-07-10 10:51 AM

引用:

作者: stupidkent (文章 943114)
車子久了一定會有感情的,也祝福車子能早日找到新主人來照顧

這款車甚至比新車還更有價值....你了的...

Adement 2012-08-03 11:43 AM

引用:

作者: 彭小豪 (文章 942481)
很麻煩 阿~~~~

一般日常檢驗重車沒問題
但領牌要自己驗,重車基本上不太可能
車商去驗,一次.二次還不一定可以過
主要是環保法規...
所以驗車費用才會這麼高..
有錯還請指正

lulu0937 2012-08-03 12:04 PM

Adement 2012-08-03 12:12 PM

幫推~~~
完全可以理解要出售愛車 那種心理的感覺...

allen1110 2012-08-03 01:14 PM

好用心,拍手~~
推~

soonyl 2012-08-03 06:41 PM

顧得很好 ~推~

yuchuntien 2012-08-03 07:32 PM

很殺的車!

彭小豪 2012-08-03 07:56 PM

:lol:handshake:loveliness:美車~~推推推!!!

阿東伯 2012-08-03 07:59 PM

美車!推一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 PM