BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [清]E36.E39.E46.E90東西了~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80754)

阿堆 2011-12-17 10:22 PM

[清]E36.E39.E46.E90東西了~~

16 個附件
1.方向牌carbon標誌45mm~~售190元運費30元.....4個~(售完)
上次有問車友(keng58420)我欠您一個跟我聯絡一下吧我要您的寄件資料~

1.1.副廠徽標誌82mm(有黑的跟藍的)~~售290元運費50元......4個(剩2個)
正廠廠徽標誌82mm~~售1200元運費50元

2.E36 DEPO全新未使用過光圈大燈(光圈非使用一般便宜的inverter,不要拿便宜的inverter來比較品質有差)歐規可以直接裝美規需要多買一條線組200元,但是燈殼外面釦子有斷一個,不影響應功能所以便宜一點賣出(紅色部分就是斷掉的地方)~~售4900元......4組

3.E36 DEPO全新H1晶鑚霧燈~~售1600元運費80元.....2組(剩1組)

3.1.E36 中古M50考爾6支~~售1600元運費80元

3.2.E36 2D FRD材質(灰色底)全新後上遮~~700元....1組

4.E46 330前原廠煞車+碟盤+來令片(麻煩自取避免爭議)~~售12000元

5.E46 HAMANN全新霧燈蓋(非短型==>指兩個洞延伸的長度.網路賣800~100都是短型的)~~售1300元運費80元...2組

6.E46 2D FRP材質(黑色底)全新後上遮~~售700元...3組

7.E46 2D前期(02年以前)全新黑鼻頭~~800元.....1組~(售完)

8.E46 BOSCH冷氣風扇全新只裝幾個月就拆下來~~售3600元

9.E46 二手離合器風扇(正廠)+離合器~~售1800元

10.E46 二手離合器風扇集風罩沒斷腳~~售700元

11.E39 M5全新車門飾條~~售2300元......2組~(售完)

12.E39 M5全新鯊魚鰓(含mark)~~售1250......1組

13.E39 DEPO全新紅白尾燈~~售2600元.....1組

14.E90 HAMANN下巴FRP(適用原廠保桿安裝)05~08年使用~~.售1900
元.......2組

請參考網路賣家的照片
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y7377270278
以上如過需要圖的上拍賣找應該有吧~

依留言時間給或不好意思數量有限~~

謝謝~

0982-850923 ㄚ堆

嘉義仔 2011-12-17 10:47 PM

廠徽標誌82mm~~E46 前引擎蓋上面那塊可以裝嗎?

阿堆 2011-12-17 11:08 PM

引用:

作者: 嘉義仔 (文章 848202)
廠徽標誌82mm~~E46 前引擎蓋上面那塊可以裝嗎?

可以阿~

彰化小莊 2011-12-17 11:12 PM

請問堆大..11.E39 M5全新車門飾條..是全黑款(六件式的嗎??)...謝謝!!

angus8252 2011-12-17 11:18 PM

好便宜喔!! 快來搶喔!!

彰化小莊 2011-12-17 11:18 PM

堆大...E90 HAMANN下巴(適用原廠保桿安裝)05~08年使用..請問材質是甚麼款的呢????..謝謝

阿堆 2011-12-17 11:34 PM

引用:

作者: 彰化小莊 (文章 848218)
請問堆大..11.E39 M5全新車門飾條..是全黑款(六件式的嗎??)...謝謝!!

是的~~

努力成長中 2011-12-17 11:36 PM

e46卡鉗碟盤來另,有含安裝嗎?36要裝

0333 2011-12-17 11:49 PM

讚喔~~推一個ㄅ~

裴帥 2011-12-18 12:08 AM

先踹一下 . . .再推一個~~哈哈.....:D

阿堆 2011-12-18 12:54 AM

引用:

作者: 努力成長中 (文章 848230)
e46卡鉗碟盤來另,有含安裝嗎?36要裝

工錢應該不貴吧~

沒有含安裝拉~~

無聊男子 2011-12-18 12:58 AM

堆哥,全新霧燈我要,卸卸.

憲哥kk 2011-12-18 01:23 AM

9.E46 離合器風扇(正廠)+離合器~~售1800元
這個E39可以裝嗎?
是新的嗎?
有照片可參考!

herrybb 2011-12-18 02:06 AM

請問一下方向盤卡夢標是貼的嗎 可以面交嗎 謝謝︿︿

keng58420 2011-12-18 02:22 AM

大大E46霧燈蓋 有照片嗎 M3 前保可以裝嗎

彰化小莊 2011-12-18 07:54 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 848227)
是的~~

堆大..E39飾條留一組給我~~3Q!!

rehdxpre 2011-12-18 08:56 AM

堆哥你怎麼不早個一星期出清丫.........一切都太遲.....

木工銘 2011-12-18 09:16 AM

堆大!我要一組.E39 M5車門飾條....台中可自取嗎?謝謝!

警察局 2011-12-18 09:29 AM

阿堆....給你一個讚

林錫欽 2011-12-18 11:20 AM

BMW E36/4D.E46/4D.E39.E87/5D.E90.E60 B+C 柱. X5 E53 B 柱 CARBON $ 2000( 含郵.自取含安裝)
請問有1992 美規 e325的嗎?還有方向盤卡夢標是否可以直上嗎?謝謝.

andyhsieh 2011-12-18 04:50 PM

堆大,e39 m5車門飾條如果還有我想要一組,謝謝!

cahmin 2011-12-18 07:11 PM

堆大請問e39m5車身飾條還有嗎

阿堆 2011-12-18 08:17 PM

引用:

作者: herrybb (文章 848278)
請問一下方向盤卡夢標是貼的嗎 可以面交嗎 謝謝︿︿

是用貼的~

可以ㄚ~

我想用寄的你會比較方便~

阿堆 2011-12-18 08:20 PM

引用:

作者: keng58420 (文章 848284)

是給M3保桿裝的~

明天我在去把東西拿回來在PO照片~

台南小政 2011-12-18 08:44 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 848193)
1.方向牌carbon標誌45mm~~售190元運費30元.....4個~
上次有問車友(keng58420)我欠您一個跟我聯絡一下吧我要您的寄件資料~

1.1.廠徽標誌82mm~~售290元運費50元......4個

2.E36 DEPO全新未使用過光圈大燈(光圈非使用一般便宜的inverter,不要拿便宜的inverter來比較品質有差)歐規可以直接裝美規需要多買一條線組200元,但是燈殼外面釦子有斷一個,不影響應功能所以便宜一點賣出(紅色部分就是斷掉的地方)~~售4900元......4組

3.E36 DEPO全新H1晶鑚霧燈~~售1600元運費80元.....2組

3.1.E36 中古M50考爾6支~~售1600元運費80元

3.2.E36 2D FRD材質(灰色底)全新後上遮~~700元....1組

4.E46 330前原廠煞車+九成新碟盤+九成新來令片(麻煩自取避免爭議)~~售12000元

5.E46 HAMANN全新霧燈蓋(非短型==>指兩個洞延伸的長度.網路賣800~100都是短型的)~~售1300元運費80元...2組

6.E46 2D FRP材質(黑色底)全新後上遮~~售700元...3組

7.E46 2D前期(02年以前)全新黑鼻頭~~800元.....1組

8.E46 BOSCH冷氣風扇全新只裝幾個月就拆下來~~售3600元

9.E46 二手離合器風扇(正廠)+離合器~~售1800元

10.E46 二手離合器風扇集風罩沒斷腳~~售700元

11.E39 M5全新車門飾條~~售2300元......2組

12.E39 M5全新鯊魚鰓(含mark)~~售1250......1組

13.E39 DEPO全新紅白尾燈~~售2600元.....1組

14.E90 HAMANN下巴FRP(適用原廠保桿安裝)05~08年使用~~.售1900
元.......2組

請參考網路賣家的照片
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y7377270278
以上如過需要圖的上拍賣找應該有吧~

依留言時間給或不好意思數量有限~~

謝謝~

0982-850923 ㄚ堆

:$便宜啦幫推一下

2011-12-19 01:09 AM

1.是否為方向盤carbon標誌45mm~~售190元運費30元.....

阿堆 2011-12-19 02:20 PM

引用:

作者: (文章 848554)
1.是否為方向盤carbon標誌45mm~~售190元運費30元.....

是的~

SDJerry 2011-12-19 03:21 PM

堆哥:請問一下你有E46,2D後上遮(卡夢)的嗎?價位是多少....那E46 2D FRP材質(黑色底)全新後上遮,加烤漆要多多少...我還要一個方向牌carbon標誌45mm.....感謝你

阿堆 2011-12-19 07:36 PM

引用:

作者: keng58420 (文章 848284)

照片已經PO上了~

阿堆 2011-12-19 08:23 PM

引用:

作者: SDJerry (文章 848710)
堆哥:請問一下你有E46,2D後上遮(卡夢)的嗎?價位是多少....那E46 2D FRP材質(黑色底)全新後上遮,加烤漆要多多少...我還要一個方向牌carbon標誌45mm.....感謝你

E46 2D FRP材質(黑色底)全新後上遮一支700元不含運~

烤漆還是找你那邊附近的烤比較方便~

方向牌carbon標誌已經賣完了不好意思~

SDJerry 2011-12-20 08:12 AM

堆哥:那請問一下後上遮,你那有(卡夢)的嗎?價位是多少,感恩

tiger200503 2011-12-20 04:13 PM

E39 M5全新車門飾條? 有照片嗎(在下愚昧不知)??

阿堆 2011-12-20 05:32 PM

引用:

作者: SDJerry (文章 848937)
堆哥:那請問一下後上遮,你那有(卡夢)的嗎?價位是多少,感恩

問看看再給你消息~

阿堆 2011-12-20 05:33 PM

引用:

作者: tiger200503 (文章 849093)
E39 M5全新車門飾條? 有照片嗎(在下愚昧不知)??

不好意思賣完了~

三菜10圓 2011-12-23 09:29 AM

昨晚跟阿堆拿的東西密合度真的很優喔!!!價錢又便宜!!給個讚

wind0123 2011-12-25 11:37 PM

請問:E36 DEPO全新H1晶鑚霧燈~E39可以用嗎?(裝得上去嗎?)
謝謝!

蔣爺 2011-12-26 12:05 AM

廠徽標誌E39可以裝媽?

阿堆 2011-12-26 07:33 PM

引用:

作者: wind0123 (文章 851176)
請問:E36 DEPO全新H1晶鑚霧燈~E39可以用嗎?(裝得上去嗎?)
謝謝!

不行喔~

若是E39 M5保桿的話有專用的~

阿堆 2011-12-26 07:36 PM

引用:

作者: 蔣爺 (文章 851191)
廠徽標誌E39可以裝媽?

蔣爺~

E39前面可以後面不行喔~

BBS 2011-12-27 01:43 AM

我要副廠徽標誌1個....
e39前面用可以ㄇ....

君龍 2011-12-27 11:15 PM

請問副廠徽標誌跟正廠的差在哪裡丫?另外這MARK是通用的嗎?E36可以上嗎?

阿堆 2011-12-27 11:21 PM

引用:

作者: 君龍 (文章 851900)
請問副廠徽標誌跟正廠的差在哪裡丫?另外這MARK是通用的嗎?E36可以上嗎?

理論上正廠的耐用度會比較副廠來的久~

正廠的價錢是副廠的4倍~

看你的需求羅~

各車型前面幾乎都是通用的82mm~

keng58420 2011-12-28 11:22 AM

堆哥 我有pm給你 請問你有收到嗎

阿堆 2011-12-28 06:31 PM

引用:

作者: keng58420 (文章 852034)
堆哥 我有pm給你 請問你有收到嗎

放向盤那個我之前就寄出去了ㄟ~

還是別的??

辛巴克 2011-12-28 07:36 PM

請問.E46 330前原廠煞車+碟盤+來令片 E36.318IS可以裝嗎~

keng58420 2011-12-30 01:47 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 852166)
放向盤那個我之前就寄出去了ㄟ~

還是別的??

是喔 可是我沒有收到內 可以幫我查一下嗎
感謝你

阿堆 2011-12-30 12:38 PM

引用:

作者: 辛巴克 (文章 852193)
請問.E46 330前原廠煞車+碟盤+來令片 E36.318IS可以裝嗎~

可以~

不用修改就可以裝了~

阿堆 2011-12-30 12:39 PM

引用:

作者: keng58420 (文章 852790)
是喔 可是我沒有收到內 可以幫我查一下嗎
感謝你

我現在人沒在台中會去幫我幫查看看~

不好意思喔~

keng58420 2011-12-30 01:19 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 852906)
我現在人沒在台中會去幫我幫查看看~

不好意思喔~

堆哥。謝了。應該是快遞搞錯了

阿昱 2012-01-06 06:34 PM

廠徽黑白是卡夢的嗎
如果是我要
E46用 前後含運共多少
如何付款

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 AM