BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   一直修不好的小3 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=128667)

zk7880 2017-09-12 08:25 PM

一直修不好的小3

各位前輩好!
我是e46 318 2.0(改款)前陣子在路邊停著在車內跟朋友聊天,忽然冷氣沒了,然後冷媒就爆出來,去修車廠看完,更換冷氣壓縮機.電子風扇!但沒多久發生我每天第一次發車時開冷氣都不會啟動(沒有冷氣吹出來)要ㄧ直重複開關,後來再去讓他看,就說風扇上面有個控制器不要插把它拔了,車沒抓溫度,幾天後又恢復一樣冷氣要ㄧ直重複按,最近去看又說要拆儀表板,是裡面有漏冷媒才導致冷氣不會起動!
請前輩們幫我分析一下.....謝謝了!

zk7880 2017-09-12 11:21 PM

引用:

作者: zk7880 (文章 1290083)
各位前輩好!
我是e46 318 2.0(改款)前陣子在路邊停著在車內跟朋友聊天,忽然冷氣沒了,然後冷媒就爆出來,去修車廠看完,更換冷氣壓縮機.電子風扇!但沒多久發生我每天第一次發車時開冷氣都不會啟動(沒有冷氣吹出來)要ㄧ直重複開關,後來再去讓他看,就說風扇上面有個控制器不要插把它拔了,車沒抓溫度,幾天後又恢復一樣冷氣要ㄧ直重複按,最近去看又說要拆儀表板,是裡面有漏冷媒才導致冷氣不會起動!

沒人可以教導一下...

typerr 2017-09-13 12:38 AM

引用:

作者: zk7880 (文章 1290097)
沒人可以教導一下...

真要教導只能說換個店家

原本的店家應該沒有找出根治的方法

只有請你一直換東西

Hennessy hsu 2017-09-13 01:51 AM

引用:

作者: typerr (文章 1290098)
真要教導只能說換個店家

只有請你一直換東西

若是冷氣的問題的話 北部可參考五股或板橋兩家.台中的話可參考忠明南路那家.搜尋一下都有資料....

zk7880 2017-09-13 02:32 AM

引用:

作者: Hennessy hsu (文章 1290100)
若是冷氣的問題的話 北部可參考五股或板橋兩家.台中的話可參考忠明南路那家.搜尋一下都有資料....

好的!謝謝前輩

zk7880 2017-09-13 02:33 AM

引用:

作者: typerr (文章 1290098)
真要教導只能說換個店家

只有請你一直換東西

謝謝前輩,我大概知道了!

堅強的意志 2017-09-13 11:29 AM

引用:

作者: zk7880 (文章 1290083)
各位前輩好!

Hi :
板聯汽車
地址:板橋區文聖街59號
大概今年年初我去修過冷氣相關
店家冷氣專精也對E46車還蠻熟的
可以參考看看

yesgood 2017-09-13 12:44 PM

看敘述故障狀況,覺得的是車內蒸發器已經破孔漏冷媒,為何沒有先先更換車內蒸發器...

zk7880 2017-09-13 01:00 PM

引用:

作者: 堅強的意志 (文章 1290117)
Hi :
板聯汽車
可以參考看看

好的!謝謝前輩分享

zk7880 2017-09-13 01:01 PM

引用:

作者: yesgood (文章 1290119)
看敘述故障狀況,覺得的是車內蒸發器已經破孔漏冷媒,為何沒有先先更換車內蒸發器...

我也不知道,是前天來版上爬文越想越不對勁!

Terry-tpe 2017-09-13 01:06 PM

引用:

作者: Hennessy hsu (文章 1290100)

擎逸汽車空調 - 五股區新五路二段119-10號

推薦樓主 過去交關一下 ~

zk7880 2017-09-13 01:07 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1290123)
擎逸汽車空調 - 五股區新五路二段119-10號

推薦樓主 過去交關一下 ~

好的!謝謝前輩的分享

bigpaul 2017-09-22 09:11 AM

引用:

作者: 堅強的意志 (文章 1290117)
Hi :
板聯汽車
可以參考看看

板聯王老闆不是搬到新莊永樺汽車了嗎? 那現在板聯是誰在經營?

堅強的意志 2017-09-23 05:23 AM

引用:

作者: bigpaul (文章 1290316)
板聯王老闆不是搬到新莊永樺汽車了嗎? 那現在板聯是誰在經營?

首先,經營狀況我還真不清楚。
這只是針對汽車空調維修分享經驗,
以上!

OFF 2017-09-24 10:52 AM

冷氣推薦到新莊的永樺~王老闆
王老闆以前的店是叫板聯
地址是:新莊富貴路163號(新莊副都心/中港路附近)
電話:0935-936-988
我的車也是在那保養

lsh19682001@gmail.com 2018-07-25 10:20 AM

新莊永樺+1

pchuangb 2018-08-09 08:21 AM

北部就到耐迪冷氣 不會後悔的 價格公開

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 AM