BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   真的這麼強嗎...海放330 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=2287)

w8888 2006-06-27 07:58 PM

真的這麼強嗎...海放330

http://www.555club.com.tw/viewtopic.php?t=6056

小卡爺 2006-06-27 08:42 PM

個人開車的關係吧 心臟夠強 動力自然顯得大很多 快速道路我天天在跑 怎麼都沒碰到什麼可以海放我的G35 以後我看一次 追一次 除非真的海放我 不然我不會輕易讓BMW丟臉滴 哈哈

jays 2006-06-27 08:54 PM

G35是蠻快的,在中山高遇過一次,遠遠就聽到那另人振奮的浪聲(個人覺得蠻好聽的 :em01: :em01: ),不過內.....要海放330應該還不至於吧!遇到G35 Coupe小弟就不敢保證了..... :em06: :em06:

tata 2006-06-27 09:16 PM

引用:

下面引用由jays2006/06/27 08:54pm 發表的內容:
G35是蠻快的,在中山高遇過一次,遠遠就聽到那另人振奮的浪聲(個人覺得蠻好聽的 ),不過內.....要海放330應該還不至於吧!遇到G35 Coupe小弟就不敢保證了.....
我想沒這麼好放吧.... :em06: :em06: :em06:

拼圖 2006-06-27 09:32 PM

引用:

下面引用由小卡爺2006/06/27 08:42pm 發表的內容:
個人開車的關係吧 心臟夠強 動力自然顯得大很多 快速道路我天天在跑 怎麼都沒碰到什麼可以海放我的G35 以後我看一次 追一次 除非真的海放我 不然我不會輕易讓BMW丟臉滴 哈哈
海放是誇張了點,不過G35 C真的會拉開330CI!! :em05:

小吳 2006-06-27 09:49 PM

這二台車都不錯啦!我都被海放耶...(安全第一)

2006-06-27 10:01 PM

引用:

下面引用由小吳2006/06/27 09:49pm 發表的內容:
你也會被海放喔,別開玩笑了啦 :em04:

傻瓜呆 2006-06-27 10:11 PM

引用:

下面引用由小吳2006/06/27 09:49pm 發表的內容:
你不是也都專門海放我的 :em16: :em16: :em16:

小吳 2006-06-27 10:24 PM

引用:

下面引用由傻瓜呆2006/06/27 10:11pm 發表的內容:
你不是也都專門海放我的
明明就是你放我們呀!因為小江叔你有去泡茶而我們沒有去哦! :em01: :em01: :em01:

小鳥 2006-06-27 10:34 PM

應該是沒遇到新竹的那隻"馬" ,不然他就知道什麼叫"海放"了!! 哈哈

傻瓜呆 2006-06-27 10:47 PM

引用:

下面引用由小吳2006/06/27 10:24pm 發表的內容:
明明就是你放我們呀!因為小江叔你有去泡茶而我們沒有去哦!
大老~~~我也不想去喝阿 :em16: :em16: :em16: 我粉生氣要走ㄟ.可是他們拿東西也粉堅持要請我喝啦 :em10: :em10: :em10:

NOS-阿志 2006-06-28 12:00 AM

195上.下 :em14: 330跑不到200嗎 :em14: 不可能吧!

小crazy 2006-06-28 01:20 AM

G35 C手排加雙渦可以放M3沒問題
自然進氣的話大概就比330強一點而已
大概只能慢慢拉開距離

洛克馬 2006-06-28 02:50 AM

引用:

下面引用由小鳥2006/06/27 10:34pm 發表的內容:
應該是沒遇到新竹的那隻"馬" ,不然他就知道什麼叫"海放"了!! 哈哈
你說誰ㄚ :em14:

阿吉 2006-06-28 07:15 AM

如果與130來跑的話..不知道誰比較會跑?

HK 2006-06-28 07:40 AM

195上下要海放330,不可能吧!330上200輕鬆愉快•有機會倒想試試•不過安全還是第一優先•

龍仔 2006-06-28 11:24 AM

海放是有一點誇張啦~~~小贏應該沒問題

naimalajumbo 2006-06-28 03:32 PM

引用:

下面引用由龍仔2006/06/28 11:24am 發表的內容:
海放是有一點誇張啦~~~小贏應該沒問題
就是說ㄚ....膨風一點也不知道節制....
把330講得像303一樣..... :em22: :em22: ....

black528 2006-06-28 03:35 PM

引用:

下面引用由洛克馬2006/06/28 02:50am 發表的內容:
你說誰ㄚ
馬來了.....

tata 2006-06-28 03:55 PM

引用:

下面引用由HK2006/06/28 07:40am 發表的內容:
195上下要海放330,不可能吧!330上200輕鬆愉快•有機會倒想試試•不過安全還是第一優先•
上250也還蠻順的.... :em06: :em06: :em06:

拼圖 2006-06-28 04:49 PM

引用:

下面引用由小crazy2006/06/28 01:20am 發表的內容:
G35 C手排加雙渦可以放M3沒問題
自然進氣的話大概就比330強一點而已
大概只能慢慢拉開距離
美規的VQ35引擎不適合打增壓會爆,日規的可以 :em03: :em03:

白髮老頭 2006-06-28 05:06 PM

引用:

下面引用由拼圖2006/06/28 04:49pm 發表的內容:
美規的VQ35引擎不適合打增壓會爆,日規的可以
就我看美規引擎的內部
打在7 psi以內應該都很安全
我認識兩台都差不多打在這個範圍內
開到現在也都好好的
我很好奇日規的連桿真的有比較粗嘛
因為我看沒換腹內的阿本仔馬力也都不會超過420 :em14: :em14:

小crazy 2006-06-28 05:08 PM

引用:

下面引用由拼圖2006/06/28 04:49pm 發表的內容:
美規的VQ35引擎不適合打增壓會爆,日規的可以
其實我覺得VQ35的缺點是上座
跟下半部是全開放水道
比較不能承受過大的壓力

洛克馬 2006-06-28 08:44 PM

引用:

下面引用由black5282006/06/28 03:35pm 發表的內容:
馬來了.....
在那裡ㄚ!
沒看到ㄚ!

小小張 2006-06-28 09:35 PM

引用:

下面引用由naimalajumbo2006/06/28 03:32pm 發表的內容:
就是說ㄚ....膨風一點也不知道節制....
把330講得像303一樣..... ....
:em06: :em06: :em06:

拼圖 2006-06-28 11:15 PM

引用:

下面引用由白髮老頭2006/06/28 05:06pm 發表的內容:
就我看美規引擎的內部
打在7 psi以內應該都很安全
我認識兩台都差不多打在這個範圍內
開到現在也都好好的
...
美規連桿跟喜美的一樣粗(別懷疑)跟日規差很多,7psi大約0.5公斤再上去爆的機率非常大!!

大熊 2006-07-02 06:03 PM

歹勢歹勢
各位大大:偶ㄧ直到現在才抗到這一篇文章,雖然不確定那位朋友是不在講偶,但至少情形很像,我車上滿載(三大一小),所以龜行,那台G35 C狂奔而去,又到前方停住,(不知道算不算挑臖?)旁邊ㄉ朋友提醒我小心,讓他先行之後偶再追出,沒二下就追到ㄌ,試驗ㄌ幾次都是如此,偶也對他沒興趣ㄌ,在將車速拉到200之後見他不來,偶就完全不想理他,不知道這樣算不算海放?G35 C算是不錯ㄉ車子,只是開車人ㄉ修養要再.......所以各位大大就別再義憤填膺ㄌ

kiev 2006-07-02 06:24 PM

555俱樂部....常常都喜歡OOXX....
雖然他們的車真的很快
如果你搜尋SAAB
會看到更多好玩的文章

將軍 2006-07-02 11:01 PM

開G35的車主蠻兩極化............有高品味高的;但也有令人做嘔的.............!!!
基本上遇到這一系列的車.........我才懶得理牠ㄌㄟ!!!

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 AM