BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E60-530 SPORT版 (改裝品全不拆) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85782)

志鵬 2012-04-19 09:41 PM

出售 正07年 E60-530 SPORT版 (改裝品全不拆)

20 個附件
確定換車了! 開賣了! :p

全車改裝品不拆賣,2007年01月, 正07年 - E60-530 SPORT版,鈦銀色 (改款後N52新引擎)
電話:0988-290950 志鵬 :D 售價:基本上15X....車友有意購買可小議 (來電記得告知CCT車友)

外部改裝:
  • 升級08年小改款原廠前後燈組
  • 升級正M5-19吋鋁圈+輪胎配米其林+F1 (前245/35/19 後275/30/19)
  • 升級SRACING前6後4鍛造卡鉗 (前配380mm後配360mm)
  • 升級全車M5系列空力套件
  • 升級SWICA排氣四出中尾段三回路
  • 升級卡夢引擎飾板
  • 升級自然進氣電腦系統撰寫
內部改裝:
  • 升級M-POWER 原廠M5排檔頭
  • 升級全車鈦銀內飾板
  • 升級I Drive繁體中文化
  • 影音 (國際105T導航+數位電視+導車顯影+前FOCAL喇叭+影音介面)
  • 升級100A 愛馬龍電瓶
  • 升級M系列金屬踏板
  • 升級歐規化儀表
  • 升級全車歐規化
原廠選配:
  • 遠近光雙HID新款頭燈
  • Dakota真皮內裝
  • 鑰匙晶片系統
  • 引擎啟動鈕 NO KEY
  • M系統真皮跑車方向盤
  • 大螢幕 (10.1寸)
  • 雙前座16電動調整座椅 (SPORT版)
  • 光感應自動頭燈
  • Active Steering...主動式轉向系統
  • 電子伺服式動力方向盤
  • 車用藍芽電話系統
  • DVD影音
  • CBC 彎道煞車控制系統
  • 胎壓偵測器
  • 安全氣囊8顆
  • SPORT懸吊系統
  • DCS 動態穩定控制系統
  • 晶片LCI防盜系統

保養項目:
  • 火星塞更換
  • ATF (變更箱油更換)
  • 煞車油更換
  • 水箱循環
  • 機油5000KM更換 (殼牌 5W40)

志鵬 2012-04-19 09:47 PM

其他照片後補...真好顧車

Baby拔 2012-04-19 10:10 PM

好水!!
那大燈超正點的!!

Alonso R 2012-04-19 11:00 PM

改成這樣還捨得賣...

愛車傑 2012-04-19 11:05 PM

好想擁有.但..存款不足..只能幫推= ="

Eugene7411 2012-04-19 11:08 PM

推 推 推~

阿諭 2012-04-19 11:08 PM

好漂亮的E60..看了都流口水ㄌ..推!!

benzamgc63 2012-04-19 11:43 PM

真的很好看很漂亮~~~
小弟的E39近日已脫手...
正在努力為E60打拼中~~~

dnny 2012-04-19 11:47 PM

改的很漂亮
推 推 推

benny7141 2012-04-20 12:48 AM

拍謝 請問一下車後M三線加POWER標誌哪裡買的?謝謝 車很美顧得很好,我也是愛車一族...希望你早日找到愛車的有緣人

YC 2012-04-20 04:25 PM

很美......幫推

BOOS 2012-04-20 05:25 PM

一定是升級 M5了 羨慕 (ㄒ ㄒ)

cash8588 2012-04-20 10:20 PM

靓車ㄧ部!推

bengo 2012-04-21 09:38 AM

某人說過的~會改的就是會改~不管甚麼車~習慣就是改~ㄏㄏㄏㄏ

alen3357 2012-04-21 10:02 AM

推推推......

burce 2012-04-21 11:41 AM

漂亮---

浩劫 2012-04-21 11:43 AM

太誘人了................掙扎喔...

eraser007 2012-04-21 11:46 AM

美車一部,推推推~

demon0324 2012-04-21 07:22 PM

請問內裝照片及里程數, 謝謝!!

洪正雄 2012-04-21 08:58 PM

推......

志鵬 2012-04-22 04:17 PM

補上照片

CA0926214 2012-04-23 12:28 AM

水車

CALEB 2012-04-23 01:16 AM

改的真漂亮...有品味的車主!! 真想知道要換哪一台

roger-yeh 2012-04-23 06:29 PM

引用:

作者: demon0324 (文章 906657)
請問內裝照片及里程數, 謝謝!!

makoto你好~如果大大要賣這部E39的話可否通知一下,謝謝

浩劫 2012-04-23 06:49 PM

請問大約可貸多少呢

風速 2012-04-23 06:57 PM

好車一部...推:D

Stevenhh543 2012-04-25 12:09 AM

賣掉了嗎? 好喜歡^^

志鵬 2012-04-25 09:57 PM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...1?r=1346506857

浩劫 2012-04-25 11:31 PM

大ㄟ~有急著賣嗎...

志鵬 2012-04-26 10:08 PM

不急~5月中才會處理

bimmern55 2012-04-26 10:31 PM

改得很棒,幫推~

璋之男 2012-04-26 10:31 PM

好優的車ㄚ.......水~推加頂一下...!!

hatsue 2012-04-27 11:10 AM

改得不錯,讚,補充一下,您的愛車應該有配Active Steering,因為方向機油壺不同一般,供您參考一下.

mototyann 2012-04-27 12:11 PM

真的很水的車~推~推~!!!

taiwanmrk 2012-04-27 12:52 PM

美車一部! 祝你找到有緣人!!

溫柔壞男人 2012-04-27 01:08 PM

好美!!幫推

yfc 2012-04-27 01:16 PM

讚讚讚! 很美的車

bs1sky 2012-04-27 04:13 PM

車好漂亮!

志鵬 2012-04-27 10:15 PM

Active Steering...主動式轉向系統 ..也有此配備!! 3q

v13278 2012-04-28 11:02 AM

這台是歐規還美規阿?

dennissun 2012-05-01 10:25 PM

看了好心動 只是要先幫小弟的X5找到新主人 :D
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103035873328

小弟也住台南 0982706898 Dennis .

志鵬 2012-05-02 10:13 PM

仁兄:那祝福你找到新主人囉!
原討論450h有些憂慮! X6好像比較適當!
但$$$$$$有些困擾! 思考中!

引用:

作者: dennissun (文章 911475)
看了好心動 只是要先幫小弟的X5找到新主人 :D
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103035873328

小弟也住台南 0982706898 Dennis .

志鵬 2012-05-02 10:15 PM

仁兄: 一樣祝福你找到新車主!
不過建議~ 照片多幾張~ 清楚一點~ 讓車友一次分享ㄛ!

引用:

作者: 涼風 (文章 911363)
借po一下
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205013435310

(自售)(高雄) 05年 E60 520I 全車M5樣式

想知道改哪些東西詳解請來電 0929177752

98萬現金價!!!

歡迎來看實車..包你滿意 車子顧的漂亮

浩劫 2012-05-03 09:05 PM

希望我能買走...我資金快找到啦....倒數中

turboman0258 2012-05-03 09:07 PM

很漂亮推 推 推

orchids 2012-05-03 11:51 PM

請問原本的鋁圈還在嗎?如果還在規格是多少願意出售嗎

focus2005 2012-05-03 11:57 PM

好車

志鵬 2012-05-04 07:23 PM

大灰!未來就需依靠你囉! 相信你會好好的愛惜它ㄡ

[=浩劫;912364]希望我能買走...我資金快找到啦....倒數中[/QUOTE]

浩劫 2012-05-04 10:15 PM

鵬兄...台南哪呢...

志鵬 2012-05-05 01:35 PM

文旦的故鄉

引用:

作者: 浩劫 (文章 912881)
鵬兄...台南哪呢...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 PM