BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   懂車或會看車子有無大撞泡水的朋友 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105812)

sl55cc 2013-11-07 03:03 PM

懂車或會看車子有無大撞泡水的朋友

因為有一個好朋友想買E92 335....
他剛好看到有人要自售一臺美規車 今天晚上找我陪他去看車(可是我也看不懂
有沒有大撞或泡水)本來建議他跟賣家說 如果車子可以的話 下個小訂金
然後約萊因驗車 驗車沒問題就過戶
不過那個賣家好像比較傾向買賣合約書上載明 若有問題他就原價買回
這樣安全嘛??:L:L:L
或是有在台北或新北的朋友可以幫忙呢?!
謝謝

ns_10107 2013-11-07 03:09 PM

如果連第三方公正單位驗車他都...
那就不要買啦!! 反正車還這麼多,不用這麼勉強!!
畢竟合約歸合約! 參考啦!!

Terry-tpe 2013-11-07 03:29 PM

不去萊因 , 那相約到專精的保修廠 請技師查看 , 這樣對方願意嗎???
如沒有熟識的技師 就支付一些費用 , 經技師查驗 且合約上載明
這也是一個方法 , 如對方不願意的話 ..... 那 多考慮

wen41992 2013-11-07 04:22 PM

美規車我會建議拿車身號碼先查在美國有無事故比較放心!!
很多人自進美規車都是看喜歡而已,沒有去查在那邊的狀況
再約萊因!...

pigmouse888 2013-11-07 07:47 PM

引用:

作者: wen41992 (文章 1132998)
美規車我會建議拿車身號碼先查在美國有無事故比較放心!!
很多人自進美規車都是看喜歡而已,沒有去查在那邊的狀況
再約萊因!...

正確~~

sl55cc 2013-11-08 01:11 AM

感謝大家
查過國外carfax...國外有撞到過 已經放棄這台了

z96758@yahoo.com.tw 2013-12-07 03:09 PM

小心。書面文字遊戲

MIO 2013-12-07 03:29 PM

買車要看自己的意見 錢在自己的口袋啊
賣方怕檢驗 可能.............................
合約書 事後不履行 就是後遺症 很討厭的

海海人生~~ 2013-12-10 07:17 PM

如果再遇到,找自己熟識的保養場吧,畢竟現在是消費者的市場,
倘若對方不答應,那不就是心裡有鬼,我想也不用再談下去囉~

loveives 2013-12-21 11:55 PM

我只能說~最好上autocheck 等的查查先~ 至於花錢請人驗的~到是不用了~(多花也)
好多年前我就花錢驗過~有驗等於沒驗~!(還不如請你認識的技師等的幫你驗花點小錢更有用)所以那筆錢能省則省~加上後來買台335在找車前我也查過無數台的車身碼~都是用autocheck 先查~真沒問題再花錢用查carfax~~重點是~用autocheck查335這台車~一堆都是撞過的要不就是改過錶的~當然也有好的~不完全都是差的~!只能說這二種工具很好用~真的要先查查才不會吃虧~! 也是如此我才買到一台是真的認證過的335 分數比任何新年份的都還要高~!有的車年份新卻是~很嚴重~! 至於花錢驗的那會有公布驗過的車的車身碼~因autocheck我可以免費查~所以無聊之下全查過一遍~上面驗的報告幾乎都是沒問題~但事實上~(十台有八台是撞過或是其它問題的)但花錢買的報告卻是沒問題~!所以我才說驗那種不如省起來~請你認識的車廠幫你看會更好~!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:49 AM