BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   99年 美規 E39 528開始拆賣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106142)

668TW 2013-11-21 03:30 AM

99年 美規 E39 528開始拆賣

請提問 感恩
528 單變 引擎 交換價40000不含運
冷氣面板 有 MAX 鍵的 5000
原廠電動後遮陽 3500
風箱總成 9成新 寒冷熱排 風鼓 不含伺服器 6000
ABC 柱 氣包
BBS RC300 18X8.5 極優 50000 送2條8-9成新 TOYO 235 40 18
5HP19 變速箱 電腦 傳動軸 後差'
正AC後避震
內裝繁多 請提問 LINE ID r8576798

supersport0519 2013-11-21 03:55 AM

戶定〈迎賓踏板〉是否完整
濾網箱總成+通風管 左右一組
駕駛座門板六角鎖
請報價 謝謝

668TW 2013-11-21 04:00 AM

如提

引用:

作者: supersport0519 (文章 1136132)
戶定〈迎賓踏板〉是否完整
濾網箱總成+通風管 左右一組
駕駛座門板六角鎖
請報價 謝謝

環保材質 品項差 6角鎖 優 1500

motioncard 2013-11-21 08:11 AM

四個門及車框的黑色橡膠隔音條品項ok 嗎? 多少錢? Thanks!
行李箱支撐桿功能ok 嗎? 多少錢?

slimshady0921 2013-11-21 08:41 AM

音響主機面板、副駕駛座前方核桃木飾版及後車箱開關(牌照燈旁)多少錢?

杰克 2013-11-21 10:19 AM

1 個附件
請問有排氣管上面的#14零件嗎?
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1385000275

668TW 2013-11-21 12:32 PM

如提

引用:

作者: motioncard (文章 1136145)
四個門及車框的黑色橡膠隔音條品項ok 嗎? 多少錢? Thanks!
行李箱支撐桿功能ok 嗎? 多少錢?

門調駕駛座已售出 剩3條 品項優 一條1200
撐桿一隻500 原廠良品

668TW 2013-11-21 12:34 PM

如提

引用:

作者: slimshady0921 (文章 1136150)
音響主機面板、副駕駛座前方核桃木飾版及後車箱開關(牌照燈旁)多少錢?

開關是插要使的那個嗎?

飾板 單買 1000 也可整車交換價 7000 (水轉印卡夢)

bany7788 2013-11-21 04:02 PM

有駕駛座這邊的伸降機嗎

有駕駛座這邊的伸降機嗎

wsneng 2013-11-21 09:04 PM

左大燈下的飾條(與車身同色),01年的530可使用嗎(Hid大燈)?

668TW 2013-11-22 02:13 AM

引用:

作者: bany7788 (文章 1136261)
有駕駛座這邊的伸降機嗎

安有 原廠美品 無馬達 1500

668TW 2013-11-22 02:14 AM

如提

引用:

作者: wsneng (文章 1136325)
左大燈下的飾條(與車身同色),01年的530可使用嗎(Hid大燈)?

建議買新品 如需服務 請賴我...感恩

a735499 2013-11-22 08:45 AM

副駕駛後視鏡.駕駛座電動椅前後按鈕.

哈姆太懶 2013-11-22 09:58 AM

前面避震器組品像如何價多少
另請問右前副駕駛座旁b柱上的安全帶組價多少(黑色的安全帶)

tswell 2013-11-22 10:42 AM

乘客座後視鏡有房眩的嗎?

nononoopy 2013-11-22 11:00 AM

讚, 推推

668TW 2013-11-24 04:47 AM

如提

引用:

作者: bany7788 (文章 1136261)
有駕駛座這邊的伸降機嗎

原廠9成新 不含馬達 1500

668TW 2013-11-24 04:48 AM

引用:

作者: 哈姆太懶 (文章 1136439)
前面避震器組品像如何價多少
另請問右前副駕駛座旁b柱上的安全帶組價多少(黑色的安全帶)

安全帶組 黑 整組 3500.

668TW 2013-11-24 04:50 AM

如提

引用:

作者: a735499 (文章 1136423)
副駕駛後視鏡.駕駛座電動椅前後按鈕.

有無電折 ? 電動椅按鈕500

hsw1979 2013-11-24 10:49 PM

原廠電動後遮陽有含底板及按鈕嗎??原無該配備欲加裝用的~~

rice 2013-11-25 10:43 AM

有無後座窗戶遮陽廉,右後,還有小三角窗~

4599 2013-11-25 10:52 AM

5HP19 變速箱 ,後差

yongjen 2013-11-25 12:01 PM

我的車,520直上528引擎(周邊沒換),請問流量計你這車我的也能用嗎,可以的話多少錢呢??

yongjen 2013-11-25 12:02 PM

左右邊後視鏡,多少錢~~~~

yongjen 2013-11-25 12:03 PM

中傳動軸怎麼賣??
前檔下的防火牆含左右邊的耳朵怎麼賣??

668TW 2013-12-15 04:28 PM

如提

引用:

作者: rice (文章 1137035)
有無後座窗戶遮陽廉,右後,還有小三角窗~

抱歉 沒有

668TW 2013-12-15 04:29 PM

如提

引用:

作者: yongjen (文章 1137058)
我的車,520直上528引擎(周邊沒換),請問流量計你這車我的也能用嗎,可以的話多少錢呢??

空流計 2500

668TW 2013-12-15 04:30 PM

如提

引用:

作者: 4599 (文章 1137036)
5HP19 變速箱 ,後差

guanwae2002 2013-12-15 08:04 PM

請問 有冷氣上下按鈕嗎? 兩組? 多少錢?

冰友科技 2013-12-17 01:23 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1136198)
開關是插要使的那個嗎?

飾板 單買 1000 也可整車交換價 7000 (水轉印卡夢)

任大.有圖片可以看嗎(水轉印卡夢)謝謝

patrick061 2013-12-17 10:19 AM

有單賣駕駛邊的腳踏墊嗎

Tackson 2013-12-17 11:30 AM

勾勾,請問一下,
1. 正副駕駛座的門板皮狀況好嗎??門板把手皮的紋路還在嗎??
2. 正副駕駛座的玻璃ok嗎??還是建議小弟換台玻的比較快。

668TW 2013-12-17 02:56 PM

引用:

作者: Tackson (文章 1142851)
勾勾,請問一下,
1. 正副駕駛座的門板皮狀況好嗎??門板把手皮的紋路還在嗎??
2. 正副駕駛座的玻璃ok嗎??還是建議小弟換台玻的比較快。

玻璃 正廠 一塊 1200 門板 不知是指內飾板 還是門片 把手皮的紋路 ? 內把手是鍍酪的 內飾板 有黑色(非真皮) 米色 真皮

668TW 2013-12-17 02:56 PM

如提

引用:

作者: patrick061 (文章 1142833)
有單賣駕駛邊的腳踏墊嗎

交朋友 自取 送

台西虱目魚 2013-12-19 02:15 PM

1 個附件
我需要雨刷水箱加水孔下方連接到水箱桶的那條水管。有貨嗎

668TW 2013-12-19 11:48 PM

如提

引用:

作者: patrick061 (文章 1142833)
有單賣駕駛邊的腳踏墊嗎

這個 字取 用送的 但不是原廠的

668TW 2013-12-19 11:49 PM

如提

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 1143404)

大哥 這個拆下 到五金行 找一下 加工就能了

668TW 2013-12-19 11:56 PM

如提

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 1143404)

如有此幸 前輩光臨 小弟拆送給妳

patrick061 2013-12-20 03:41 PM

很報歉請問一下到哪自取謝謝

冰友科技 2013-12-21 12:41 AM

tw大大.對換完工價是多少.小弟是520

台西虱目魚 2013-12-21 03:41 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1143611)
如有此幸 前輩光臨 小弟拆送給妳

感恩 兄台的熱情 如還有需要39的零件 會求助你的 謝謝

GENKICHEN 2013-12-21 03:46 PM

請問進氣岐管有單賣嗎?價格?謝謝

668TW 2013-12-22 02:40 AM

如提

引用:

作者: GENKICHEN (文章 1143970)
請問進氣岐管有單賣嗎?價格?謝謝

黑色 進器崎管嗎?
有 2.8 的

668TW 2013-12-22 02:43 AM

如提

引用:

作者: 冰友科技 (文章 1143860)
tw大大.對換完工價是多少.小弟是520

70000 完工 含周邊 技術本位 不輸有名氣的大廠

GENKICHEN 2013-12-22 10:09 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1144084)
黑色 進器崎管嗎?
有 2.8 的

是的,我的也是2.8的,請問價格?

668TW 2013-12-25 02:51 AM

出清價 歡迎提問

鄒小恆 2014-01-23 02:17 PM

前檔玻璃多少,品像如何

wally168 2014-02-05 09:47 AM

周董~~~~還有後座合成皮椅面嗎?
只要屁股下的就好,希望品相不要太差
請報價~~~~

ㄚ不拉 2014-02-05 02:21 PM

請問有左後門板嗎?不用內飾條.核桃木.內把手..(但要有煙灰缸)謝謝

台南帥爸 2014-02-05 04:20 PM

有中央傳動軸總成嗎?
品項優嗎??
多少錢呢?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:59 AM