BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   北部車友~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93495)

丁小咩 2012-11-01 09:13 AM

北部車友~

請問北部的車友假日都會去哪玩呢?

hidavid 2012-11-01 09:23 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 999619)

天氣好就去海邊走走,北海岸有很多點可以去
不過最近開始變冷,東北季風比較大,就只能去泡溫泉...

晚上可以上陽明山 -> 金山,然後到小7休息一下...
再從基隆上國道回家~~:)

丁小咩 2012-11-01 09:26 AM

引用:

作者: hidavid (文章 999624)
天氣好就去海邊走走,北海岸有很多點可以去
不過最近開始變冷,東北季風比較大,就只能去泡溫泉...

晚上可以上陽明山 -> 金山,然後到小7休息一下...
再從基隆上國道回家~~:)

陽明山上禮拜去ㄌ說~ 這禮拜泡湯應該不錯喔~

大佛 2012-11-01 09:37 AM

我都往宜蘭跑

MCLIUH 2012-11-01 11:18 PM

GOOD IDEA

月狼 2012-11-02 12:23 AM

有人要約嗎?

三峽周仔 2012-11-02 12:26 AM

這禮拜要下台中~下禮拜要熱血^^"

月狼 2012-11-02 12:33 AM

我明天下台中

三峽周仔 2012-11-02 12:38 AM

1 個附件
引用:

作者: 月狼 (文章 1000027)
我明天下台中

是喔!對了!順便給你看圖!
改天洗完車在拍!這是那時候裝的拍的圖片!

唐牛 2012-11-02 01:36 AM

淡水漁人碼頭+1 (小弟淡水人...)

Wafer 2012-11-02 01:44 AM

明天下班要從台中北上回台北

yongjen 2012-11-02 01:47 AM

帶小三、小四出放風箏~~~ ^ ^

小三=大女兒
小四=二女兒
呵呵~~各位別想歪

samlee 2012-11-02 02:44 AM

假日~要看心情了 悶時..就上山下海 平平時..宅在家 熱血時..花蓮1日遊
其實要是有聚會 多多參加殺殺時間也不錯 或許還會有意外的經驗交流呢!

丁小咩 2012-11-02 08:13 AM

哈哈 大家都很常往台中跑喔 那邊哪裡好玩? 住呢?

丁小咩 2012-11-02 08:21 AM

引用:

作者: 月狼 (文章 1000017)
有人要約嗎?

你們都常常約出去喔?是本來就認識的嗎?

yuchuntien 2012-11-02 08:25 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1000091)

住!台中名產——motel! 玩!哪方面?

丁小咩 2012-11-02 08:41 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1000098)
住!台中名產——motel! 玩!哪方面?

喔喔 我每次去都去逢甲而已 不知道哪裡好玩 不然就是朋友多就去月眉

月狼 2012-11-02 09:37 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1000096)
你們都常常約出去喔?是本來就認識的嗎?

沒啊~我跟周仔也是車聚認識ㄉ

丁小咩 2012-11-02 09:48 AM

引用:

作者: 月狼 (文章 1000128)
沒啊~我跟周仔也是車聚認識ㄉ

喔喔 車聚是誰會辦阿?

Wafer 2012-11-02 09:49 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1000091)

在台中工作了半年多
講真的有哪好玩的我都不知道
快幾乎每個禮拜都跑回台北

Wafer 2012-11-02 09:50 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1000135)
喔喔 車聚是誰會辦阿?

你可以搖旗號招

waldner 2012-11-02 09:50 AM

引用:

作者: yongjen (文章 1000070)

小三=大女兒
小四=二女兒
呵呵~~各位別想歪

有個不錯的地點,基隆八斗子漁港,旁邊有一個公園,絕佳放風箏地點,風箏自動上升,上次看到一個高手用轉盤,收線時就轉了一個多小時,高度實已"上達天聽",都可以跟天公伯仔對話了!

比北海岸老梅還好的地點!

丁小咩 2012-11-02 10:02 AM

引用:

作者: Wafer (文章 1000136)
在台中工作了半年多
講真的有哪好玩的我都不知道
快幾乎每個禮拜都跑回台北

是喔~

丁小咩 2012-11-02 10:03 AM

引用:

作者: yongjen (文章 1000070)

小三=大女兒
小四=二女兒
呵呵~~各位別想歪

你真幸福~~

ㄚ庄 2012-11-02 10:27 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1000100)
喔喔 我每次去都去逢甲而已 不知道哪裡好玩 不然就是朋友多就去月眉

台中新社~再來有花海~還有香菇餐(不適合痛風的人)

台中后里~天馬牧場(去的都是正妹~一個比一個穿得少)

台中一中和逢甲都是商圈型的~晚上逛逛吃吃~!

台中有美術館和科博館~大肚山夜景~

台中豐原廟東吃東西~中正公園看夜景和咖啡車!

台中清水休息站~晚上好的地方!

台中三義~木雕老街~!

還以精明一街可以逛

還有東勢豐原~豐原后里可以騎腳踏車~!

東勢林場~不知道可以幹嘛~哈哈

台中太平酒桶山~有吃的和爬山

說了一堆~自己也不常去~哈哈哈~!

丁小咩 2012-11-02 10:37 AM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 1000151)
台中新社~再來有花海~還有香菇餐(不適合痛風的人)

台中后里~天馬牧場(去的都是正妹~一個比一個穿得少)

台中一中和逢甲都是商圈型的~晚上逛逛吃吃~!

台中有美術館和科博館~大肚山夜景~

台中豐原廟東吃東西~中正公園看夜景和咖啡車!

台中清水休息站~晚上好的地方!

台中三義~木雕老街~!

還以精明一街可以逛

還有東勢豐原~豐原后里可以騎腳踏車~!

東勢林場~不知道可以幹嘛~哈哈

台中太平酒桶山~有吃的和爬山

說了一堆~自己也不常去~哈哈哈~!

挖~ 你好專業喔

ㄚ庄 2012-11-02 10:39 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1000157)
挖~ 你好專業喔

小弟台中人~

相信你也可以幫外縣市的人介紹台北哪裡好玩~!

丁小咩 2012-11-02 05:52 PM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 1000158)
小弟台中人~

相信你也可以幫外縣市的人介紹台北哪裡好玩~!

台北真的沒什麼耶

JonasHuang 2012-11-02 06:01 PM

我都坐飛機出去玩, 近一點的就當天來回...!! 因為我老婆公司唯一最好的福利就坐飛機比在台灣坐高鐵還便宜.....!! 致於其它的福利..唉..!!

丁小咩 2012-11-02 06:02 PM

引用:

作者: JonasHuang (文章 1000368)
我都坐飛機出去玩, 近一點的就當天來回...!! 因為我老婆公司唯一最好的福利就坐飛機比在台灣坐高鐵還便宜.....!! 致於其它的福利..唉..!!

挖~ 老婆是空姐吼?

JonasHuang 2012-11-02 06:04 PM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1000370)
挖~ 老婆是空姐吼?

行政人員呢,, 就坐飛機員工價...!!

丁小咩 2012-11-02 06:06 PM

引用:

作者: JonasHuang (文章 1000373)
行政人員呢,, 就坐飛機員工價...!!

喔喔~ 那買東西有免稅嗎?

無聊男子 2012-11-02 06:23 PM

今天晚上北部有e36大聚會,其它車也可以來,大家可以來認識認識.
9:30先在北市港漧路47號.嘉峰汽車集合,然後會前往林口跟車友在會合.
有興趣可以前往

MCLIUH 2012-11-02 10:12 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 1000389)
今天晚上北部有e36大聚會,其它車也可以來,大家可以來認識認識.
9:30先在北市港漧路47號.嘉峰汽車集合,然後會前往林口跟車友在會合.
有興趣可以前往

目前有多少車友參加?
準備做什麼?

samlee 2012-11-07 02:02 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1000135)
喔喔 車聚是誰會辦阿?

妳可以試辦一次小型的阿! 我先+1 :)

首席軍師 2012-11-07 02:22 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 999619)

妳如果發起應該會很多人響應...到定點後自便...(只要有停車場就好)

想看車的看車...想喇滴賽的去旁邊..想交換名片的站中間..

然後上車跟車友....揮手告別下次再會:$

tommycym 2012-11-07 08:13 AM

北部
平溪不錯唷~可以帶一家大小去放天燈~但假日人會很多= ="
平溪完可搭火車去青桐再回來~回來後又可去十分走走~最後去瑞芳吃晚餐!
從瑞芳要回哪都還蠻方便的!
上上禮拜就帶家人去走了一圈~但後來下大雨:mad:
北部其實蠻多地方可去的!
石門有肉粽可以吃
淡水有阿給可以吃跟阿嬤的酸梅湯可以喝
還有九份有芋園跟草仔桂可以吃
還有黃金博物館可以去摸黃金(目前市價號像是3億多吧~220公斤的樣子)
有車友有提到八斗子那的公園~那叫"潮境"公園(名稱不知道是不是這樣寫= =)那可放風箏也有人在玩滑翔翼(自己背電風扇的那種)
這些地方都還不錯~喜歡曬太陽的這些地方絕對曬得夠.....呵呵

我住基隆~當然還有些地方也不錯~有興趣的也可以問我唷^^
想吃美食也可以問問看喔!

丁小咩 2012-11-07 09:24 AM

引用:

作者: tommycym (文章 1002723)
北部
平溪不錯唷~可以帶一家大小去放天燈~但假日人會很多= ="
平溪完可搭火車去青桐再回來~回來後又可去十分走走~最後去瑞芳吃晚餐!
從瑞芳要回哪都還蠻方便的!
上上禮拜就帶家人去走了一圈~但後來下大雨:mad:
北部其實蠻多地方可去的!
石門有肉粽可以吃
淡水有阿給可以吃跟阿嬤的酸梅湯可以喝
還有九份有芋園跟草仔桂可以吃
還有黃金博物館可以去摸黃金(目前市價號像是3億多吧~220公斤的樣子)
有車友有提到八斗子那的公園~那叫"潮境"公園(名稱不知道是不是這樣寫= =)那可放風箏也有人在玩滑翔翼(自己背電風扇的那種)
這些地方都還不錯~喜歡曬太陽的這些地方絕對曬得夠.....呵呵

我住基隆~當然還有些地方也不錯~有興趣的也可以問我唷^^
想吃美食也可以問問看喔!

是喔~ 八斗子怎麼走阿??

月狼 2012-11-07 10:06 AM

和平島~海洋大學方向走

凸大潘凸 2012-11-07 10:48 AM

在家睡懶覺多!!!全台走透透!!把錢留著每年出國大玩比較是享受人生樂趣!!個人淺見!!

tommycym 2012-11-07 11:44 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1002756)
是喔~ 八斗子怎麼走阿??

看你住哪~往哪個方向嘍!
月狼大說的是市區道路~若你走高速公路要走國2~再接62號快速道路!
然後下八斗子這樣比較快~下去之後前面是海博館(但還沒啟用)~要去潮境公園右轉~要去碧砂漁港左轉~~~~

維德 2012-11-07 02:45 PM

北部是不是該約個車聚了??

小獅子 2012-11-07 08:26 PM

我們幾個46車友~~~不定期會有洗車小聚~~星期六晚上大部分都有活動!!

豬肉仔君 2012-11-09 12:31 AM

喝酒~

三峽周仔 2012-11-09 12:41 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 1003643)
喝酒~

+1

nicevivian 2012-11-09 12:48 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 1003643)
喝酒~

榕樹下?????????????

samlee 2012-11-09 01:55 AM

辦車聚 記得邀約 ^^

kaisl350 2012-11-09 02:24 AM

我無聊都到關西休息站去找看看有沒有車友打打屁^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:50 AM