BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   放九天年假 大家要幹嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97045)

johnb2897 2013-02-03 07:28 PM

放九天年假 大家要幹嗎

放九天年假 大家要幹嗎

台中米格魯 2013-02-03 07:30 PM

引用:

作者: johnb2897 (文章 1039335)
放九天年假 大家要幹嗎

要幹嗎??

johnb2897 2013-02-03 07:35 PM

問問而已

傭兵 2013-02-03 08:20 PM

我是新手、請問年假時有車聚嗎?

章魚丸子 2013-02-03 09:30 PM

要上班呀,小弟現在開公車,根本沒什麼年假…真難過的年…

黃色醜小鴨 2013-02-03 09:37 PM

看電視...或許會開吉普車去梭溪.....

johnb2897 2013-02-03 09:37 PM

開公車狠賺歐 那過年應該領兩份薪

joshua 2013-02-03 10:19 PM

猛吃狂喝瘋打一天當三天用

小小湯 2013-02-03 10:20 PM

上班賺錢!^_^

justfind 2013-02-03 10:35 PM

除了回鄉、回家圍爐、發紅包、看電影~~~
我也想不出要幹嘛耶……因為我很討厭塞車>"<

r90941022 2013-02-03 10:40 PM

去環島....套句名言....寧願在bmw上塞車,也不要在toyota上狂飆 :)

MCLIUH 2013-02-03 11:07 PM

引用:

作者: r90941022 (文章 1039426)
去環島....套句名言....寧願在bmw上塞車,也不要在toyota上狂飆 :)

BMW GO GO......

龍馬精神 2013-02-03 11:08 PM

陪家人

kenny123 2013-02-03 11:36 PM

引用:

讚拉~~

sim1598741 2013-02-04 03:54 PM

今天我朋友才問我休假幾天勒!!
我:2/8~2/18公司休假日阿!!
朋友:挖~~真好ㄟ.多休別人2天
我:好在哪..一點都不好...我要出來加班4天
朋友:好吧!!那你加油..加油賺奶粉錢

JonasHuang 2013-02-04 04:13 PM

看看香港線或者琉球線有沒有空位, 有的話就補上飛過去玩, 只怕訂不到飯店要睡火車站!!

NOS-阿志 2013-02-04 04:26 PM

上班>’’<

keta 2013-02-04 04:29 PM

回奶奶家......

s030238417 2013-02-04 04:38 PM

幹九天~累

jam320 2013-02-04 05:02 PM

9天太久了

運動再運動

球場一定很少人

代替 2013-02-04 05:06 PM

九天就去買九次樂透阿! 中一次就可以換車了= =! 這大概是最癡心妄想的做法了吧

waldner 2013-02-04 09:03 PM

台北明早(2/5)出發順時鐘環島,再回台北已是大年初二(2/11),隔天再飛離島~

上次環島已是20年多前,騎老哥的偉士牌150,與一票大學同學風塵僕僕!

這次是E38滿載一家人與行李

johnb2897 2013-02-04 09:14 PM

我明天就開始放假了說 準備來去送禮 再來就不知幹嗎了

E53-X5 2013-02-04 10:38 PM

說實在的9天太長了
上次元旦放三天就已經很無聊了

韓特 2013-02-04 10:52 PM

工作...

何小千 2013-02-04 11:03 PM

環島

l12290457 2013-02-04 11:06 PM

我只有放七天~

n8548503 2013-02-04 11:47 PM

跑步訓練,準備參加三月馬拉賽。

durmer2000 2013-02-05 12:02 AM

引用:

這個有好笑到~~~~:D:D:D:D:D

小小湯 2013-02-05 02:58 AM

引用:

作者: waldner (文章 1039841)
台北明早(2/5)出發順時鐘環島,再回台北已是大年初二(2/11),隔天再飛離島~

上次環島已是20年多前,騎老哥的偉士牌150,與一票大學同學風塵僕僕!

這次是E38滿載一家人與行李

除了羨慕還是羨慕!!:mad::mad:

阿包 2013-02-05 04:38 AM

打球 開阿溜兜風 吃吃喝喝

住海邊 阿樺 2013-02-05 06:51 AM

除了圍爐 包紅包 去拜拜 因該就剩下賭了吧= =
不然那麼多天又不想塞車…

tommycym 2013-02-05 07:45 AM

帶一家人環島這主意好像不錯唷!我也來試試看........

sanyun2003 2013-02-05 10:14 PM

飆車9天!!!!!運動9夜!!!!!!!

(車馬炮的車)..+..(斿永)..

jackyryu 2013-02-05 10:23 PM

過年最好是躲在家裡招牌友三缺一來給他玩個通宵吧!XD

sunnybear 2013-02-09 11:39 AM

我昨天跑去點痣+飛梭~~~只能關在家裡幾天等好了再去吃喝嫖賭...不..是去環島阿...ㄏㄏ
祝大家新年都發發發~~

台中ㄚ昌 2013-02-09 01:37 PM

沒放..還要做生意....放了也不知去哪裡.

飛天德 2013-02-09 03:01 PM

先陪家人吃完年夜飯發完紅包
接下來就是開賭了
賭到累了不論輸贏先來去按摩個2小時
然後去舞廳或KTV坐一下
之後框個小姐載出去睡
我大概就是這樣過年的無聊行程.....

sunnybear 2013-02-11 03:38 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1041658)
先陪家人吃完年夜飯發完紅包
接下來就是開賭了
賭到累了不論輸贏先來去按摩個2小時
然後去舞廳或KTV坐一下
之後框個小姐載出去睡
我大概就是這樣過年的無聊行程.....

德哥等我,我臉上的傷口快好了...哈哈!

浩劫 2013-02-11 05:57 PM

要守靈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:54 PM