BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   在二高被e60狂刷 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97630)

yuchuntien 2013-02-24 02:52 AM

在二高被e60狂刷

昨晚快十一點,南下後龍段,載著老婆女兒回台中,後視鏡看見快車道兩輛hid遠光燈快速逼近,刷!刷!e60m5式樣以時速至少170以上刷過,不到20秒第三輛e60m5式樣也是高速刷過!過不到一分鐘又有a4跟a4旅行車刷過!是怎樣?二高盃嗎?不過真的是三輛e60的車速比audi快很多,前2台車身距離應該了不起3—4台車身距而已!

台西虱目魚 2013-02-24 03:19 AM

這些壞人我知道是誰

台中阿勳 2013-02-24 03:22 AM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 1046564)
這些壞人我知道是誰

莫非是你!

yuchuntien 2013-02-24 03:33 AM

兇手自首了嗎?

yuchuntien 2013-02-24 03:34 AM

audi也是一起的嗎?

MPOWER阿仁 2013-02-24 04:01 AM

我也知道是誰....那些e60無法無天很久了....

MPOWER阿仁 2013-02-24 04:08 AM

說真的....170很客氣了
那幾台e60有300的實力

紅頭賢 2013-02-24 04:50 AM

HID快速接近然後刷過,用刷的應該都上20多格了吧@@

基隆阿明 2013-02-24 08:59 AM

:L……………………:L

毅誠 2013-02-24 09:10 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1046574)
說真的....170很客氣了
那幾台e60有300的實力

+1
M6還不一定跑的贏他們

阿堆 2013-02-24 09:12 AM

還聽說那幾個E60的都沒心臟的@@

Alan 2013-02-24 09:22 AM

Audi應該是被刷過之後想追回來的........
裡面除了E60應該還有一台E46 M3才對啊^^..... 萊爾富大哥是不是沒有注意看到.....

基隆阿明 2013-02-24 09:51 AM

大家不需要再猜了,三台e60當時應是順跑而已,後面兩台奧迪也是一起的車友,輸在1.8的排氣量而非心臟!大家以車會友豈不快哉!

tn00251122 2013-02-24 09:54 AM

我看不只要改車還要改心臟 0.0

毅誠 2013-02-24 10:10 AM

那幾個是沒心臟在開的

阿堆 2013-02-24 10:32 AM

引用:

作者: Alan (文章 1046604)
Audi應該是被刷過之後想追回來的........
裡面除了E60應該還有一台E46 M3才對啊^^..... 萊爾富大哥是不是沒有注意看到.....

E46 M3應該是土耳其藍的吧....

MPOWER阿仁 2013-02-24 11:39 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1046637)
E46 M3應該是土耳其藍的吧....

真的嗎?
你有看到?

基隆阿明 2013-02-24 11:56 AM

不是跟跑的車友實在沒必要憑空捏造,在進南投休息站前沒有46 m3出現

yuchuntien 2013-02-24 01:08 PM

引用:

作者: 基隆阿明 (文章 1046614)
大家不需要再猜了,三台e60當時應是順跑而已,後面兩台奧迪也是一起的車友,輸在1.8的排氣量而非心臟!大家以車會友豈不快哉!

過紅斑馬後沒有多久又有固定式,不然我看應該是250被你們刷過!

MCLIUH 2013-02-24 11:16 PM

太熱情這樣不是很好

yuchuntien 2013-02-25 05:16 AM

車友小賴後來有給我看fb的圖,南休到東山花了21分!!!均速兩百多!佩服

macomobile 2013-02-25 08:59 AM

只能說~路上不怕死的一堆....最好離遠一點....!

joshua 2013-02-25 09:31 AM

若不影響他人.享受一下速度感也不錯.一堆好車沒地方跑

MPOWER阿仁 2013-02-25 10:02 AM

引用:

作者: macomobile (文章 1046909)

您言重了吧
在半夜不影響他人的狀況下
三五好友相約遊車河
也是一件愜意的事

也不需說什麼離遠一點
基本上....遇到了你也躲不開....你就繼續開你的
不要換車道....那些時速比你快一點的他們會自己閃你
以上是一些喜歡開快車的朋友給小弟的忠告
與大家分享

韓特 2013-02-25 10:05 AM

有機會在相遇囉.....

無情者傷人命 2013-02-25 10:47 AM

有一次我和我太太也是夜深的南二高上,在中間以115巡航,正要打瞌睡之際,被閃的兩下....咻...兩台過去..約有180以上....一台馬莎拉帝...一台e60m5,我老婆說...挖怎麼跟你同車型它為什麼可以跑那麼快?追看看阿....我說.....第一台就不講了,第二台也不用說...因為我是523...唉..是在南鳥比雞腿喔..不過被刷卡還蠻爽的....哈

eraser007 2013-02-25 11:50 AM

呵呵....那邊習慣刊出來啦.....^_^

yuchuntien 2013-02-25 05:23 PM

太強了吧?是535D也能這樣跑?膜拜一下!

阿吉 2013-02-25 05:25 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1046603)
還聽說那幾個E60的都沒心臟的@@

那是"鬼"在開車嗎?......:(

阿吉 2013-02-25 05:29 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1046931)
您言重了吧
三五好友相約遊車河
也是一件愜意的事

也不需說什麼離遠一點
與大家分享

沒錯...在高速公路上遇到這個...千萬不要緊張..只要握住方向盤..依照正常的速度行駛..也不要緊急煞車..或變換車道....就能保你平安...:)

yuchuntien 2013-02-25 05:30 PM

仁哥的愛車應該也有這實力吧!哈哈
引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1046931)
您言重了吧
三五好友相約遊車河
也是一件愜意的事

也不需說什麼離遠一點
與大家分享

s030238417 2013-02-25 05:51 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1047090)
太強了吧?是535D也能這樣跑?膜拜一下!

老大我同事有一台535D 新車要四百多萬耶

也有300匹出頭的~很兇

阿堆 2013-02-25 06:43 PM

其實真的遇到這種情形只要抓好方向盤就對了~

這是最正確的作法~

千萬不要想去閃開他們~

這樣會更容易出狀況的!!

MPOWER阿仁 2013-02-26 01:01 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1047096)
仁哥的愛車應該也有這實力吧!哈哈

我屬於跟你一樣的角色
都是被刷的那一個

基隆阿明 2013-02-26 01:20 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1047244)
我屬於跟你一樣的角色
都是被刷的那一個

最好是!:@:@:@這社會還有天理嗎?

小巧 2013-02-26 01:54 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1047117)
其實真的遇到這種情形只要抓好方向盤就對了~

這是最正確的作法~

千萬不要想去閃開他們~

這樣會更容易出狀況的!!

平常養成習慣不要佔著茅坑不拉屎的習慣就好!!!
乖乖讓出內車道這樣最安全!
每人個開車的習慣不同,如果是我就正常速度開就好了,
心臟不夠大,口袋也不夠深,太快腳還會不聽使喚(((抖抖抖))),
慢慢開讓其他人欣賞自己的車算了!

阿堆 2013-02-26 06:41 AM

引用:

作者: 小巧 (文章 1047255)
平常養成習慣不要佔著茅坑不拉屎的習慣就好!!!
乖乖讓出內車道這樣最安全!
每人個開車的習慣不同,如果是我就正常速度開就好了,
心臟不夠大,口袋也不夠深,太快腳還會不聽使喚(((抖抖抖))),
慢慢開讓其他人欣賞自己的車算了!

+1+1~~

tn00251122 2013-02-26 08:49 AM

N年前從北部要回雲林 開著朋友國產車~ 在苗栗一段遇到也是BMW再跑 時數至少200刷過~ 後面有馬自達跟喜美要跟著跑 結果 馬自達在我前面失控撞內側護欄... 一死一飛出重傷 ...

旦旦 2013-02-26 11:13 AM

引用:

作者: macomobile (文章 1046909)

你不用怕 因為開車的也很怕你~

基隆阿明 2013-02-26 09:59 PM

引用:

作者: 旦旦 (文章 1047332)
你不用怕 因為開車的也很怕你~

中肯

阿頁 2013-02-26 10:49 PM

刷卡喔~~!!

wizkyle 2013-02-26 11:34 PM

說實話夜跑最怕就是前面的車輛稍微晃動看起來準備要閃...再加上內車道的常常反應都很慢...要嘛你早點動要嘛你就別動....都已經要摸到了才動那個後面的真的褲底會一包....
我後來事都習慣跑最外側,要是中間的要亂動我還有路肩可閃...
以上供夜跑同好參考

旦旦 2013-02-26 11:51 PM

引用:

作者: wizkyle (文章 1047618)
說實話夜跑最怕就是前面的車輛稍微晃動看起來準備要閃...再加上內車道的常常反應都很慢...要嘛你早點動要嘛你就別動....都已經要摸到了才動那個後面的真的褲底會一包....
我後來事都習慣跑最外側,要是中間的要亂動我還有路肩可閃...
以上供夜跑同好參考

褲底會一包 道是還好 最怕那些開車 褲頭插香在拜的 開快要顧前面 還要注意後面來的不知道 煞車來不來的急 拜託~ 晚上要跑 不要一直跟那緊 要踩煞車還要先點一下跟你說我要煞車來那才真的累阿

老虎牙子 2013-02-27 12:12 AM

猛車出閘!

阿緯 2013-02-27 12:36 AM

saibin 2013-02-27 04:28 PM

引用:

作者: 旦旦 (文章 1047624)
褲底會一包 道是還好 最怕那些開車 褲頭插香在拜的 開快要顧前面 還要注意後面來的不知道 煞車來不來的急 拜託~ 晚上要跑 不要一直跟那緊 要踩煞車還要先點一下跟你說我要煞車來那才真的累阿

同意阿

lsi300ms 2013-02-27 05:27 PM

看到這篇 中午一點多在台中 台74中彰往南 在五權西路段 應該是458一黃一白一紅 還有一台敞篷呼嘯而過 這早就準備車聚了

韓特 2013-02-27 10:02 PM

引用:

作者: 阿緯 (文章 1047642)

好屌...

毅誠 2013-02-28 07:53 PM

好趕時間

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 AM