BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   想創造一個難能可貴的記錄~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92519)

豬肉仔君 2012-10-08 09:40 AM

想創造一個難能可貴的記錄~~

車友想徵46台E46當禮車,站上車友認為可行嗎??:D

魯芝 2012-10-08 09:53 AM

可行~人因夢想而偉大!!! 呵呵~

新竹猴子 2012-10-08 09:59 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 986970)

豬肉兄 以你的實力可以的啦!!哈哈
新竹幫挺你^~^

陳小銘 2012-10-08 10:19 AM

重賞之下~必有勇夫~(很多夢想也都是要靠金錢堆砌起來)

tony6511 2012-10-08 10:29 AM

來吧~
真的有的話~算我一台~

bs1sky 2012-10-08 10:34 AM

可真是創舉^_^

yuchuntien 2012-10-08 10:35 AM

中部的話我加一啦!

豬肉仔君 2012-10-08 11:06 AM

引用:

作者: 魯芝 (文章 986973)
可行~人因夢想而偉大!!! 呵呵~

這個夢想需要靠大家一起來實現~:D
上禮拜撥你電話,你沒接:@

豬肉仔君 2012-10-08 11:08 AM

引用:

作者: 新竹猴子 (文章 986977)
豬肉兄 以你的實力可以的啦!!哈哈
新竹幫挺你^~^

這個想創造神話的車友,新竹幫的都熟唷:o....呵呵呵

新竹猴子 2012-10-08 11:14 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 987019)
這個想創造神話的車友,新竹幫的都熟唷:o....呵呵呵

真假??透露一下啊……哈哈

阿吉 2012-10-08 11:26 AM

46台e46的確沒有太大問題...問題是要停在一起恐怕有問題..還有行進間的交管.....
除非定點...定點當禮車也怪怪的...
想法很好...但有很多實際的問題要面對且要一一克服.....
豬肉...加油吧!...

豬肉仔君 2012-10-08 11:47 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 987025)
46台e46的確沒有太大問題...問題是要停在一起恐怕有問題..還有行進間的交管.....
除非定點...定點當禮車也怪怪的...
想法很好...但有很多實際的問題要面對且要一一克服.....
豬肉...加油吧!...

吉哥真是一語道醒夢中人,呵呵~
不過真的有46台車友相挺的話,這些問題我們大家一定會想辦法克服地:D
新郎倌也希望我們BMW的大家長~吉哥跟樂哥能一起出席這場盛會,那真的是"逢畢生輝"了:D

豬肉仔君 2012-10-08 11:48 AM

引用:

作者: 新竹猴子 (文章 987022)
真假??透露一下啊……哈哈

等時機到了你就會知道了,哈哈哈

豬肉仔君 2012-10-08 11:49 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 987007)
中部的話我加一啦!

引用:

作者: tony6511 (文章 987005)
來吧~
真的有的話~算我一台~

你們是基本咖~cc

st蔡 2012-10-08 12:49 PM

你結婚~~~加我一台~~~

住海邊 阿樺 2012-10-08 12:56 PM

豬肉兄 你要娶美嬌娘@@?
我挺你我挺你~~!!!^^

ayrton 2012-10-08 12:57 PM

我只想到, 一台包1000那也要46000.

飛天德 2012-10-08 12:59 PM

台中以南+1......

阿吉 2012-10-08 01:18 PM

引用:

作者: ayrton (文章 987063)

創造紀錄是很花錢的....:L
除非是情義相挺.....:)

德銳客 2012-10-08 01:24 PM

還好不是 E93... XD

超悟空 2012-10-08 01:30 PM

+5

超悟空 2012-10-08 01:31 PM

要找人來開~

Driven 2012-10-08 01:35 PM

要不要先挑戰 E36

kaaz92 2012-10-08 02:57 PM

阿way 2012-10-08 03:32 PM

中部+1

chuck小鄭 2012-10-08 03:35 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 986970)

帥 時間地點方便的話 小弟也+1
ps.還好 小弟有E46:p

魯芝 2012-10-08 07:55 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 987018)
這個夢想需要靠大家一起來實現~:D
上禮拜撥你電話,你沒接:@

拍謝啦....最近有點忙= =
看到電話已經很晚了,所以就沒回撥了:p

龍牽鈺 2012-10-08 08:07 PM

這個不錯喔 ~ 推 ~ 豬肉哥 有的話+1^^

wangfrank11 2012-10-08 08:19 PM

選我!選我!

pine 2012-10-08 10:05 PM

加油 很樂見有這樣的發想 ... ... ... 如果加上CCT也順便來個聚會...那肯定是熱鬧非凡...

100篇紀念..

三峽周仔 2012-10-08 10:48 PM

E46+1

小紅寶 2012-10-09 12:13 AM

這樣的盛會百年難得一見,我樂見其成,情義相挺,給我掛紅彩就好!!

naimalajumbo 2012-10-09 12:29 AM

我以為是豬肉兄開始計劃結婚的場面...:)
成功的話新聞版面肯定是頭條的囉...

吳小德 2012-10-09 12:29 AM

想幫忙~~~但我幫不了~!!!

豬肉仔君 2012-10-09 09:15 AM

引用:

作者: st蔡 (文章 987058)
你結婚~~~加我一台~~~

引用:

作者: 住海邊 阿樺 (文章 987061)

不是哇辣,是站上的一位車友,如果可行,希望大家能幫幫忙嘿:D

豬肉仔君 2012-10-09 09:35 AM

引用:

作者: ayrton (文章 987063)

引用:

作者: 阿吉 (文章 987072)
創造紀錄是很花錢的....:L
除非是情義相挺.....:)

真的~所以希望大家能情義相挺,至於禮金方面也會跟有意參加的車友來做個討論,所以該給的紅包也是會給,畢竟這是喜事,也要讓在場的各位沾沾喜氣阿~:D:D

豬肉仔君 2012-10-09 09:38 AM

引用:

作者: naimalajumbo (文章 987382)
我以為是豬肉兄開始計劃結婚的場面...:)
成功的話新聞版面肯定是頭條的囉...

如果是偶,沿路可能會被我們站上的成員給塞爆吧,所以本人還是低調點;P;P;P

豬肉仔君 2012-10-09 09:43 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 987064)

引用:

作者: 超悟空 (文章 987084)
+5

引用:

作者: 超悟空 (文章 987085)
要找人來開~

引用:

作者: kaaz92 (文章 987108)

感謝各位大佬的支持,不過地點是在台中以北,所以各位大佬如果不嫌路途太過於遙遠,真的很開心能得到各位大佬的情義相挺:handshake

豬肉仔君 2012-10-09 09:46 AM

引用:

作者: 德銳客 (文章 987078)
還好不是 E93... XD

E93不用多,來個12台就很棒了:$

豬肉仔君 2012-10-09 09:53 AM

引用:

作者: 阿way (文章 987119)
中部+1

引用:

作者: chuck小鄭 (文章 987120)
帥 時間地點方便的話 小弟也+1
ps.還好 小弟有E46:p

引用:

作者: 龍牽鈺 (文章 987238)
這個不錯喔 ~ 推 ~ 豬肉哥 有的話+1^^

引用:

作者: wangfrank11 (文章 987248)
選我!選我!

引用:

作者: 三峽周仔 (文章 987321)
E46+1

如果成行,一定很需要大家的幫忙,在此代替新郎倌,跟大家道聲謝唷,:o.....呵呵

引用:

作者: 小紅寶 (文章 987376)
這樣的盛會百年難得一見,我樂見其成,情義相挺,給我掛紅彩就好!!

你不僅要掛紅彩,還要做頭車,放鞭炮~呵呵

豬肉仔君 2012-10-09 09:54 AM

引用:

作者: Driven (文章 987087)
要不要先挑戰 E36

E36來個36台,哇~甘那壯觀:eek::eek:

豬肉仔君 2012-10-09 09:55 AM

引用:

作者: 魯芝 (文章 987229)
拍謝啦....最近有點忙= =
看到電話已經很晚了,所以就沒回撥了:p

那天去譚零寺參拜,回到家已經半夜四點多了,哈

豬肉仔君 2012-10-09 09:57 AM

引用:

作者: pine (文章 987296)
加油 很樂見有這樣的發想 ... ... ... 如果加上CCT也順便來個聚會...那肯定是熱鬧非凡...

100篇紀念..

引用:

作者: 吳小德 (文章 987385)
想幫忙~~~但我幫不了~!!!

一起來目睹這個奇蹟的出現:loveliness:

豬肉仔君 2012-10-09 09:58 AM

引用:

作者: 住海邊 阿樺 (文章 987061)

你的電話換囉??

庭傑 2012-10-09 11:12 AM

豬肉...........光哥 .............猴子.............你們認真的嗎?
我一直以為你們開玩笑的說................46台 我怎麼包!!!

st蔡 2012-10-09 02:04 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 987472)
不是哇辣,是站上的一位車友,如果可行,希望大家能幫幫忙嘿:D

我還以為是你咧~~~~~:p
沒關西阿~~車友相挺~~當成e46小會師~~~:D

最愛飄飄 2012-10-10 09:10 PM

如果可以的話我也+1

ps760223 2012-10-10 09:12 PM

+1

小獅子 2012-10-11 05:16 AM

小弟我也可以幫忙喔~~~~

小紅寶 2012-10-11 06:56 AM

引用:

作者: 小獅子 (文章 988413)
小弟我也可以幫忙喔~~~~

寶獅...哈哈哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 AM