BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   本週六聚聚如何..晚上10點半一起來喇低賽 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=5047)

蔣爺 2007-07-17 09:19 AM

本週六聚聚如何..晚上10點半一起來喇低賽

地點在桃園南崁
http://www.star-sea.com.tw/view.htm
如有要去大大在跟我聯絡囉!!
一起來喇低賽八
0933-458816小蔣[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 蔣爺2007年07月19日 09:17am 時新增 -=-=-=-=-
晚上9點半在南崁交流道集合

BABY 2007-07-17 09:56 AM

:em02: 北區 "桃園" 難得有辦聚會 ! 希望新舊車友把握機會 ! :em04: 多交流 多認識車友喔 ! :em18:

錦文 2007-07-17 10:40 AM

推~~

蔣爺 2007-07-17 03:53 PM

推推推...
人客阿!!!
趕快來報名阿!!

AXN 2007-07-17 04:09 PM

我前兩天去過.夜景不錯喔

蔣爺 2007-07-17 04:24 PM

引用:

下面引用由AXN2007/07/17 04:09pm 發表的內容:
我也是上星期六去!!
覺得不錯才找大家來去阿!!!
飛機大概3分鐘就可以看到1台下降
還不賴

連長 2007-07-18 01:11 AM

景色宜人~~~

大龍蝦 2007-07-18 06:01 PM

我是很想去,可是禮拜六人在台中了,下次吧,再揪嘿

joel 2007-07-19 12:53 AM

我要報名,可以欣賞夜景又可多認識車友與各位車友交流各方面的經驗不錯哦。 0987079462

///M 曉智 2007-07-19 05:10 AM

引用:

下面引用由AXN2007/07/17 04:09pm 發表的內容:
小馬~
又偷偷ㄉ跑去....是不會揪ㄉ唷!! :em01: :em01:

bird7470 2007-07-19 08:44 AM

好想去ㄡ!
但這禮拜要回南部!
哀~~~殘念!
下次再參加吧!

cavin 2007-07-19 08:49 AM

什麼時候阿.........
能否把聚會時間po出來.......如不要太晚我到還能參加ㄟ

蔣爺 2007-07-19 09:22 AM

引用:

下面引用由joel2007/07/19 00:53am 發表的內容:
我要報名,可以欣賞夜景又可多認識車友與各位車友交流各方面的經驗不錯哦。 0987079462
OK OK 我晚點再跟你連絡!!
引用:

下面引用由cavin2007/07/19 08:49am 發表的內容:
什麼時候阿.........
能否把聚會時間po出來.......如不要太晚我到還能參加ㄟ
晚上10點多到!!
預計9點半在南崁交流道集合!!(但車有好像都會遲到)
引用:

下面引用由bird74702007/07/19 08:44am 發表的內容:
好想去ㄡ!
但這禮拜要回南部!
哀~~~殘念!
下次再參加吧!
沒關西..
有機會再跟大大認識囉!!

小俊 2007-07-19 12:58 PM

問一下
網站上沒寫出來
這家店營業要幾點
謝謝!

蔣爺 2007-07-19 01:06 PM

引用:

下面引用由小俊2007/07/19 00:58pm 發表的內容:
問一下
網站上沒寫出來
這家店營業要幾點
謝謝!
營業到2點喔!!

小俊 2007-07-19 01:32 PM

謝謝!
我如果人在北部就參加~

杏仁 2007-07-19 08:02 PM

引用:

下面引用由曉智2007/07/19 05:10am 發表的內容:
小馬~
又偷偷ㄉ跑去....是不會揪ㄉ唷!!
那我揪你去 :em01: :em01: :em01:

蔣爺 2007-07-20 09:40 AM

引用:

下面引用由小俊2007/07/19 01:32pm 發表的內容:
謝謝!
我如果人在北部就參加~
俊ㄍ
留個電話八!!
我再跟你聯絡囉!

小俊 2007-07-20 09:51 AM

引用:

下面引用由蔣爺2007/07/20 09:40am 發表的內容:
俊ㄍ
留個電話八!!
我再跟你聯絡囉!
0912-655058 :em15:

小象 2007-07-20 12:37 PM

好久沒看到你ㄌ
一定要出現

BABY 2007-07-20 12:59 PM

引用:

下面引用由小象2007/07/20 00:37pm 發表的內容:
好久沒看到你ㄌ
一定要出現
:em10: 你也很久沒出現了 ! :em15: 我可以去的話 ! 你要來載我嗎 ? ? :em03: :em03:

jennifer 2007-07-20 02:01 PM

引用:

下面引用由BABY2007/07/20 00:59pm 發表的內容:
你也很久沒出現了 ! 我可以去的話 ! 你要來載我嗎 ? ?
不要勒........ :em04: :em04: 哈哈.....我來亂的......好久沒看到你們了ㄋㄟ......
都很忙喔........

cavin 2007-07-20 02:16 PM

嗯.....那天我應該能去哦.......到時在與蔣爺聯絡囉...........

阿龐 2007-07-20 06:47 PM

我也要報名

蔣爺 2007-07-20 07:39 PM

引用:

下面引用由cavin2007/07/20 02:16pm 發表的內容:
嗯.....那天我應該能去哦.......到時在與蔣爺聯絡囉...........
OKOK
引用:

下面引用由阿龐2007/07/20 06:47pm 發表的內容:
我也要報名
好的..算你一票囉!!
明天再打給你囉! :em04: :em04: :em04:

追求快感 2007-07-20 10:20 PM

我也要報名

小象 2007-07-21 12:46 PM

妳也要來喔 把寶媽也啦來

sarah 2007-07-21 05:20 PM

那麼晚.......故意不讓我參加......(淚奔)

錦文 2007-07-21 05:36 PM

蔣爺 下面這邊有很多北區註冊車友想聚會的電話.名字 可以聯繫她們唷
DavidShen 我住北區,有聚會請告訴我一下,0917581666 ,謝謝
ren7778 我也是慢半拍ㄝ........我住北縣!可加入北區的嗎0970337855 / aren
各位大大好...我是jimmy住在台北松山好想參加一下大家的聚會喔0913-666-733
可以加我嗎?我叫ㄚ正住北縣 0928255863
我....小鶴 新竹區的 0939038496
北區 crazys 小俞 0920626327
新人一個.住基隆.有聚會也通知我一下0932926127
北區 0910663131港仔
0932193116 ( Tino )北市大安區

黑寶媽 2007-07-21 05:56 PM

引用:

下面引用由小象2007/07/21 00:46pm 發表的內容:
妳也要來喔 把寶媽也啦來
會啦會啦~~
我們會出現的~~ :em01: :em01:

alexdu1999 2007-07-22 03:21 AM

有安全到家吧!!大家!!

大順 2007-07-22 05:52 AM

引用:

下面引用由alexdu19992007/07/22 03:21am 發表的內容:
有阿~我跟杏仁都安全到家了~剛剛才吃完早餐說~沒想到大家都這麼熱情~

杏仁 2007-07-22 06:14 AM

引用:

下面引用由alexdu19992007/07/22 03:21am 發表的內容:
才停沒多久警察就來了,,,大家應該都沒事吧..

alexdu1999 2007-07-22 09:41 AM

恩 恩 .........
我們這群都沒事..........不知道轉戰永安的有米有事....

蔣爺 2007-07-22 10:48 PM

引用:

下面引用由alexdu19992007/07/22 09:41am 發表的內容:
恩 恩 .........
我們這群都沒事..........不知道轉戰永安的有米有事....
我們也沒事!!!

小俊 2007-07-23 09:52 AM

引用:

下面引用由蔣爺2007/07/20 09:40am 發表的內容:
俊ㄍ
留個電話八!!
我再跟你聯絡囉!
我提早一天回南部沒參加到~
50台<<<真的假的 :em11:

蔣爺 2007-07-23 09:52 PM

引用:

下面引用由小俊2007/07/23 09:52am 發表的內容:
我提早一天回南部沒參加到~
50台<<<真的假的
對阿...有50台
但因為場排不到座位
有些就先離席了>_<

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 AM