BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   不知我這台e39的殘值 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105610)

莊傑 2013-10-30 02:36 PM

不知我這台e39的殘值

1 個附件
如題...2000年份2.0雙可變
95%原漆...引擎變速箱無任何問題.電腦無故障燈...
2.0電腦有重新編程.目前行使115000公里
基本改裝1-b12套裝避震器
2-530前煞車系統
3-bbs-rc-18鎂合金
4-超春尾段
5-類阿匹納前下包...正哈給後下巴..
6多煤體音響...
想詢問如不拆..自己大概賣多少....因有換車的念頭

港仔 2013-10-30 02:59 PM

車行收17~20吧!!
如果丟車行,改裝品拆賣比較好,如果自己賣改裝品能增加些附加價值.

莊傑 2013-10-30 03:10 PM

自己賣不知該賣多少...建議一下...

kevin lu 2013-10-30 04:12 PM

有要拆記得通知小弟一下,自己賣有個3X

內裝大師 2013-10-30 04:12 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1131134)
自己賣不知該賣多少...建議一下...

丟車行…………後續車況不必承擔

賣小賣…………二手車車況很難說……往往在自己手上是好的~交到別人手上問題卻無緣無故一大堆……被接手的買家煩死了……但價格確實會比丟車行高~

怕麻煩…………丟車行

價格要高建議自己賣……當然後續問題得自己承擔~

樓上大大17~20…………車行差不多

20以上我也會考慮買來玩看看~

莊傑 2013-10-30 04:30 PM

剛去車行枯28萬...現金馬上給...說不可以拆任何東西...車行在想什麼我大該知...唉..只能說買跟改貴三三...賣時..任人宰...先自己賣看看...

lsi300ms 2013-10-30 05:33 PM

28ㄉ價格說實在 可以考慮

020139 2013-10-30 05:33 PM

說實在話,車行估28挺不錯的
表示您的車子狀況一定很好
可以再等等
應該會有人識貨

Terry-tpe 2013-10-30 05:58 PM

車行要是願意收28萬 , 應該表示這車能賣30多萬
以E39 M52B20來說 真的是不錯的價格

a6688998 2013-10-30 06:36 PM

上個月朋友在BMW交流區跟—位車友買了一部跟你一樣有天窗定速電動椅2000年出場的E39一手車.本來車友開價約25萬可能沒什麼人問當天晚上1~2點突然P0下殺20萬.隔天一早我跟朋友排第一個看車.60多歲媽媽開的車車況漂亮只差外表有幾片門要烤漆.看完就馬上下定.被朋友買走..賣車的車友說台中車商只收17~18萬而已...給你參考看看

莊傑 2013-10-31 11:25 AM

只能說(市場機制)買的要便宜...賣的要好價...這種老b在價錢上是很現實的...但話說回來.買車是回去開的不是回去修的...端看個人的想法...

chienhl 2013-10-31 11:40 AM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1131299)
只能說(市場機制)買的要便宜...賣的要好價...這種老b在價錢上是很現實的...但話說回來.買車是回去開的不是回去修的...端看個人的想法...

可以看車嗎?可車議價可否?其實買車是買車況,如果便宜入手,後續問題一大推也不是我樂意見到。

acwanca 2013-10-31 11:44 AM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1131299)

很贊同你的說法~打來喇賽的一堆,還有問可不可以私下分期貸款的.連電話錢都捨不得花叫我打給他的!什麼人都有~電話費都在那GGYY會買個小!倒是我想留著自己開了畢竟整理成這樣至少比一般日本車安全多了又好開~祝你早日賣出

振耀 2013-10-31 12:05 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1131147)
剛去車行枯28萬...現金馬上給...說不可以拆任何東西...車行在想什麼我大該知...唉..只能說買跟改貴三三...賣時..任人宰...先自己賣看看...

28萬不太可能~因為您車子的殘值大概剩25萬(銀行可貸款的價)他買28回去不就要賣30幾萬~客人如果要貸款買的話他就沒啥搞頭了~所以他一定是低於25萬跟您買...

振耀 2013-10-31 12:07 PM

馬上拿28萬給妳話我就無話可說了~應該是付個訂金給你,然後車留下給他..要跟他拿尾款時在跟妳東扣西扣的~

bmwfu2002 2013-10-31 01:14 PM

你要賣多少 可以看車嗎?

莊傑 2013-10-31 01:28 PM

引用:

作者: 振耀 (文章 1131309)
28萬不太可能~因為您車子的殘值大概剩25萬(銀行可貸款的價)他買28回去不就要賣30幾萬~客人如果要貸款買的話他就沒啥搞頭了~所以他一定是低於25萬跟您買...

這我就不清楚列...或許他們有別的想法...

CTK1980 2013-10-31 02:28 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1131331)
這我就不清楚列...或許他們有別的想法...

車價如17-20.
再依您的改裝拆賣價約(低估價)
1-b12套裝避震器:15000
2-530前煞車系統:5000
3-bbs-rc-18鎂合金:25000
4-超春尾段:10000
5-類阿匹納前下包...正哈給後下巴..:5000
6多煤體音響...:10000

7-8萬.
我會認為賣車行28較簡單.(實車買斷)
但您低框RC+B12很吸引我:$

reet 2013-10-31 04:25 PM

引用:

作者: 振耀 (文章 1131309)

請問一下˙月初我去看車˙車行賣59.8萬˙我跟他說現金跟他買有沒有比較便宜˙老闆說沒有˙他說用貸的跟現金都一樣價錢˙後來他說可以去尾數八千ˋ想問一下拿現金真的沒辦法殺一點嗎˙˙後來放棄了˙˙再慢慢找

莊傑 2013-10-31 05:06 PM

引用:

作者: CTK1980 (文章 1131343)
車價如17-20.
再依您的改裝拆賣價約(低估價)
1-b12套裝避震器:15000....
2-530前煞車系統:5000.....
3-bbs-rc-18鎂合金:25000
4-超春尾段:10000
5-類阿匹納前下包...正哈給後下巴..:5000
6多煤體音響...:10000

7-8萬.
我會認為賣車行28較簡單.(實車買斷)
但您低框RC+B12很吸引我:$

謝謝您的欣賞...價錢不好也不一定賣啦...當哇哇車用:D

莊傑 2013-10-31 05:08 PM

引用:

作者: reet (文章 1131370)
請問一下˙月初我去看車˙車行賣59.8萬˙我跟他說現金跟他買有沒有比較便宜˙老闆說沒有˙他說用貸的跟現金都一樣價錢˙後來他說可以去尾數八千ˋ想問一下拿現金真的沒辦法殺一點嗎˙˙後來放棄了˙˙再慢慢找

車行一向如此...低價買入...狀況不錯的車高價賣出...

大便屎巴 2013-11-01 01:18 PM

可用車換車嗎?e34換e39要貼多少?

Artist 2013-11-01 02:08 PM

討論這個傷感情,車用得開心就好了,別管剩多少.... :D

wsneng 2013-11-01 03:07 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1131384)
謝謝您的欣賞...價錢不好也不一定賣啦...當哇哇車用:D

稅金、油耗花費並不兇,就留下當娃娃車用吧!

莊傑 2013-11-01 03:39 PM

引用:

作者: 大便屎巴 (文章 1131622)
可用車換車嗎?e34換e39要貼多少?

不好意思沒有車換車的意願喔.

莊傑 2013-11-01 03:49 PM

是阿...哇哇買菜車..
.

大便屎巴 2013-11-01 06:07 PM

車子漂亮嗎?如果是部好車夠靚的話,一口價33萬如何!

振耀 2013-11-01 06:17 PM

引用:

作者: reet (文章 1131370)

現金跟貸款車行還是拿一樣的錢~最大的差別在於交車的快慢而已
現金可能當天即可交車了~貸款卻要等銀行撥款下來他確定錢進來了,才會進行過戶美容等等的動作~
對了!您是去看什麼車啊???

振耀 2013-11-01 06:21 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1131385)
車行一向如此...低價買入...狀況不錯的車高價賣出...

也不一定~進口車有他的風險在,所以進口車賣掉會折價較多,國產車就還好

莊傑 2013-11-04 09:36 AM

引用:

作者: 大便屎巴 (文章 1131708)
車子漂亮嗎?如果是部好車夠靚的話,一口價33萬如何!

帶你的現金來看車吧...:)

boss7787 2013-12-20 03:35 PM

b12套裝避震器有要拆賣嗎??

xxslashxx 2013-12-24 09:27 AM

這讓小的也好奇起來了...

小弟有一台E39 M5, 銀色,2002年 140,000mi. 加州車。買入時大概就130,000mi 了...買了兩年才大概開了16,000 km. 2013年一月進口到台灣,完稅。沒有什麼改~ 只有尾段(BORLA)....(缺點是儀表版有些小斷點,然後車身有些小刮痕...小石頭K到的引擎蓋....諸如此類的)

有時候會想知道,台灣的車友們..."如果"您的預算在80以下,而您已經現有一台同顏色老E39 (已經不太能滿足您)......你會考慮"添購新武器"嗎?

Artist 2013-12-24 10:44 AM

80的話....不會買E39ㄟ....即使是M5...
不怕稅金高的話,540售價/效能比簡直是破表...

:D

vcnt 2013-12-24 10:45 AM

像我的E36,就用來當買菜車,假日載老婆去買菜,車後加掛攜車架,載著單車,與老婆到處趴趴騎~

waldner 2013-12-24 10:52 AM

引用:

作者: xxslashxx (文章 1144624)
這讓小的也好奇起來了...

小弟有一台E39 M5, 銀色,2002年 140,000mi. 加州車。買入時大概就130,000mi 了...買了兩年才大概開了16,000 km. 2013年一月進口到台灣,完稅。沒有什麼改~ 只有尾段(BORLA)....(缺點是儀表版有些小斷點,然後車身有些小刮痕...小石頭K到的引擎蓋....諸如此類的)

有時候會想知道,台灣的車友們..."如果"您的預算在80以下,而您已經現有一台同顏色老E39 (已經不太能滿足您)......你會考慮"添購新武器"嗎?

是我,絕對會!

歐力士 2013-12-24 11:22 AM

車行要收28建議自己po網加一些應該很好賣

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 PM