BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   有車友在喝茶嗎? 例如 大禹嶺的 詢問一下~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89465)

菲菲 2012-07-22 11:37 PM

有車友在喝茶嗎? 例如 大禹嶺的 詢問一下~

朋友都是做茶為生 這幾天剛從梨山工作回來

拿了些大禹嶺的茶試喝 蠻不錯的 地點在90K那邊 海拔在2400

朋友給我的價錢是 4000 不認識的去拿 行情價好像要5000起跳

所以我覺得不錯喔~

提供這些訊息 給喜歡喝茶的車友

如果需要試喝包 我可以幫車友拿唷

或者是來嘉義梅山找我朋友喝茶~:D

TobyYang 2012-07-23 12:15 AM

90K 是海拔高度 ? (驚

菲菲 2012-07-23 12:26 AM

引用:

作者: TobyYang (文章 949350)
90K 是海拔高度 ? (驚

喔 哈哈哈 我不是很懂啦 只是想說有沒有機會幫車友服務一下= =

有更正了 :L

TobyYang 2012-07-23 12:33 AM

引用:

作者: 菲菲 (文章 949357)
喔 哈哈哈 我不是很懂啦 只是想說有沒有機會幫車友服務一下= =

有更正了 :L

謝謝菲大, 我喝過一次大禹嶺的高山茶, 入口舌歯滑, 高山味十足, 吞下後喉回甘, 真的讚.

白到爆 2012-07-23 12:36 AM

我家的茶園剛好在大魚嶺上面在天池在上面就是(華岡),有機會我可以試看看喔

菲菲 2012-07-23 12:41 AM

引用:

作者: TobyYang (文章 949360)
謝謝菲大, 我喝過一次大禹嶺的高山茶, 入口舌歯滑, 高山味十足, 吞下後喉回甘, 真的讚.

對阿 真的很棒 我自己也買了一些回來喝:L 呵呵

菲菲 2012-07-23 12:42 AM

引用:

作者: 白到爆 (文章 949361)
我家的茶園剛好在大魚嶺上面在天池在上面就是(華岡),有機會我可以試看看喔

OK阿 朋友都在跑那邊 有機會可以認識一下:D

小黑黑 2012-07-23 02:17 AM

正大禹嶺的產量不多~嗯

菲菲 2012-07-23 02:31 AM

引用:

作者: 小黑黑 (文章 949392)
正大禹嶺的產量不多~嗯

真的剩下不多了~~ :mad:

poping2917 2012-07-23 02:33 AM

推喔~ 他朋友我也認識 正大禹嶺的喔

白到爆 2012-07-23 03:11 PM

只要清境農場以上的茶葉都不錯

小偉仔 2012-07-23 03:30 PM

引用:

作者: 白到爆 (文章 949556)
只要清境農場以上的茶葉都不錯

+1 都不錯~~~ 一天不喝茶 感覺就都 怪怪ㄉ :)

菲菲 2012-07-23 06:22 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 949560)
+1 都不錯~~~ 一天不喝茶 感覺就都 怪怪ㄉ :)

真的是一天不喝會怪怪的:mad:

白到爆 2012-07-23 09:22 PM

好茶是可以一起分享的,有機會可以一起交流一下喔

閒人 2012-07-24 12:41 AM

引用:

作者: 菲菲 (文章 949612)
真的是一天不喝會怪怪的:mad:

只要在家、清醒中、沒事做
茶就是從早泡到晚
茶都是中部地區茶商寄來的

菲菲 2012-07-24 12:48 AM

引用:

作者: 閒人 (文章 949749)
只要在家、清醒中、沒事做
茶就是從早泡到晚
茶都是中部地區茶商寄來的

呵呵 已經成為習慣了 :D

上次看新聞 忘記哪裡的茶商 標示 歡迎陸客 不歡迎台灣人 好惡劣

一定 2012年 最新混搭茶 :L

閒人 2012-07-24 01:19 AM

引用:

作者: 菲菲 (文章 949753)

上次看新聞 忘記哪裡的茶商 標示 歡迎陸客 不歡迎台灣人 好惡劣

從上國中就已在親友、同學家泡喝茶
出社會工做有收入後
就開始買茶具、茶自己泡
早就茶中毒、不喝很難過

白到爆 2012-07-24 06:17 PM

亂賣,破壞台灣好茶

小黑黑 2012-07-24 06:44 PM

翠華村往上一兩百公尺海拔的就好喝到掉渣了,
石棹的跟杉林溪的其實也很不錯,
價錢也親民些~
之前在嘉義喝到冬片,
那香氣真是難以形容~

小黑黑 2012-07-24 06:47 PM

引用:

作者: 菲菲 (文章 949753)

臺灣人進去買,
回頭澇人拿傢伙去要錢還帶利息不就糗了@@

陸客來台灣能嚐到越南貨,
也算是不虛此行了~~@@

SSU 2012-07-24 10:23 PM

大禹嶺的茶4K是合理價格!!!

傳說中的阿德 2012-07-25 10:11 PM

我喝過傳說的大禹嶺108k
真是不錯..^^

韓特 2012-07-29 07:31 AM

有試喝包可以寄嗎
感謝

a670927 2012-07-29 10:04 AM

依林管處的人員說明~105K的茶是最好的

海拔約2500...為最適宜生長且品質最高的環境.....再高也不宜,不過也最貴~約6000起不加料!(朋友就在該茶園下方種植蜜蘋果,買茶也沒打折= =''')

常常給東X購物的拿來當噱頭.....哪有可能那麼便宜....其實都是有加料的啦~內行的都嘛知道!!

TobyYang 2012-07-29 03:20 PM

引用:

作者: a670927 (文章 952336)

海拔約2500...為最適宜生長且品質最高的環境.....再高也不宜,不過也最貴~約6000起不加料!(朋友就在該茶園下方種植蜜蘋果,買茶也沒打折= =''')

常常給東X購物的拿來當噱頭.....哪有可能那麼便宜....其實都是有加料的啦~內行的都嘛知道!!

沒錯, 更糟糕的茶行還會依比例配上越南的茶.

白到爆 2012-07-29 04:49 PM

全台灣最高的茶山海拔2700公尺,那裡有三分多的地有部份種茶,小賣價一斤就一萬尤其是附近的茶園價格都是一樣的

菲菲 2012-07-29 10:39 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 952315)
有試喝包可以寄嗎
感謝

地址斯訊喔

有空也可以來泡茶阿 你那麼近 呵呵

認識一下:D

poping2917 2012-07-29 10:45 PM

引用:

作者: a670927 (文章 952336)

唉唷 志明兄 你喝酒就好了 哈哈哈哈:D

a670927 2012-07-30 01:24 PM

引用:

作者: poping2917 (文章 952585)
唉唷 志明兄 你喝酒就好了 哈哈哈哈:D

我又不是酒鬼i@@

poping2917 2012-07-30 01:44 PM

引用:

作者: a670927 (文章 952838)
我又不是酒鬼i@@

看你FB 常常都在喝....:L

a670927 2012-07-31 06:30 AM

引用:

作者: poping2917 (文章 952849)
看你FB 常常都在喝....:L

哪裡有,都小喝啦。@@

韓特 2012-07-31 07:14 AM

引用:

作者: 菲菲 (文章 952579)
地址斯訊喔

有空也可以來泡茶阿 你那麼近 呵呵

認識一下:D

OK

灰仔-335I 2012-08-01 02:29 PM

推推推

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:17 PM