BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   團購 : Iphone Plugin USB連接線 for CIC + Combox (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75154)

Boxy 2011-07-04 06:22 PM

團購 : Iphone Plugin USB連接線 for CIC + Combox

Iphone Plugin USB線

之前有團購CIC+Combox, 或Combox的車友, 若原車沒有USB, 可加購USB線及USB+AUX 插頭, 從Combox 將USB線拉至中央扶手USB+AUX插頭, 即可開通USB外接音源(即為原廠選配的USB 6FL)~

由於您有安裝Combox, 將Apple的白色USB線插上USB+AUX插孔, Iphone即可直接由Idrive搜尋, 控制Ipod內的歌單及音樂~

此條USB連結可使用並作動CIC的BMW Apps, 小弟已將所有團購成員此部份開通~ 包括Facebook, Twitter, BMW網路電台, Pandora等等~ 但Iphone Plugin功能無法做動~

Iphone Plugin 支援Ipod out, 以及Iphone Video~ Ipod out 基本上是虛擬Iphone操作圖型介面在CIC上, 可以直接操作所有Ipod/Itune的方便功能, 如Genese 等等~ 而Iphone Video 可以將Iphone/Ipod 電影檔傳輸到CIC上去:

Plugin的使用需求為:
1. CIC+Combox+開通BMW Apps
2. Iphone
3. Iphone 話機座"Media"
4. Iphone 話機底座"Media"
5. USB線由話機底座拉到Combox+CIC主機

但是, #3, #4 加起來費用相當高昂, 目前也相當難取得, 所以目前與加拿大人研究出相當單純的折衷方案:

Iphone Plugin USB線~ 此條線原則上是一條USB線, 連接手機與USB插座上, 即可取代#3+#4~ 是用於所有CIC+Combox+BMW App的車輛, 也包括Mini Visual Boost Radio 開通Mini Connected 的車輛~

線材內含所需的Decode圖型晶片, 所以可以直接使用Plugin功能~ 目前預定單價約$10000~

此條線組加拿大要求不單賣, 需與Combox配套並加價販賣, 但由於小弟堅持服務團購的車友, 若有興趣團購的車友請於以下留言~ 原則上七月中會出貨, 只辦一次, 逾時不候, 之後台灣會Pass給Marc 讓他自己去定價販售, 謝謝!

Boxy 2011-07-04 06:30 PM

目前在另篇已報名車友為:

Skyhsieh0826
Tsungyen
Stan
tw00097511

maxmarcowei 2011-07-04 07:00 PM

請問大大,我的車是2011 LCI X5,聽您上次回覆說是MCIC,可以裝這線否?如果可以,也有意願購買,感謝!

Boxy 2011-07-04 07:08 PM

引用:

作者: maxmarcowei (文章 777852)
請問大大,我的車是2011 LCI X5,聽您上次回覆說是MCIC,可以裝這線否?如果可以,也有意願購買,感謝!

若您的車本身不是8.8"帶導航的X5, 您車上若沒有Combox, 基本上這條線對您來說沒用~ 但若您有Combox, 倒是沒有試過Mcic BMW app 能不能作動~

maxmarcowei 2011-07-04 07:50 PM

T_T看來又是個殘念了…

Boxy 2011-07-04 07:57 PM

引用:

作者: maxmarcowei (文章 777877)
T_T看來又是個殘念了…

唉~ 小弟認為Mcic是個偷工減料專用的玩意~

maxmarcowei 2011-07-04 08:30 PM

引用:

作者: Boxy (文章 777879)
唉~ 小弟認為Mcic是個偷工減料專用的玩意~

簡單來說,只有一個AUX插孔而沒有USB孔就是沒有Combox對吧?
真是千錯萬錯買車之前沒有先好好確認啊~
當初為了讓車早到啥都沒加裝,結果車一樣慢了兩個月,結果還是陽春版的,唉唉唉唉~~

h798073 2011-07-04 09:18 PM

引用:

作者: Boxy (文章 777842)

Tsungyen
Stan
tw00097511

h798073+1

yom 2011-07-04 09:26 PM

yom+1還有倒車攝影,不過我的CIC主機還沒到貨ㄝ....
引用:

作者: Boxy (文章 777842)

Tsungyen
Stan
tw00097511

Boxy 2011-07-04 10:31 PM

引用:

作者: maxmarcowei (文章 777888)
簡單來說,只有一個AUX插孔而沒有USB孔就是沒有Combox對吧?
真是千錯萬錯買車之前沒有先好好確認啊~
當初為了讓車早到啥都沒加裝,結果車一樣慢了兩個月,結果還是陽春版的,唉唉唉唉~~

沒錯~ 基本上就是了~
E系列CIC / Combox 請洽MarcLin~

Boxy 2011-07-04 10:32 PM

引用:

作者: yom (文章 777908)
yom+1還有倒車攝影,不過我的CIC主機還沒到貨ㄝ....

您的到了吧~??

倒車攝影基本上下星期才會公布, 到時要麻煩您另外登錄一次摟~

cattcatt000 2011-07-04 11:48 PM

+1還有倒車攝影,不過CIC主機還沒到貨

ytc101 2011-07-05 06:06 AM

ytc101 +1, ( combox 還未裝上)

引用:

作者: yom (文章 777908)

honen 2011-07-05 10:57 AM

Allen(honen)+1

bbsmart 2011-07-05 12:12 PM

howdy Boxy,
請問是否購買此線即可開通 Connected Drive (BMW Apps)?
或是可讓 iphone/ipod 影片 display 在 CIC.
車已有 CIC+Combox with(6FL)
ta

jean621tw 2011-07-05 02:32 PM

請問~我在大陸有台535li(F10) 手套箱裡有USB 扶手箱裡有AUX和手機準備系統~~~
535LI聽說是有COMBOX的~~我如果裝上IPHONE4的手機準備系統的套件~把IPHONE裝上~~~能實現CIC的那些功能呢?
連絡人~連絡人照片~~~歌曲~歌手照片~~網路電台?還是手機上要有BMW的APP?

killer1123 2011-07-05 04:23 PM

頭都洗了,還不沖乾淨嗎,當然 +1 killer1123
boxy那我的combox usb已經拉好了,那這條就必須廢掉吧!才能裝團購這條...
那條原廠真貴

Boxy 2011-07-05 11:39 PM

引用:

作者: bbsmart (文章 778114)
howdy Boxy,
請問是否購買此線即可開通 Connected Drive (BMW Apps)?
或是可讓 iphone/ipod 影片 display 在 CIC.
車已有 CIC+Combox with(6FL)
ta

此線主要是取代Media cradle + Media baseplate, 您車子本身還是需要有開通BMW Apps 才會有作用, 若沒開通也只是一條USB線的功能~

Boxy 2011-07-05 11:44 PM

引用:

作者: jean621tw (文章 778144)
請問~我在大陸有台535li(F10) 手套箱裡有USB 扶手箱裡有AUX和手機準備系統~~~
535LI聽說是有COMBOX的~~我如果裝上IPHONE4的手機準備系統的套件~把IPHONE裝上~~~能實現CIC的那些功能呢?
連絡人~連絡人照片~~~歌曲~歌手照片~~網路電台?還是手機上要有BMW的APP?

1. 基本上您的藍芽要是有傳音樂的功能, 就是配備了Combox~
2.
a. 聯絡人照片目前Iphone, iOS 4.X 不支援, 但是其他手機已經支援了~
b. 歌曲歌手照片只要車上有USB, 就會支援~
c. 網路電台, Facebook, twitter, Pandora 等等, 除了手機上免費下載的BMW Apps, 需開通車上的BMW Apps才會做動~ 目前大陸甚至沒有開放過BMW Apps~

ps. 手套箱的USB 是CIC用來傳音樂檔進出CIC硬碟用的~ 手套箱裡的USB(Combox 出來的USB)才真正支援USB影音功能~

Boxy 2011-07-05 11:45 PM

引用:

作者: killer1123 (文章 778178)
頭都洗了,還不沖乾淨嗎,當然 +1 killer1123
boxy那我的combox usb已經拉好了,那這條就必須廢掉吧!才能裝團購這條...
那條原廠真貴

吼, 頭洗了, 又沒人要你一定要掏耳朵~
Combox USB拉好, 車上才會支援影音USB阿~
幹嘛廢掉~? 呵呵

bbsmart 2011-07-06 09:28 AM

thanks for the reply...
那可以只開通 BMW Apps?

Boxy 2011-07-06 11:25 AM

引用:

作者: bbsmart (文章 778431)
thanks for the reply...
那可以只開通 BMW Apps?

開通需原廠選配或如團購車友, 小弟另外處理~
這個團購只限BMW Apps USB線組~

Boxy 2011-07-06 11:27 AM

5 個附件
Plug in, Iphone/Ipod out 及Iphone 影像~

愛利客 2011-07-06 01:37 PM

引用:

作者: Boxy (文章 778477)
開通需原廠選配或如團購車友, 小弟另外處理~
這個團購只限BMW Apps USB線組~

Boxy大,
我的X5 40d是2011式,8.8"CIC,6FL,6NF,請問可以幫忙開通BMW Apps嗎?還是要另外找Marc大才行?
如果可以開通的話,那也算我一份這次的團購.
謝謝.

Boxy 2011-07-07 07:50 AM

引用:

作者: 愛利客 (文章 778526)
Boxy大,
我的X5 40d是2011式,8.8"CIC,6FL,6NF,請問可以幫忙開通BMW Apps嗎?還是要另外找Marc大才行?
如果可以開通的話,那也算我一份這次的團購.
謝謝.

開通BMW APPs與本團購無關, 若有開通需求可找台北Marc 0939 333 458 or 台中 Erica 0972 346 228

killer1123 2011-07-07 03:30 PM

是這樣喔,以為要廢掉:L
引用:

作者: Boxy (文章 778342)
吼, 頭洗了, 又沒人要你一定要掏耳朵~
Combox USB拉好, 車上才會支援影音USB阿~
幹嘛廢掉~? 呵呵

Boxy 2011-07-07 06:14 PM

YTC101 +1

rulexyyy 2011-07-07 09:39 PM

BOXY 大
我是 X1 選配 iDrive + 藍芽 + usb + combox
買這條線應該沒問題吧?

請加我一個,我也要買
謝謝:D

Boxy 2011-07-08 01:07 AM

引用:

作者: rulexyyy (文章 779069)
BOXY 大
我是 X1 選配 iDrive + 藍芽 + usb + combox
買這條線應該沒問題吧?

請加我一個,我也要買
謝謝:D

可以~

愛利客 2011-07-08 09:38 AM

引用:

作者: Boxy (文章 778812)
開通BMW APPs與本團購無關, 若有開通需求可找台北Marc 0939 333 458 or 台中 Erica 0972 346 228

了解! 那Boxy大請加我一個~~
3Q~~

wchongli 2011-07-08 12:01 PM

Boxy大,小弟是否可以参与购买?
谢谢

Boxy 2011-07-08 10:00 PM

引用:

作者: wchongli (文章 779285)
Boxy大,小弟是否可以参与购买?
谢谢

當然可以, 不過您還是需要拉一條從Combox到USB的USB線及接頭, 我記得您車上沒有USB~

tw00097511 2011-07-08 10:10 PM

老大,
對了我的車COMBOX裝好後電話可使用藍芽,但音樂部分不行耶,還是一樣要插著USB才能撥放IPHONE的音樂沒辦法使用藍芽播放,但電話可以 怪怪!
是哪裡設定錯誤還是? thanks~

marclin 2011-07-09 05:44 AM

引用:

作者: tw00097511 (文章 779482)
老大,
對了我的車COMBOX裝好後電話可使用藍芽,但音樂部分不行耶,還是一樣要插著USB才能撥放IPHONE的音樂沒辦法使用藍芽播放,但電話可以 怪怪!
是哪裡設定錯誤還是? thanks~

藍芽傳輸音樂功能要開啟,要注意每次插USB之後,藍芽傳輸音樂功能會關閉,要手動開啟

mynamelk 2011-07-09 06:26 PM

引用:

作者: marclin (文章 779598)
藍芽傳輸音樂功能要開啟,要注意每次插USB之後,藍芽傳輸音樂功能會關閉,要手動開啟

请问您有邮箱吗

marclin 2011-07-09 06:55 PM

引用:

作者: mynamelk (文章 779711)
请问您有邮箱吗

我的QQ

jackit 2011-07-12 01:25 AM

boxy大,f10 520d 有usb,也可以用iphone連結聽音樂,有專輯圖片,這樣算是有combox? 另,請問是否能加裝硬碟?(不安裝導航前題下)

Boxy 2011-07-12 08:11 AM

引用:

作者: jackit (文章 780627)
boxy大,f10 520d 有usb,也可以用iphone連結聽音樂,有專輯圖片,這樣算是有combox? 另,請問是否能加裝硬碟?(不安裝導航前題下)

有的~
至於硬碟,不確定您的用途是~?

jackit 2011-07-12 08:48 AM

引用:

作者: Boxy (文章 780682)
有的~
至於硬碟,不確定您的用途是~?

音樂....如果可塞dvd更好 因為車子未選配換片箱及dvd

另是否iphone4手機座可一併報價?thx

Boxy 2011-07-12 04:51 PM

引用:

作者: jackit (文章 780687)
音樂....如果可塞dvd更好 因為車子未選配換片箱及dvd

另是否iphone4手機座可一併報價?thx

如果只是跑跑音樂, 您直接插個16G行動碟, 或用USB裝一支Ipod/Iphone 不就結了~ 您車上的單片CD, 可以跑DVD的MP3音樂~

jackit 2011-07-12 05:19 PM

引用:

作者: Boxy (文章 780850)
如果只是跑跑音樂, 您直接插個16G行動碟, 或用USB裝一支Ipod/Iphone 不就結了~ 您車上的單片CD, 可以跑DVD的MP3音樂~

哈哈,說的也是,只是想說有甚麼東西可以加裝,也值得加裝... THX IDRIVE空空的難過...

Boxy 2011-07-12 10:16 PM

引用:

作者: jackit (文章 780865)
哈哈,說的也是,只是想說有甚麼東西可以加裝,也值得加裝... THX IDRIVE空空的難過...

哈哈~ 如果要使用一些新功能, 就只有換成帶硬碟的真正10.2" CIC 摟~ 您車上的MCIC, 基本上算是半套~

jackit 2011-07-13 02:20 AM

那還是評估一下要不要裝好了,大大再請報價。thx

obm 2011-07-13 08:42 AM

boxy大您好,我的車原規劃是加裝cradle及base plate,以利i phone4的使用,如果裝這條usb線,在使用上效果是否有所不同......
或是如果不再加裝cic...等等,就不需要裝了.
謝謝.

Boxy 2011-07-13 07:55 PM

引用:

作者: jackit (文章 781119)
那還是評估一下要不要裝好了,大大再請報價。thx

抱歉, 本篇主要是為之前團購CIC的車友所開的特殊USB線材團購, 不知道您要什麼報價~?

Boxy 2011-07-13 07:58 PM

引用:

作者: obm (文章 781141)
boxy大您好,我的車原規劃是加裝cradle及base plate,以利i phone4的使用,如果裝這條usb線,在使用上效果是否有所不同......
或是如果不再加裝cic...等等,就不需要裝了.
謝謝.

歐兄您好~ 您車上CCC的搭配, 使用您之前所買的Cradle + Baseplate 就可以操控並從Iphone 上傳音樂至CCC~ (那隻Cradle 等同原廠Y-cable的功能)~

這個團購的USB線是針對車上有CIC + Combox + BMW Apps 的車輛才有功能, 若沒有, 其功能只會是一條一般的Apple USB 線~

obm 2011-07-13 08:15 PM

boxy大感謝您的回覆,解開了我心中的疑惑.

Boxy 2011-07-13 09:05 PM

引用:

作者: obm (文章 781371)
boxy大感謝您的回覆,解開了我心中的疑惑.

沒事~ 車拿到了嗎?
希望一切順利~

obm 2011-07-13 09:21 PM

還要等15天左右~~快了.

Boxy 2011-07-13 10:36 PM

引用:

作者: obm (文章 781389)
還要等15天左右~~快了.

哇~ 真的搞很久!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:18 AM