BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   分享丹特凹痕恢復專門店 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82120)

桃園阿宏 2012-01-18 02:48 PM

前陣子都下雨沒洗車... 整車髒髒ㄉ.. 這幾天天氣比較好要洗車了....卻發現車門被種酒窩了(又是停在賣場被種的><好無奈....我已經閃到很遠ㄉ停車格了)....整個就不想洗ㄌ><.....於是就去兩三年前去過ㄉ丹特凹痕恢復......以前是在士林.....昨天才知道搬到內湖了.....老闆技術又更加純熟了.....一個在左後輪拱上方ㄉㄠ洞......一個右車門折線上方凹洞.....一個平均大概十分鐘吧......就恢復到跟之前ㄉㄧ樣啦.....肉眼是看不出ㄉ....現在奇摩拍賣也有幾個在做這個了.....可是還是覺ㄉ丹特老闆算台灣前面引進技術ㄉ.....所以還是桃園跑過去弄.......真ㄉ是值得.....不然原漆沒傷到....為了凹洞去板烤或者局部烤漆......傷時間又傷錢.....板金弄好ㄌ不見得比凹痕恢復好......我兩酒窩是不同板金總共2200大洋 .....老闆錢後總共拯救了我兩個車門加一個後葉子板被種ㄉ酒窩讓我還可以保持原漆...主要恢復是誇張點真的說是100啦.....這個應該很多車友也都知道啦.......還是跟各位車友大大分享一下

阿臣 2012-01-18 02:57 PM

有沒有電話和地址?
可以PM給我嗎?
謝謝

桃園阿宏 2012-01-18 03:09 PM

引用:

作者: 阿臣 (文章 861009)
有沒有電話和地址?
可以PM給我嗎?
謝謝

奇摩打丹特就有了.....凹洞有分喔.....有ㄉ是鈑金是對折到那種凹洞跟酒窩不同...所以最好傳照片給老闆...他說會跟你說可以處理到怎樣程度....怕跟你想要ㄉ有落差....因為我都是剛好都圓型酒窩都很好救回來....也恢復到我認為ㄉ100%......還有可以施工ㄉ範圍並不是全車地方可以恢復的喔.....詳情你還是看他部落格好了.....例如ABC柱傷到就無解了.....老闆 跟我說是要有張力的地方才可以弄.....太嚴重也只能恢復到所謂ㄉ80% 90%就要看車主接受度了.....可是她是我的酒窩救星><.....花少少錢 超短時間就把車子弄好

hahakoala 2012-01-18 03:58 PM

小弟的車也是請丹特的帥哥老闆處裡。人好技術也好,真的值得推薦!

阿諭 2012-01-18 04:33 PM

阿宏~好久不見勒..有空老地方一起洗車唷~!!

李紹豪 2012-01-18 11:46 PM

引用:

作者: hahakoala (文章 861027)
小弟的車也是請丹特的帥哥老闆處裡。人好技術也好,真的值得推薦!

我的也是, 給小李老闆一個讚~~

閻黑之城 2012-01-18 11:55 PM

真的是太棒了,這個非常實用!

bmw318io 2012-01-19 12:00 AM

這在某一集的"翻新中古車"有出現過~
工具看起來像是弓箭比賽的弓~
小凹痕先用錐形工具上膠固定在凹痕上~
等膠乾了之後再用很像弓的工具下去拉~
一來不傷漆面~
二來縮短時間~
歐美國家已經用了幾年~
但是必須是要在有足夠張力的表面才能施工!!!

莫耳 2012-01-19 02:37 AM

謝謝分享~我車上酒窩也一直沒處理,這樣我就不考慮去局部烤漆了:)

桃園阿宏 2012-01-19 11:20 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 861033)
阿宏~好久不見勒..有空老地方一起洗車唷~!!

OK^^

桃園阿宏 2012-01-19 11:25 PM

引用:

作者: bmw318io (文章 861261)
一來不傷漆面~
二來縮短時間~
歐美國家已經用了幾年~

像車門就不用拉ㄌ他會伸工具去裡面頂......後葉子板上方那......看老闆要拆後李箱嗎拆就可以用頂ㄉㄌ.....不拆就用拉ㄉ同時還要用敲ㄉ@@.....過程有點暴力......帥哥老闆叫我不要看ㄏㄏ......他說來這ㄉ都是比較愛車ㄉ車主......不希望我看到><......他心裡壓力也比較小ㄏ......還有年輕帥哥老闆很有ABCㄉ味道......我猜是他留學時候學的吧.......在引進台灣.......

pobush2336 2012-01-19 11:28 PM

你說得應該是這種吧~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b67842710
引用:

作者: bmw318io (文章 861261)
一來不傷漆面~
二來縮短時間~
歐美國家已經用了幾年~

桃園阿宏 2012-01-19 11:32 PM

引用:

作者: pobush2336 (文章 861655)

老闆好像沒有用膠....我沒仔細看......只知道有吸跟敲打.....奇摩拍賣還有自己DIY一組一百多ㄉ跟你POㄉ這個差不多要上熱融膠.......這種不是專業還是不要自己來><沒省多少怕越弄越糟.....上次新聞有撥一個女孩子用吸馬桶自己DIY弄板金.....哈哈..........對了最重要ㄉ部分是.....不是原漆ㄉ地方......老闆不敢拉.......怕會掉漆

tony6511 2012-01-20 10:33 AM

我跟朋友去過~
老闆很帥~技術又好~
可是他也有說不是每個地方都可以用~
工具伸不進去的位置就無法處理~

jsb6130 2012-01-20 10:54 AM

這個非常實用!

damianipon 2012-01-22 01:16 AM

好耶~謝謝大大的經驗分享。
最近才牽新車,買的時候都沒想過,牽了才開始擔心這些事情,呵呵~

月狼 2012-01-27 01:48 AM

不知道還有這種奇人 找時間去拜托他

yuenghsin 2012-01-27 08:42 AM

恩值得推

chris10268 2012-01-27 10:52 AM

嘉義有這種店嗎? 門板一個酒窩

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 AM