BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   原廠Z3杯架改裝至E36中船? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84648)

小小湯 2012-03-22 02:18 PM

原廠Z3杯架改裝至E36中船?

2 個附件
有沒有車友改裝在車上過,相容性應該很高吧?看圖片啦,目前已下定,順便定了安全帶護套,這個也是原廠的,老外不知道有沒有唬我!!:L:L

yost蟲 2012-03-22 02:38 PM

Z3有這樣的置杯架呀? 還真稀奇, 我自己的與車友的都沒看過該款...
蠻特別的,看起來不錯

小小湯 2012-03-22 03:09 PM

麥當勞大杯不知道下不下的去?

az4222000 2012-03-22 03:43 PM

@@我有看過車友有裝~~~!!好像可以!!不過我忘記他是ti 還是 4d/2d的了

yuan 2012-03-22 04:34 PM

反正你已經訂了 能否裝就等你開箱了 哇哈哈

pipiyangtw 2012-03-22 05:40 PM

我有個Z3M車友就是裝這個cup holder. 還不錯!

小小湯 2012-03-22 10:56 PM

引用:

作者: yuan (文章 892969)
反正你已經訂了 能否裝就等你開箱了 哇哈哈

為了這個杯架用心良苦啊!:L

newmanivy 2012-03-22 11:01 PM

有杯架真好,我都把飲料塞在椅子後面

cccw15 2012-03-22 11:30 PM

這個杯架我以前的z3有裝過,用久了杯架夾的力道會變小,加上z3空間小,有時手肘動作大一點,不小心碰到飲料的話....悲劇就發生了。使用杯架時還是要小心點好喔,我會比較建議用E36原本的置杯架,感覺就算不小心碰到飲料也比較不會倒。

Driven 2012-03-22 11:31 PM

期待上車後的照片

小小湯 2012-03-22 11:40 PM

引用:

作者: cccw15 (文章 893153)
這個杯架我以前的z3有裝過,用久了杯架夾的力道會變小,加上z3空間小,有時手肘動作大一點,不小心碰到飲料的話....悲劇就發生了。使用杯架時還是要小心點好喔,我會比較建議用E36原本的置杯架,感覺就算不小心碰到飲料也比較不會倒。

我有裝GT carbon 的煙灰缸,所以沒辦法裝E36的杯架,我倒是有裝在手套箱裡的杯架,但是需要開手套箱蓋有一點麻煩,試試看了!

小冰 2012-03-23 12:10 AM

我用4年了,不知道夠不夠久,我還是買中古的,天天用,天天夾,沒發生過什麼事

對了~~~這玩意,e36全車系通用,這在四年前早就分享過不是秘密了...........安心使用吧~錢沒白花

小小湯 2012-03-23 12:13 AM

引用:

作者: 小冰 (文章 893175)
我用4年了,不知道夠不夠久,我還是買中古的,天天用,天天夾,沒發生過什麼事

對了~~~這玩意,e36全車系通用,這在四年前早就分享過不是秘密了...........安心使用吧~錢沒白花

麥當勞套餐附的中杯飲料還夾的住嗎?

小冰 2012-03-23 12:32 AM

引用:

作者: 小小湯 (文章 893178)
麥當勞套餐附的中杯飲料還夾的住嗎?

為什麼不可以?我都來清心和茶魔的~~~

小小湯 2012-03-23 01:15 AM

引用:

作者: 小冰 (文章 893186)
為什麼不可以?我都來清心和茶魔的~~~

哈哈~那就放心啦!怎樣都要想辦法給他上架!!:lol

小冰 2012-03-23 01:27 AM

證據在這....還是11年前就有人裝了....快參考吧,我是單純分享,我怕等會又要消失連結了~

http://e36.freebbs.tw/viewthread.php...extra=page%3D5

小小湯 2012-03-23 01:36 AM

感恩啦!但是這個杯架也不會算貴啊,看圖片那個中船好像是舊款的,因為煙灰缸是另外一個組件,就不知道最前端接煙灰缸的地方空間夠不夠,到時候再說了!

小冰 2012-03-23 01:42 AM

引用:

作者: 小小湯 (文章 893204)
感恩啦!但是這個杯架也不會算貴啊,看圖片那個中船好像是舊款的,因為煙灰缸是另外一個組件,就不知道最前端接煙灰缸的地方空間夠不夠,到時候再說了!

長度和一般的3800元的置杯架零錢盒組是一樣長度和寬度的,我描述的很清楚了,除非你的E36改了E46的扶手組~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:26 PM