BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   車頭廠徽不見了!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=68216)

BRABUS 2007-10-25 11:55 AM

車頭廠徽不見了!!

[這篇文章最後由BRABUS在 2009/01/17 01:02am 第 2 次編輯]

車頭那個BMW廠徽被宵小挖走了,請教各位那個要多錢?
原廠 or副廠都可以]

bengp900 2007-10-25 12:53 PM

車頭廠徽不見了!!

網拍有賣前後2個約500塊要記得規格唷
E46前82後73吧

剪刀手ERIC 2007-10-25 04:11 PM

車頭廠徽不見了!!

我是E36~
我有一個~另一個腳斷掉了~
0917200050~Eric
在板橋喔~

bmwfu2002 2007-10-25 04:27 PM

車頭廠徽不見了!!

我是次 撞掉 去材料行買正廠的 一個400
就叫你別擦那麼亮 閃到人了後

bmwfu2002 2007-10-25 04:30 PM

車頭廠徽不見了!!

艾瑞克 大大 你來亂的阿 腳斷掉要用黏的ㄋ
一個400拉 別那麼坎坷

NOS-阿志 2007-10-25 07:50 PM

車頭廠徽不見了!!

我有E39的....................不是"幹"你的喔 :em01: :em01: :em01: 我是換Carbon拆下來的,送你~~~要不然也有AC或HAMANN的喔 :em09:

不知你住哪邊,我明天會去桃園找小毛,平常就只有在新莊囉 :em02:
0920658990 0968421139

BABY 2007-10-25 08:39 PM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由NOS-阿志2007/10/25 07:50pm 發表的內容:
我有E39的....................不是"幹"你的喔 我是換Carbon拆下來的,送你~~~要不然也有AC或HAMANN的喔
不知你住哪邊,我明天會去桃園找小毛,平常就只有在新莊囉
0920658990 0968421139
:em11: 原來 . . . 我Carbon的廠徽不見 ! :em08: 就是你"幹"的唷 ! :em10:
限你明天拿來還我 ! :em01: :em01: :em01:

NOS-阿志 2007-10-25 09:01 PM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由BABY2007/10/25 08:39pm 發表的內容:
原來 . . . 我Carbon的廠徽不見 ! 就是你"幹"的唷 !
限你明天拿來還我 !
人家是E39的啦 :em08: 跟你的不一樣 :em01: 明天燒完排氣管會去小毛那,要去嗎?別說我沒"揪"你喔 :em01:

BABY 2007-10-25 09:09 PM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由NOS-阿志2007/10/25 09:01pm 發表的內容:
人家是E39的啦 em01: 明天燒完排氣管會去小毛那,要去嗎?別說我沒"揪"你喔
:em10: 上班啦 ! :em10:

BRABUS 2007-10-26 12:42 AM

車頭廠徽不見了!!

換廠徽是連底座都要換嗎??因為底座還在,只有MARK被挖走。

剪刀手ERIC 2007-10-26 01:20 AM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由bmwfu20022007/10/25 04:30pm 發表的內容:
艾瑞克 大大 你來亂的阿 腳斷掉要用黏的ㄋ
一個400拉 別那麼坎坷
用寄的呀~
我本來是要把原廠的拿去鑲水鑚的耶~
哈哈~ :em07: :em07:

毛ㄟ 2007-10-26 04:49 AM

車頭廠徽不見了!!

印象中是不用
只要廠煇在裝回去就好了
有叫師傅裝過^^

BABY 2007-10-26 07:14 AM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由BRABUS2007/10/26 00:42am 發表的內容:
換廠徽是連底座都要換嗎??因為底座還在,只有MARK被挖走。
:em06: 要換就整個換掉了啦 ! 也沒有人只賣MARK給你 . . :em05:

BRABUS 2007-10-26 02:04 PM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由BABY2007/10/26 07:14am 發表的內容:
要換就整個換掉了啦 ! 也沒有人只賣MARK給你 . .
謝謝嚕 問題已經解決

BABY 2007-10-26 07:53 PM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由BRABUS2007/10/26 02:04pm 發表的內容:
謝謝嚕 問題已經解決
:em15: :em25: :em25:

阿家 2007-10-27 04:31 AM

車頭廠徽不見了!!

我的廠徽.正M3後視鏡都被幹過.宵小真是無所不在.幹一些小東西來裝在自己車上.這樣何苦呢?

黑皮 2007-11-03 04:27 AM

車頭廠徽不見了!!

請問廠徽如何拆下啊?正在傷腦筋呢!用撬的嗎!我的廠徽在二高被石子k到~~~

毛ㄟ 2007-11-03 04:37 AM

車頭廠徽不見了!!

用一字起便便能將它拿起來了~

BRABUS 2007-11-03 09:55 PM

車頭廠徽不見了!!

廠徽是卡榫式的,不用耗費力氣

BABY 2007-11-07 01:51 AM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由BRABUS2007/11/03 09:55pm 發表的內容:
廠徽是卡榫式的,不用耗費力氣
:em05: 噓 ~ ~ "開放區" 講太明了吧 ! :em06: :em06:

kelventung 2007-11-30 06:15 PM

車頭廠徽不見了!!

小弟剛購入E36 325,但是車頭的廠徽不見了,請問台中有哪個地方可以買到原廠廠徽呢?

BABY 2007-11-30 07:30 PM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由kelventung2007/11/30 06:15pm 發表的內容:
小弟剛購入E36 325,但是車頭的廠徽不見了,請問台中有哪個地方可以買到原廠廠徽呢?
http://www.jpt.com.tw/money/ 洽台中店 . :em03:

圓夢 2007-12-12 08:16 AM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由BABY2007/11/07 01:51am 發表的內容:
噓 ~ ~ "開放區" 講太明了吧 !
對呀 真的不能講太明耶 因為我的廠徽也被幹走了 :em12:

藥丸 2008-03-04 08:16 AM

車頭廠徽不見了!!

我的廠徽前天也被幹走了,嗚嗚嗚!而且也是只有上面那一片被挖走,底座還在,我真的很納悶,小偷只挖走上面那一片到底有啥用?
上面的大哥別講得那麼清楚啦,這樣我們愛車的廠徽會更容易被幹走啦!!
我昨天去外面的保養廠重裝一個正廠的花了550元,請問高雄哪有材料行?這樣以後一些小零件就可以自己去買來換了

BABY 2008-03-04 10:55 AM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由藥丸2008/03/04 08:16am 發表的內容:
我的廠徽前天也被幹走了,嗚嗚嗚!而且也是只有上面那一片被挖走,底座還在,我真的很納悶,小偷只挖走上面那一片到底有啥用?
上面的大哥別講得那麼清楚啦,這樣我們愛車的廠徽會更容易被幹走啦!!
我昨天去外面的保養廠重裝一個正廠的花了550元,請問高雄哪有材料行?這樣以後一些小零件就可以自己去買來換了
建邦
高雄市大順二路727號 (07)389-1027
(本店位於:莊敬路與灣興街中間.雙鹿幼稚園隔壁)

小雞 2008-03-04 11:04 PM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由藥丸2008/03/04 08:16am 發表的內容:
我昨天去外面的保養 ...
阿捏!我們兩個要不要去結拜阿..我的也是前天在嘉南藥專附近被不知名的路人甲拔回去膜拜..一樣是底座還在上面那一片不見..不過我只有不見前面那個..後面沒不見..在友站買了一組前後的還沒寄過來..他ㄋㄋ的害我都不敢帶我的小黑見人...

藥丸 2008-03-20 11:37 AM

車頭廠徽不見了!!

引用:

下面引用由小雞2008/03/04 11:04pm 發表的內容:
阿捏!我們兩個要不要去結拜阿..我的也是前天在嘉南藥專附近被不知名的路人甲拔回去膜拜..一樣是底座還在上面那一片不見..不過我只有不見前面那個..後面沒不見..在友站買了一組前後的還沒寄過來..他ㄋㄋ的害我都 ...
我的也是只有前面被拔走,而且我是停在高雄市的某家醫院停車場裡耶!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 PM