BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   桃園CCT的車友們..可以來個聚會嗎 ?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74869)

durmer2000 2011-06-25 03:11 AM

桃園CCT的車友們..可以來個聚會嗎 ??

感覺好像比較少桃園的車友.....

桃園的cct 車友們...大家願意聚聚會嗎 ???:):):):):):):)

x max 2011-06-25 03:19 AM

引用:

作者: durmer2000 (文章 774216)
感覺好像比較少桃園的車友.....

桃園的cct 車友們...大家願意聚聚會嗎 ???:):):):):):):)

+1 時間.地點 :D (小弟假日比較有空)

丁丁 2011-06-25 07:15 AM

+1+1..~~等車子弄好就可以聚聚了QQ

RUEILONG 2011-06-25 07:43 AM

轉印

+1

devinkaibmw 2011-06-25 08:53 AM

+1

豆乾 2011-06-25 10:39 AM

+1.等車子改好ㄏㄏ

阿吉 2011-06-25 12:11 PM

桃園車友超多喔!聚會可以找黃金聖鬥仕.....TONY小張....

阿斯芭樂 2011-06-25 10:42 PM

+1..

georgetseng 2011-06-25 11:19 PM

我也想參加!!

我是George 是新加入的會員 希望可以多認識車友們 有聚會我很想參加喔!

靜文 2011-06-26 07:42 PM

風花雪月 <<<

快出現吧^^ 要辦桃園車聚嘍~

yam4524667 2011-06-27 01:13 AM

桃園開BMW到蠻多的,只是不知道CCT車友佔己成

shin1004 2011-06-27 01:23 AM

小弟也想參加...:)

durmer2000 2011-06-27 01:23 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 774269)
桃園車友超多喔!聚會可以找黃金聖鬥仕.....TONY小張....

黃金聖鬥士...TONY小張...趕快出現吧...桃園的車友們...一起來個聚餐吧

swat3519219 2011-06-27 05:46 AM

+1 ^^~ 時間.地點

李紹豪 2011-06-27 10:05 AM

假日+1

無忌 2011-06-27 10:27 AM

我也要去啦..

黃金聖鬥士 2011-06-28 01:24 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 774269)

噗~長江後浪推前浪:L

就讓年輕人自己去發揮吧:D

babyface 2011-06-28 01:28 AM

引用:

作者: 黃金聖鬥士 (文章 775317)
噗~長江後浪推前浪:L

就讓年輕人自己去發揮吧:D

小張你真是太可惜了~~~~~:mad::mad::mad::mad:

黃金聖鬥士 2011-06-28 01:33 AM

引用:

作者: babyface (文章 775320)
小張你真是太可惜了~~~~~:mad::mad::mad::mad:

噗~沒什麼可惜的啦~@@a

人生起起落落

總是要做些取捨啊:handshake

偶相信只有要有心;) 人人都可以是團長哦:D

ROMIO 2011-06-28 06:50 PM

+1
加入CCT那麼久,還沒跟CCT的車友一起出去過耶.

BMW小穎 2011-06-28 07:01 PM

我也桃園的...桃園幫的滿多車友的^^
那就由版大安排一下吧!cccc

police0320p 2011-06-28 07:10 PM

我也要參加!版大安排時間跟地點吧!

浩劫 2011-06-28 07:21 PM

替桃園車聚推一下喔...CCT車友粉多阿

JUDY720325 2011-06-28 08:16 PM

小穎..桃園區就靠你了.....我精神上支持....加油

靜文 2011-06-28 08:19 PM

桃園車友蠻多的喔?

這樣我去我哥那(林口長庚)

就可以找車友嘍(小聚) 但沒酒哈,我不喝酒( 不要打我>"<)

先祝版大聚會圓滿順利嘍!

小帥華 2011-06-28 08:58 PM

引用:

作者: 黃金聖鬥士 (文章 775321)

人生起起落落 總是要做些取捨啊:handshake

小張哥的確是非常敬佩的前輩,也非常熱心!!

桃園地區的車友的確不少,如果大家不嫌棄,

請加入 FACEBOOK, 小弟ID: 陳帥華, 多多交流喔!! :D

login543 2011-06-28 09:03 PM

我也來報名~

帥帥的 2011-06-28 09:09 PM

引用:

作者: 黃金聖鬥士 (文章 775321)

人生起起落落

總是要做些取捨啊:handshake

屁啦!!!小張哥....幹嘛說的那麼淒涼.....
反正ㄚ 最速E46的傳奇會一直流傳
聚會你還是逃不過的....只是不用搖旗罷了..

愛車的大夥還是要聚聚聊聊.....

突然想到....以後網路上會不會常常有人抱怨....
***(國罵中) 昨天又在國道上 被不知名的銀黑保全車狂電跟海放......
ㄛ.......小張哥心機好重喔.........

mcus 2011-06-28 09:40 PM

暑假到了~~一同去郊遊。

E53-X5 2011-06-28 10:07 PM

桃園中壢蠻多人開BMW的耶

靜文 2011-06-28 10:09 PM

引用:

作者: mcus (文章 775648)
暑假到了~~一同去郊遊。

到東部來郊遊也是個不錯 的選擇喔~~

:D:D:D:D

(沒別的意思喔!!) 閃!

小道 2011-06-29 11:53 PM

+1 ^^~ 時間.地點

kailou 2011-06-30 11:35 AM

我也會到。桃園離台北還蠻近的

黃金聖鬥士 2011-06-30 02:36 PM

引用:

作者: 小帥華 (文章 775617)
小張哥的確是非常敬佩的前輩,也非常熱心!!

桃園地區的車友的確不少,如果大家不嫌棄,

請加入 FACEBOOK, 小弟ID: 陳帥華, 多多交流喔!! :D

承蒙你瞧得起啦:handshake 硬梆梆幫主;P

引用:

作者: 帥帥的 (文章 775622)
屁啦!!!小張哥....幹嘛說的那麼淒涼.....
反正ㄚ 最速E46的傳奇會一直流傳
聚會你還是逃不過的....只是不用搖旗罷了..

愛車的大夥還是要聚聚聊聊.....

突然想到....以後網路上會不會常常有人抱怨....
***(國罵中) 昨天又在國道上 被不知名的銀黑保全車狂電跟海放......
ㄛ.......小張哥心機好重喔.........

謝謝帥帥揮:handshake 時間上有剛好的話 聚聚聊聊是一定要的啦:D

BMW的迷思 2011-06-30 02:41 PM

剛認識您而已就社團解散~
真可惜!!!
不過人各有各的難處!
希望以後還能在中壢....等車聚~多跟您聊聊!

E46小嫩咖 2011-06-30 03:13 PM

若有開團,我可以從台北下去一聚,畢竟沒有跟過

一拜凱 2011-07-01 12:46 AM

桃園聚會真的應該要辦一下了.因為桃園中壢超多bmw335的.

靜文 2011-07-09 07:33 PM

桃園車聚...如果訂在下個月就好了^^ 假日也抽空參加,哈

林杰 2011-07-09 07:47 PM

引用:

作者: 丁丁 (文章 774229)
+1+1..~~等車子弄好就可以聚聚了QQ

ㄎㄎㄎ 我記著你嚕....因為小弟今年準備要:p:p:p

台中米格魯 2011-07-09 08:17 PM

引用:

作者: 靜文 (文章 779726)
桃園車聚...如果訂在下個月就好了^^ 假日也抽空參加,哈

你嚇禮拜就可以來台中了啊....E39大會師

NOS-阿志 2011-07-09 08:21 PM

真的很佩服小張的決心,我知道要下這決心很難!過來人的經驗:handshake

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 779735)

我妹妹的麻糬會代替她出席的:$

台中米格魯 2011-07-09 08:54 PM

嘿嘿嘿...志大...
麻糬換先經過我手裡...在發給各位大大....

靜文 2011-07-09 09:35 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 779735)

對了,忘了問米格魯...麻糬是要早上到還是下午到? ^^"

我也想去...只是因為是假日..我今天休假日了...不能再休假日了:D

保誠阿毛 2011-07-09 10:32 PM

引用:

作者: login543 (文章 775620)
我也來報名~

是在奉化路上的嗎!?

login543 2011-07-10 12:20 AM

引用:

作者: 保誠阿毛 (文章 779761)
是在奉化路上的嗎!?

我六日有時會停在店門口~阿毛兄你有注意~:D

保誠阿毛 2011-07-10 12:28 AM

偶也是,調來南崁都沒出去說!!!

Kim Hu 2011-07-10 01:00 AM

假日+1

保誠阿毛 2011-07-10 01:32 AM

引用:

作者: login543 (文章 779780)
我六日有時會停在店門口~阿毛兄你有注意~:D

停門口??我知道奉化路上有這家音響店,因跟我同事同名,是135嗎?我倒是還沒有注意過說^^" 只知道這有台六系列黑色低

black780614 2011-07-10 03:00 AM

+1111

丁丁 2011-07-10 08:52 AM

沒事就推上去~~桃園人出來露個臉吧~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:59 AM