BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   我的小灰灰...悲劇了!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99417)

EdenHsu 2013-04-15 09:25 PM

我的小灰灰...悲劇了!!!

2 個附件
今天要買飲料結果一個女的突然插到我要停的位置前方,
因為路口旁按喇叭示意要她往前,
結果按了2下他無動於衷...
於是見後方路口紅燈打倒車向外靠時,
過兩秒突然一台貨車頭飛過去身體1/2部分把小灰灰左前葉子跟小灰灰的下巴拉去...還有小灰灰的一大一小"馬啾"...射出去...
事情一發生原本插我的機車女立即發動離去!
苦無行車紀錄器...
小弟純屬想跟大家分享聽聽大家意見!礙眼案"叉叉"蛤!感恩!
附上一張時拍一張矇矓照!

情人 2013-04-15 09:30 PM

哇~靠!! 目周被挖出來~~~@@"
這是桃園龜山附近嗎?
行車紀錄器快裝吧~~
真的是必要的東西!!

EdenHsu 2013-04-15 09:36 PM

引用:

作者: 情人 (文章 1067630)
哇~靠!! 目周被挖出來~~~@@"
這是桃園龜山附近嗎?
行車紀錄器快裝吧~~
真的是必要的東西!!

是啊!自強南路口...奶茶好喝...
小灰灰的"馬啾"被挖空了!
:mad::mad::mad:

台中ㄚ昌 2013-04-15 09:41 PM

心應該很痛吧~~~:funk::funk::funk:

guanyinma 2013-04-15 09:47 PM

目啾噴了...

shinakippei 2013-04-15 09:55 PM

眼睛瞎了一隻

請節哀

rw6662 2013-04-15 09:57 PM

行車記錄器這年頭已經是必備品

guccitokiy 2013-04-15 09:59 PM

我家旁邊耶~我住陸光新城

小霸子 2013-04-15 10:00 PM

阿那欸安餒,心一定痛死了

sming777 2013-04-15 10:19 PM

引用:

作者: EdenHsu (文章 1067628)
今天要買飲料結果一個女的突然插到我要停的位置前方,
因為路口旁按喇叭示意要她往前,
結果按了2下他無動於衷...
於是見後方路口紅燈打倒車向外靠時,
過兩秒突然一台貨車頭飛過去身體1/2部分把小灰灰左前葉子跟小灰灰的下巴拉去...還有小灰灰的一大一小"馬啾"...射出去...
事情一發生原本插我的機車女立即發動離去!
苦無行車紀錄器...
小弟純屬想跟大家分享聽聽大家意見!礙眼案"叉叉"蛤!感恩!
附上一張時拍一張矇矓照!

你看....叫你裝你不裝....記得...等一下快去裝喔!!拍拍~~~
你太倒楣了...遇到各機車女~~

andy3008 2013-04-15 10:20 PM

有保險嗎 ?

薛豪 2013-04-15 10:42 PM

好痛阿~~~~

ambass 2013-04-15 10:45 PM

看到都心痛… @_@

jim325 2013-04-15 10:53 PM

這樣的情況我想小貨車駕駛也會心嚇嚇吧!因為看圖還不知肇責是多少?
通常來的來量的警察都會說這種車會比較不好處理...

jacksungtw 2013-04-15 11:01 PM

好痛喔~"~

EdenHsu 2013-04-15 11:07 PM

引用:

作者: 台中ㄚ昌 (文章 1067634)
心應該很痛吧~~~:funk::funk::funk:

ㄚ昌哥!!!
心不是應該很痛...
心是真的超級痛!!!

EdenHsu 2013-04-15 11:08 PM

引用:

作者: guanyinma (文章 1067641)
目啾噴了...

噴噴噴好好好遠!!!

月狼 2013-04-15 11:09 PM

看就覺得痛了 好像人眼睛硬被挖出來 節哀 行車記錄器快裝吧 必備品啊

EdenHsu 2013-04-15 11:09 PM

引用:

作者: shinakippei (文章 1067647)
眼睛瞎了一隻

請節哀

錯了錯了!是大眼小眼都瞎了!!!

EdenHsu 2013-04-15 11:10 PM

引用:

作者: 小霸子 (文章 1067654)
阿那欸安餒,心一定痛死了

心是超級痛死了!!!
不是痛死了...:'(:'(:'(

EdenHsu 2013-04-15 11:15 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 1067672)
有保險嗎 ?

Andy哥哥~~~
因為這是小弟人生第一台車諸多不懂,
昨天才跟一個產險業務聊天5月強制險到期要加保乙式。
結果今天很不巧就悲劇了...
對方是公司用小貨車!對方是說有保險、車碰車。
警局那記錄是無歸屬肇則只說以各自保險公司處理。

EdenHsu 2013-04-15 11:18 PM

引用:

作者: sming777 (文章 1067671)
你看....叫你裝你不裝....記得...等一下快去裝喔!!拍拍~~~
你太倒楣了...遇到各機車女~~

等小灰灰出院就帶他去裝第三隻眼...:'(
重點那個女的不正!!!:mad:

EdenHsu 2013-04-15 11:19 PM

引用:

作者: rw6662 (文章 1067649)

所以人要走在時尚尖端車也要才不會Not Fashion !

EdenHsu 2013-04-15 11:20 PM

引用:

作者: 薛豪 (文章 1067683)
好痛阿~~~~

錯了啦!!! 是超痛啦!!! :'( :'( :'( :'( :'(

EdenHsu 2013-04-15 11:20 PM

引用:

作者: ambass (文章 1067686)
看到都心痛… @_@

:'(:'(:'(
原來大大也是性情中人

EdenHsu 2013-04-15 11:23 PM

引用:

作者: jim325 (文章 1067690)
這樣的情況我想小貨車駕駛也會心嚇嚇吧!因為看圖還不知肇責是多少?
通常來的來量的警察都會說這種車會比較不好處理...

今天一發生警察就在後面吧!5秒到...
結果第一團一來就說他是苗栗送人犯經過通知桃園的...
桃園的來說要叫龜山的龜山分局的區域...
等就等了40分鐘!:mad:
警察似乎也說過類似的話!:'( :'( :'( :'( :'(

EdenHsu 2013-04-15 11:24 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1067694)
好痛喔~"~

是超超超超超超超超超痛...:'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

anf3350 2013-04-15 11:25 PM

行車紀錄器真的是必備品阿...

EdenHsu 2013-04-15 11:25 PM

引用:

作者: guccitokiy (文章 1067653)
我家旁邊耶~我住陸光新城

我在那個路口大概等待了1個小時...

EdenHsu 2013-04-15 11:26 PM

引用:

作者: anf3350 (文章 1067720)
行車紀錄器真的是必備品阿...

真的!一定要裝了!讓人人的小B都要第三隻眼!!!

傳說中的威 2013-04-15 11:34 PM

看了都好痛...

秀秀~~乖乖~~不哭齁~~痛痛飛走了~~

jim325 2013-04-15 11:48 PM

引用:

作者: EdenHsu (文章 1067714)
今天一發生警察就在後面吧!5秒到...
結果第一團一來就說他是苗栗送人犯經過通知桃園的...
桃園的來說要叫龜山的龜山分局的區域...
等就等了40分鐘!:mad:
警察似乎也說過類似的話!:'( :'( :'( :'( :'(

先去報個初險.去原廠估個價.我想對錯就交給他們去處理
因為也不是誰說了算.就算痛也還是發生了.我想信您的保險公司會幫你處理到好的.祝您順心!

klight 2013-04-16 12:02 AM

馬啾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pigmouse888 2013-04-16 12:04 AM

貨車是怎麼開的~~可以撞成這樣~~~

桃園阿宏 2013-04-16 12:13 AM

我有經過看到現場~~好像下午四 五點.......原來是車友......大大是不是穿襯衫跟一個女生朋友還坐在飲料店門口

小熊熊 2013-04-16 01:04 AM

大大的小灰目珠被撞飛了,好可憐唷...
大大的心一定超痛的...

s0953413179 2013-04-16 01:30 AM

我們看了都心痛~更何況是大大~
奉勸大大一句話~行車紀錄器趕快裝!!!!!

ambass 2013-04-16 03:43 AM

引用:

作者: EdenHsu (文章 1067712)
原來大大也是性情中人

不要當他是死物, 車是有靈性的. :)

EdenHsu 2013-04-17 11:33 AM

引用:

作者: 傳說中的威 (文章 1067728)
看了都好痛...

秀秀~~乖乖~~不哭齁~~痛痛飛走了~~

:'(:'(:'(:Q:Q

EdenHsu 2013-04-17 11:34 AM

引用:

作者: jim325 (文章 1067737)
先去報個初險.去原廠估個價.我想對錯就交給他們去處理
因為也不是誰說了算.就算痛也還是發生了.我想信您的保險公司會幫你處理到好的.祝您順心!

謝謝大大的教導!!

EdenHsu 2013-04-17 11:36 AM

引用:

作者: pigmouse888 (文章 1067746)
貨車是怎麼開的~~可以撞成這樣~~~

車身二分之一的地方拉到我的小灰灰!

EdenHsu 2013-04-17 11:37 AM

引用:

作者: 桃園阿宏 (文章 1067748)
我有經過看到現場~~好像下午四 五點.......原來是車友......大大是不是穿襯衫跟一個女生朋友還坐在飲料店門口

這樣也被看到...呵呵呵!
那是店員也是朋友啦!
以後要更低調點了!

EdenHsu 2013-04-17 11:39 AM

引用:

作者: 小熊熊 (文章 1067763)
大大的小灰目珠被撞飛了,好可憐唷...
大大的心一定超痛的...

還真的痛得很呢!!!:'(:'(:'(

EdenHsu 2013-04-17 11:40 AM

引用:

作者: s0953413179 (文章 1067778)
我們看了都心痛~更何況是大大~
奉勸大大一句話~行車紀錄器趕快裝!!!!!

等小灰灰出院我要讓他擁有第三隻眼!!!

細菌男 2013-04-17 07:00 PM

引用:

作者: rw6662 (文章 1067649)

+1

ZeroSea 2013-04-17 07:06 PM

看不出來那女騎士有啥過失?要負什麼責任?

阿仲 2013-04-17 07:36 PM

行車紀錄器上一台吧

durmer2000 2013-04-17 10:56 PM

目周都出來了......><.....

shiunger 2013-04-17 11:31 PM

樓主保重....
好在人沒傷到!!

my731205 2013-04-17 11:51 PM

這個大條了...
大燈原廠報價不便宜...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 PM