BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問回數票~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103585)

jacky270 2013-08-19 08:44 PM

請問回數票~

請問現在還有那可買回數票ㄋ~~因為小弟打死不去裝 OK蹦 ~但很多加油站都跟我說他們不賣了~~

2013-08-19 08:52 PM

收費站還有賣

kelening 2013-08-19 08:55 PM

引用:

作者: (文章 1110627)
收費站還有賣

+1...我也都是收費站買

n8548503 2013-08-19 09:59 PM

收費站,買不到 NT38元一張。
還有,開到收費站,還要停車、開窗戶、拿回數票給收費員,開車、關窗戶、車子從五檔降成一檔,再從一檔昇到五檔,太浪費時間,也傷車子(汽車電動窗、變速箱)

ETC 可以 70KM/Hr 通過。還蠻刺激。

大佛 2013-08-19 10:12 PM

以後收費站會拆掉耶!!!
再也不能享受高速刷過收費站的刺激感了

jacksungtw 2013-08-19 10:51 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 1110646)
收費站,買不到 NT38元一張。
還有,開到收費站,還要停車、開窗戶、拿回數票給收費員,開車、關窗戶、車子從五檔降成一檔,再從一檔昇到五檔,太浪費時間,也傷車子(汽車電動窗、變速箱)

ETC 可以 70KM/Hr 通過。還蠻刺激。

ETC可以120過啊~
只要前面沒車..............:L:L:L

wally168 2013-08-19 11:02 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1110659)
ETC可以120過啊~

還是感應得到嗎?
我都降到7.80以下ㄟ

jacksungtw 2013-08-19 11:11 PM

可以啊~沒有MISS掉的經驗!
而且ETC我已經用了五年多了~
當初會用是因為不會遇到警察臨時興起的攔檢!
所以放心的用120過ETC吧!

JK-ALPINA 2013-08-19 11:32 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1110659)
ETC可以120過啊~

我也試過120過去,沿著地板的線咻就過去,非常刺激!! 可以感應得到!!
但會怕偷安裝測速照相機~>"<

norickpai123 2013-08-19 11:36 PM

OK蹦還蠻好用的,不用停車佷方便

阿吉 2013-08-19 11:57 PM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 1110678)
我也試過120過去,沿著地板的線咻就過去,非常刺激!! 可以感應得到!!
但會怕偷安裝測速照相機~>"<

的確很刺激....但是要小心...撞收費亭是很嚴重的事....:L

n8548503 2013-08-20 12:03 AM

ETC 是一 定感應得到。
只是怕有測速照相或警察拿雷射測速槍,NT3000就飛了。

Adement 2013-08-20 12:17 AM

不知樓主在那
我是在政大加油站買的 NT38/張
地點在指南路和木新路交叉口的台塑

其他地方我就不知道了
因為我都在這裡買~

jacksungtw 2013-08-20 12:27 AM

呵呵~早期二高名間收費站還沒收費時~那時與一些車友以18格過收費站…腎上腺素激增!
不過那時年輕…只為刺激!
現在老了!縱使有那種機會我也會選擇放棄!

鴻運昌隆 2013-08-20 12:49 AM

引用:

作者: kelening (文章 1110628)

+1...我也都是收費站買

+1 我都繳現金

Artist 2013-08-20 09:21 AM

郵局也是一本有優惠....

naimalajumbo 2013-08-20 02:32 PM

車少就刷ETC車道...車多走人工收費反而不用排隊...
不過以後還是etag省事啦!!

jimichou 2013-08-20 04:25 PM

OK繃好像長大了,我之前裝的比較小塊.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 PM