BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   E39引擎室隔板 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103662)

MIO 2013-08-21 07:47 PM

E39引擎室隔板

請問有大大 加裝E39引擎室 ABS油管和排氣管中間的那片鋁板
請問在哪裡買? 要多少銀兩? 感恩吶

kelening 2013-08-21 08:15 PM

找小樂站長訂就有了...

020139 2013-08-21 08:33 PM

小樂站長! 我可不可以也訂一份啊?全包式的最好,能否私訊給我價格和付取費方式,感恩喔!

MIO 2013-08-21 08:41 PM

和樓上大一樣 也訂一份 有全包的哦 請告知如何付 取 謝謝啦

樂大 2013-08-21 10:33 PM

要明天上班才能查目前德訂價!!

2268 2013-08-21 10:58 PM

全包式 +1
請私訊~
謝謝

樂大 2013-08-22 02:27 PM

2 個附件
E39的ABS幫浦隔熱鋁板,分上下二塊
下面的一塊是1700元
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1377152195

上面的一塊,在購物網已有新增了 http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=714
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1377152195

怠速時排氣管頭段溫度約251℃

隔熱鋁板後面ABS幫浦的溫度約73.8℃

MIO 2013-08-22 07:06 PM

小弟已下訂了. 老E39的車友 可考慮加裝哦 可以保護ABS及管路 隔開降溫

2268 2013-08-23 08:09 PM

引用:

作者: 2268 (文章 1111574)
全包式 +1
請私訊~
謝謝

小樂站長~
請問原廠有出E39的引擎拉桿嗎??
如果有的話 想一起訂購
謝謝

moto925077 2013-08-24 12:41 AM

小樂大~我要購買E39的ABS幫浦隔熱鋁板上面那一塊 謝謝

rex570826 2013-08-24 12:46 AM

不知上面那一快裝起來溫度能降多少~~~

MIO 2013-08-24 01:39 AM

樂大 測73.8度

2268 2013-08-26 10:25 AM

引用:

作者: 2268 (文章 1111574)
全包式 +1
請私訊~
謝謝

小樂站長
金額共 2510元 已匯入
請查收
感謝

nickni 2013-08-26 12:46 PM

小樂大~我也要購買E39的ABS幫浦隔熱鋁板上面那一塊
金額共 810元 已匯入
請查收
感謝

樂大 2013-08-26 02:27 PM

引用:

作者: 2268 (文章 1113134)
小樂站長
金額共 2510元 (1700+680+130) 已匯入
請查收
感謝

2268我今天沒有看你的2510入帳哦!

目前已確認的是
MIO
moto925077(上部)
nickni(上部)

020139 2013-08-26 03:09 PM

請問樂大
安裝會不會很難?
一般車廠應該都會裝吧?
有沒有什麼需要注意的呢?

2268 2013-08-26 08:57 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1113217)
2268我今天沒有看你的2510入帳哦!

目前已確認的是
MIO
moto925077(上部)
nickni(上部)

是前幾天匯款
轉入帳戶末5碼為 36051
請再次確認
謝謝
PS: 請問 E39 原廠有出引擎拉桿嗎??

tiger200503 2013-08-26 11:07 PM

請問樂大
上下部 安裝工資一般大約要多少錢呢??

mengxing 2013-08-26 11:39 PM

顶,我也关注,大陆能否从您那里直接订购,另外也想看看E39 540,是否有合适的各种平衡杆,以加强车体强度。包括各种底吧之类的。

CIL 2013-08-27 08:14 AM

樂大1996年的可以裝嬤?

YC 2013-08-27 09:08 AM

補充資訊給各位....買隔板不要忘記連螺絲與扣子一起買喔....不然就要到外面的螺絲行自己去配....只是原廠完整性就差一點點

樂大 2013-08-27 09:26 AM

引用:

作者: 2268 (文章 1113313)
是前幾天匯款
轉入帳戶末5碼為 36051
請再次確認
謝謝
PS: 請問 E39 原廠有出引擎拉桿嗎??

8/23匯款的,這個我有收到了,已幫你跟國外下單了!
e39原廠沒有出引擎室拉桿,要找外面改裝廠的才有!
引用:

作者: tiger200503 (文章 1113376)
請問樂大
上下部 安裝工資一般大約要多少錢呢??

工資我真的不太清楚....
引用:

作者: mengxing (文章 1113394)
顶,我也关注,大陆能否从您那里直接订购,另外也想看看E39 540,是否有合适的各种平衡杆,以加强车体强度。包括各种底吧之类的。

東西沒多少錢,如果從我這邊寄的話,運費都快大於東西的錢了,你先看看你們那邊可不可以訂的到..
如果要寄的話,我可以用順豐速遞寄,但收件人必需為公司才可以!
引用:

作者: CIL (文章 1113495)
樂大1996年的可以裝嬤?

應該只要是e39就都可以裝,只是可能螺絲孔不太合吧,想辦法把它固定就可以了,一般修車廠都可以做的!

樂大 2013-08-27 09:28 AM

對了..
那塊上面的隔熱鋁板,上一批德訂時,我有幫一個車友訂了5片,但都沒來..
國外倉庫沒有,他們還需要調貨,才能出給我們,所以可能會晚個幾天才會到台灣哦!

alexlo0522 2013-08-27 10:17 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 1113510)
對了..
那塊上面的隔熱鋁板,上一批德訂時,我有幫一個車友訂了5片,但都沒來..
國外倉庫沒有,他們還需要調貨,才能出給我們,所以可能會晚個幾天才會到台灣哦!

樂大 現在定上下一組還可以嗎?

jojokang 2013-09-01 09:10 PM

小樂站長請問現在還可以訂一組上部嗎?

mailleecmcd 2013-09-02 10:47 AM

小樂站長,我也想訂一片上部的,請問還可以嗎?

cobra 2013-09-02 05:40 PM

樂大!我也要一片上部的還有嗎?

唐小鴨 2013-09-07 07:11 PM

請問這是可以一次裝上跟下..還是只能選一邊呢.?

rex570826 2013-09-28 05:49 PM

沒裝隔板要換ABS油管真的會搞死人,可能溫度的關西整個油管螺絲咬死~~~~光是拆螺絲搞了一個多小時(夠誇張吧)~~~解決之道先在螺母的地方加熱一扳就開了~~

jjfamily 2013-09-28 07:39 PM

我也要訂上部一片

ck2577 2014-06-01 11:27 PM

小樂大~我也要購買E39的ABS幫浦隔熱鋁板上面那一塊
還可以訂購嗎? 謝謝

藍山 2014-06-02 12:31 AM

小樂站長
請問有e46的引擎蓋隔熱板嗎
原廠已經破了,慢慢崩解中

ZeroSea 2014-06-02 10:59 AM

怠速時頭段溫度250c應該是99年後期tu有帶觸媒的吧?
隔熱鋁板也是99後期才新增的設計
不知前期的頭段溫度是多少?

guei88 2014-06-03 05:42 PM

小樂大~我要購買E39的ABS幫浦隔熱鋁板上面那一塊
要匯款訂貨嗎 請告知 謝謝

ckme39 2014-06-03 08:38 PM

我也想買一塊上片!

清石川 2014-06-14 12:18 AM

小樂站長,我也想訂一片上部的,請問還可以訂嗎? 感恩

jojo710257 2014-06-17 01:54 PM

樂大~人家也想來一份....不知還有機會否!

motorwalker 2014-07-24 12:08 AM

這個下部不知道好不好裝?

MIO 2014-07-24 12:50 AM

引用:

作者: motorwalker (文章 1188835)
這個下部不知道好不好裝?

好裝啦 自己動手 合對下片三個母的螺絲孔拆下在套上隔熱板鎖上就OK了

cutestephen 2014-07-25 04:19 PM

小樂大~我也要購買E39的ABS幫浦隔熱鋁板上面那一塊,請問還有貨嗎?謝謝

01002045 2014-09-06 08:12 PM

小樂大~我也要購買E39的ABS幫浦隔熱鋁板上下兩片,請問還有貨嗎?謝謝

mr49 2014-11-01 09:07 AM

我也要買E39 ABS幫浦隔熱鋁板上部一片,請問還有貨嗎?謝謝

j010222 2014-11-09 03:04 PM

小樂大~我也要買E39 ABS幫浦隔熱鋁板上部一片,請問還有貨嗎?謝謝?

bucket 2014-12-16 06:05 AM

我也要購買E39的ABS幫浦隔熱鋁板上面那一塊,請問還有貨嗎?謝謝

4599 2014-12-16 09:42 AM

我也需要上下

linmarco 2014-12-16 09:57 AM

如果我想要ABS上面那片,現在還可以買嗎?
是直上的吧?有孔洞跟螺絲?
謝謝

Johnsongrund 2014-12-17 08:53 AM

引用:

作者: MIO (文章 1112521)
樂大 測73.8度

真有心, 很會照顧愛車喔~:D

alexchen1220 2014-12-27 04:44 PM

我也要訂上部隔熱鋁板 , 可以訂嗎
,

aooaoo1973 2015-03-16 01:39 AM

所以98一月款的不用安裝嗎???

ZeroSea 2015-03-16 01:45 AM

99年m52tu引擎因為頭段多了觸媒,所以abs電腦旁邊多加一塊鋁板隔熱
前期車沒配鋁板也是可以裝阿
不過個人認為abs閥體故障和運氣有關,後期車故障機率不會低於前期,哈哈哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 AM