BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   e36 318 2D門板重整心得 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78640)

simon小欣 2011-10-21 09:41 AM

e36 318 2D門板重整心得

入手e36 2D已有7年了~
剛牽車時原裝皮已脫膠,在台南找了一家號稱厲害的店家花了快2萬元將4塊門板重包皮恢復
不料在今年初門板皮又開始脫膠"碰孤"起來,撐到最近4塊門板都脫膠的很嚴重
考量到不想換車了,於是就找上嘉義做黑天棚店家(小樂站長跟阿凱都推薦的)重整4塊門板
簡老闆手工蠻不錯的,順便幫我處理門板異音,還送我一罐專門擦皮的油
年底要再編預算去簡老板那邊重編成黑色天棚跟ABC柱
推薦站上e36車友如有要重整內裝的話可以去找簡老板

樂大 2011-10-21 09:53 AM

嘉義那家的連絡電話我都沒有了...你還能找到啊.!!

門板我是去台中"青仔"介紹的青山汽車裝簧弄的,它能用原來門上的皮,再重新黏回去..!更利害的是一個門板只要1500元,用好到現在也好幾年了,都沒有再發生"碰孤"了!!

jerrychiu 2011-10-21 09:54 AM

請問重整門板需要多久時間啊?,台北這邊不曉得有無工藝如此精湛的店家?

樂大 2011-10-21 10:02 AM

引用:

作者: jerrychiu (文章 821112)
請問重整門板需要多久時間啊?,台北這邊不曉得有無工藝如此精湛的店家?

我是把門板拆下來拿去的...約2、3天才會好..!!
一般的店家..好像都是把舊皮去掉,換上新的皮,這樣會有紋路不一樣的現像

jerrychiu 2011-10-21 10:17 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 821113)
我是把門板拆下來拿去的...約2、3天才會好..!!
一般的店家..好像都是把舊皮去掉,換上新的皮,這樣會有紋路不一樣的現像

了解,感謝樂大解答:)

M3Kevin 2011-10-21 11:21 AM

請問有店家聯絡電話嗎?.^^....感謝..

E36328 2011-10-21 11:39 AM

現在應該不只這個價錢了~

樂大 2011-10-21 03:39 PM

引用:

作者: E36328 (文章 821152)
現在應該不只這個價錢了~

嗯,好多年了至少有5年了!

台南的阿正 2011-10-21 04:02 PM

我的天棚也是去給簡老板做的...品質真的不錯哦

glenmorangie 2011-10-21 08:47 PM

蝦咪...老闆他收我3千塊耶.....怎差那麼多....

simon小欣 2011-10-22 12:50 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 821110)
門板我是去台中"青仔"介紹的青山汽車裝簧弄的,它能用原來門上的皮,再重新黏回去..!更利害的是一個門板只要1500元,用好到現在也好幾年了,都沒有再發生"碰孤"了!!

簡老闆的連絡電話跟地址站上就有po文回覆,用搜尋功能找出來的
況且問嘉義光順電機黃老闆也推薦簡老闆,4張門板換皮重編8千元也還可以
小樂的門板已經換成M3小門板短絨布藍紅配色式樣,椅子換成M3式樣手動椅
小樂那台內裝是我的夢想內裝
引用:

作者: jerrychiu (文章 821110)

拆下門板重整大概花了3~4天,台北應該就找牛將軍囉~~

樂大 2011-10-22 01:31 AM

1 個附件
引用:

作者: simon小欣 (文章 821433)
,椅子換成M3式樣手動椅
小樂那台內裝是我的夢想內裝~

我的是電動的耶!!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1319218275

simon小欣 2011-10-22 01:39 AM

去年在大會師時看到一直以為是手動椅~
失敬~失敬~

樂大 2011-10-22 01:51 AM

引用:

作者: simon小欣 (文章 821455)
去年在大會師時看到一直以為是手動椅~
失敬~失敬~

不會啦...這組電動的很少...我只看過二套!!

besteric 2011-10-24 03:07 PM

請問大大們台北有整理門比板較優的店家嗎?
我的也脫落了~

台南小羅 2011-10-24 03:40 PM

說到這個,第一台e36在台南雅皮編4片門板要價(特殊布)8000
我第2台e36找到一家重編4片門板的店家(合成皮)....只要2500元...差粉多!!

squall39 2011-12-02 04:48 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 822371)
說到這個,第一台e36在台南雅皮編4片門板要價(特殊布)8000
我第2台e36找到一家重編4片門板的店家(合成皮)....只要2500元...差粉多!!

我也住台南...
請問是在哪裡重編的呢...
介紹一下囉...

台南小羅 2011-12-02 05:56 PM

引用:

作者: squall39 (文章 841580)
我也住台南...
請問是在哪裡重編的呢...
介紹一下囉...

在新營,縣政府對面....店名我忘了!不過不難找....

a_kan 2012-01-25 11:21 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 821110)

樂大~ 請問我的門板也脫膠爆龜了!如果想以原廠皮革貼回,你會推薦嘉義簡老闆還是台中青山呢?

黑色小烏龜 2012-01-26 06:55 AM

前幾天 去嘉義玉山路巷子 那間 e320 天蓬 用到好 4500 +一ㄍ朱尾巴天線鈣

chris10268 2012-01-26 08:20 AM

請問簡老闆 那邊住址是哪裡 我是嘉義人
有再幫人用安全帶的柱子的殼嗎 我的E36 都脫膠了

黑色小烏龜 2012-01-26 08:47 AM

玉山路巷子 詳細地址我不清楚 玉山路根士賢路上 有一間全家 過全家 馬上看左邊有一條小巷子 直開到底 <約25公尺 >右邊倒數第2間住家就是 沒招牌ㄉ樣子 門口鐵門是紅色ㄉ <165 或169巷>不確定

frankleo 2012-02-26 01:40 AM

請問各位前輩,台北縣市有推薦的店家嗎?

黑豬肉 2020-02-02 02:21 PM

嘉義市玉山路369巷46號
簡老闆~阿順
0958-576-997

我最近也要去用

黃金鴨鴨 2020-02-04 05:43 PM

大家都好專業!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:19 AM