BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   台中車友一起去寶島時代村吧! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=109788)

DL9288 2014-03-26 11:01 PM

台中車友一起去寶島時代村吧!

3/30 楸團寶島時代台中車友, 時間與地點。8:10~8:40
州際棒球場,崇德路與豐樂路口7-11,[台中市北屯區崇德路三段608號7-ELEVEN]

豬肉仔君 2014-03-27 01:41 PM

不好意思,小弟有跟其他車友08:00約在環中路的哈魚碼頭停車場,08:30出發,看各位要去那個點,都可以作參考喔!

a670927 2014-03-27 02:32 PM

是都可以啦......

所以現在是兩個點???還是要統一成一個???

trad325 2014-03-27 02:33 PM

那是個 滿鳥的地方 進去就沒啥好看的...在外面車聚就好

fj6177 2014-03-27 03:37 PM

哈!對啊!門票也不太便宜

a670927 2014-03-27 03:54 PM

也不能這樣說啦~吃飯+紀念品...1000摳也不算太貴~

地點其實並不是太大的問題,因為重點不是在地方,重要的是大家聚在一起的FU~

除此之外,還有一些附加的,例如摸彩或其它的活動啦...主辦的用心和付出,我們才花一千摳就享受到了,SO...就別太計較位置了啦^^

chuck小鄭 2014-03-27 04:26 PM

雖然不是很吸引人多次重遊的地方<前前後後已經去了三次>
但...聚聚聊聊天賞賞車才是重點啦
ps.小弟其實就是草屯人<進去時代村根本免費> 住在距離時代村約5分鐘車程 但 還是繳了1000元參加聚會唷

a670927 2014-03-27 04:50 PM

給你一個讚!!!

引用:

作者: chuck小鄭 (文章 1166404)
雖然不是很吸引人多次重遊的地方<前前後後已經去了三次>
但...聚聚聊聊天賞賞車才是重點啦
ps.小弟其實就是草屯人<進去時代村根本免費> 住在距離時代村約5分鐘車程 但 還是繳了1000元參加聚會唷

MCLIUH 2014-03-27 06:56 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 1166343)
不好意思,小弟有跟其他車友08:00約在環中路的哈魚碼頭停車場,08:30出發,看各位要去那個點,都可以作參考喔!

票要記得帶

yuchuntien 2014-03-27 08:03 PM

如果豬肉早個幾天告訴我.我就去五權西集合.但是既然我們都說在北屯這集合了…所以兩邊都歡迎車友選擇一個集合點一同前往!五權西是八點半,北屯是八點四十.當然最重要是在草屯大會師啦…前年大會師我也是跟豬肉.軟仔跟其他車友一同南下……

DL9288 2014-03-28 07:42 PM

那就都同一去五權呀!

yuchuntien 2014-03-28 08:46 PM

引用:

作者: DL9288 (文章 1166691)
那就都同一去五權呀!

可是我都在fb的社團發訊息了!
沒關係啦,我還是會去豐樂路,時間到就出發,反正直接上中彰!說不定8:30趕不到五權西的車友就會過來豐樂路集合

狼影 2014-03-29 11:05 AM

基於順路 … 我是選擇豐樂路集合 ! 沒差啦 ! 只是集合而已 … 看兩個集合點看對大家哪個順路 !? 就去哪集合就ok囉 !

DL9288 2014-03-29 09:56 PM

OK
:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:53 PM