BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   門版的小豆豆 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=31585)

seleven8888 2008-03-09 04:14 AM

門版的小豆豆

各位大大***我ㄉ車車是E-36-2D*325ㄉ***
我ㄉ左電動窗ㄉ升降機';';';';升降機損壞*******可以修護嗎?**
還有門版的小豆豆
要多少錢阿?***救人ㄛ****
謝謝各位

BABY 2008-03-09 06:13 AM

門版的小豆豆

升降機損壞是可以修復 , 但要看是哪裡故障 ?
門板固定釦 一顆約15~20左右 ! 一門約13顆 .

兔吉吉 2008-03-10 09:45 AM

門版的小豆豆

愛ㄛ!!!
亂拔,
叫阿慶幫你找新的升降機了
豆豆自己奇摩找
然後去詮詠裝即可
真害!!!
哈!!!

BABY 2008-03-10 10:23 AM

門版的小豆豆

引用:

下面引用由兔吉吉2008/03/10 09:45am 發表的內容:
愛ㄛ!!!
亂拔,
叫阿慶幫你找新的升降機了
豆豆自己奇摩找
...
你R.D保桿裝好沒 ? po個照片來瞧瞧唄 . . . :em02: :em02:

兔吉吉 2008-03-10 11:24 AM

門版的小豆豆

引用:

下面引用由BABY2008/03/10 10:23am 發表的內容:
你R.D保桿裝好沒 ? po個照片來瞧瞧唄 . . .
RD保桿???
偶沒裝ㄋㄟ
偶只有裝BABY 牌尾翼
您可能記錯了
要拿一支給我裝嗎?
感溫ㄋㄟ
哈!!!

BABY 2008-03-10 01:00 PM

門版的小豆豆

引用:

下面引用由兔吉吉2008/03/10 11:24am 發表的內容:
RD保桿???
偶沒裝ㄋㄟ
偶只有裝BABY 牌尾翼
您可能記錯了
...
哈 ~ 拍謝 . . . 年紀"大"記錯了 ! :em15: :em15:

seleven8888 2008-03-14 07:58 PM

門版的小豆豆

引用:

下面引用由BABY2008/03/09 06:13am 發表的內容:
馬達耶壞掉’’’’可是還能聽見電磁喀克聲’’

seleven8888 2008-10-20 12:21 AM

門版的小豆豆

引用:

下面引用由BABY2008/03/09 06:13am 發表的內容:
那去買或上網要打什麼捜尋
謝謝

正隆 2008-10-20 04:49 AM

門版的小豆豆

引用:

下面引用由seleven88882008/10/20 00:21am 發表的內容:
那去買或上網要打什麼捜尋
謝謝
隔了半年.你還沒修復喔?從汽車零件區下去搜尋就應該找的到.建議一定要裝原廠的.台製升降機真的不敢領教.看過朋友換台製新的.連續換3次.都是隔1.2天就出問題.後來也是多貼一點錢換原廠!!

seleven8888 2008-11-11 01:52 AM

門版的小豆豆

引用:

下面引用由正隆2008/10/20 04:49am 發表的內容:
隔了半年.你還沒修復喔?從汽車零件區下去搜尋就應該找的到.建議一定要裝原廠的.台製升降機真的不敢領教.看過朋友換台製新的.連續換3次.都是隔1.2天就出問題.後來也是多貼一點錢換原廠!!
嘿嘿
我以自行修好升降機
是討論區的善心劉教的';';';還真有用';';';
不過他不能參與這次聚會真可惜
我的小豆豆以經買到了一棵三十二元
還真貴優\\\\

台南小羅 2008-11-11 02:41 AM

門版的小豆豆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1196011669
這一包20顆也只要330元ㄚ....
您買32元/顆是金屬製的嗎?

莫少 2008-11-11 11:05 AM

門版的小豆豆

原廠一顆20元,最近零件68折,算算滿便宜的找汎德業務問問吧!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 PM