BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   台南縣市那裡有專門維修bmw的保養場價錢又合理~~~~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=34038)

jiachin 2009-06-24 09:26 PM

台南縣市那裡有專門維修bmw的保養場價錢又合理~~~~~

如題~~~因為小弟ㄉ車車都找不到好ㄉ維修場~~~同樣ㄉ東西都修不好~~~~總是週邊ㄉ東西都換新後才沒有狀況~~~問題點都抓不到~~~@@[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 jiachin2009年06月25日 01:10pm 時新增 -=-=-=-=-

阿wei 2009-06-24 10:27 PM

找凱阿,,,,,服務很貼切,,,0929-116615

littlepig 2009-06-25 01:20 AM

引用:

下面引用由阿wei2009/06/24 10:27pm 發表的內容:
找凱阿,,,,,服務很貼切,,,0929-116615
+1
技術不錯~服務也不錯喔還有道路救援~~~

raddytai 2009-06-26 11:44 AM

明詮、阿凱,我都是去這2位修,各有優點,可以比比看。

小胖 2009-06-26 02:01 PM

bmw原廠技師可幫你看診 需約時間喔(大部分都是下班後6:00)

我是惟惟 2009-06-27 02:07 AM

引用:

下面引用由jiachin2009/06/25 09:26am 發表的內容:
如題~~~因為小弟ㄉ車車都找不到好ㄉ維修場~~~同樣ㄉ東西都修不好~~~~總是週邊ㄉ東西都換新後才沒有狀況~~~問題點都抓不到~~~@@-=-=-=-=- 以下內容由 jiachin 在 2009年06月25日 01:10pm 時新增 -=-=-=-=-
我也在找值得信賴的車廠~一起去吧~

丹丹 2009-06-27 02:39 AM

引用:

下面引用由jiachin2009/06/25 09:26am 發表的內容:
如題~~~因為小弟ㄉ車車都找不到好ㄉ維修場~~~同樣ㄉ東西都修不好~~~~總是週邊ㄉ東西都換新後才沒有狀況~~~問題點都抓不到~~~@@-=-=-=-=- 以下內容由 jiachin 在 2009年06月25日 01:10pm 時新增 -=-=-=-=-
你住六甲嗎 :em14:

raddytai 2009-06-29 11:17 AM

引用:

下面引用由小胖2009/06/26 02:01pm 發表的內容:
bmw原廠技師可幫你看診 需約時間喔(大部分都是下班後6:00)
你說的是bmw永華路服務廠(台南市永華路二段456號)嗎?需要檢測費嗎?可否先估價後再決定要不要裝呢?

jiachin 2009-06-29 05:35 PM

引用:

下面引用由丹丹2009/06/27 02:39am 發表的內容:
你住六甲嗎
永康~~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 jiachin2009年06月29日 05:36pm 時新增 -=-=-=-=-
六甲???????

阿阿樂 2009-06-30 10:36 PM

請問 阿凱 是店名嗎 ?
在台南市 或 台南縣 ?
有店址嗎 ?
感溫 !

UK1299阿杰 2009-06-30 11:41 PM

引用:

下面引用由阿阿樂2009/06/30 10:36pm 發表的內容:
請問 阿凱 是店名嗎 ?
在台南市 或 台南縣 ?
有店址嗎 ?
感溫 !
凱阿,他的店只在安吉路,國道八號下,立德汽車,去找他把,台南很多車友都是找他,0929-1166-15

阿儒 2009-07-01 12:29 AM

引用:

下面引用由小胖2009/06/26 02:01pm 發表的內容:
西勢可以發現他的蹤影囉!但是還是要預約到是!

wang0888 2009-07-06 11:58 PM

可以去,聯捷汽車中華南路一段100號,那裡有原廠GT1電腦,我是車友阿郎介紹去的,感覺不錯!

raddytai 2009-07-07 02:04 PM

wang0888大,聯捷技術實在不敢領教也,上次用電腦檢查出我的e36 ,abs故障燈亮了,係「煞車踏板感應器」壞了,去聯捷換,竟然換錯,換到駕駛座煞車踏板附近那的開關(「煞車踏板感應器」位置在需掀引擎蓋裡面近駕駛座那),另槍管扣扣異音去給聯捷抓,拆完換了2個培林收我4000多元沒關係,可是還一樣扣扣~~~我不敢說服務不好,只是覺得技術有待加強。

UK1299阿杰 2009-07-07 02:32 PM

引用:

下面引用由raddytai2009/07/07 02:04pm 發表的內容:
wang0888大,聯捷技術實在不敢領教也,上次用電腦檢查出我的e36 ,abs故障燈亮了,係「煞車踏板感應器」壞了,去聯捷換,竟然換錯,換到駕駛座煞車踏板附近那的開關(「煞車踏板感應器」位置在需掀引擎蓋裡面近駕 ...
聯捷我個人是覺得只有一個字,,,,,,,,,,,,,,,,,,,貴,,,,,,,,,,,,技術也,,,,,,,,不說也罷

阿阿樂 2009-07-16 11:33 PM

請問 方向盤 遇到 坑洞 都會 咖咖叫 ....
去凱阿 那邊 OK嗎 ?????????
那邊 有 處理過 這種情形嗎 ??
好像是 槍管問題 ........
處理費用 大該多少 ...

小冰 2009-07-16 11:53 PM

引用:

下面引用由阿阿樂2009/07/16 11:33pm 發表的內容:
請問 方向盤 遇到 坑洞 都會 咖咖叫 ....
去凱阿 那邊 OK嗎 ?????????
那邊 有 處理過 這種情形嗎 ??
好像是 槍管問題 ........
...
嗯.....好像是有間隙,,凱丫那裡都可以處理,我在那的感覺是,我有問題,他都會找到問題點,再對症下藥,而不是你所想的換了一堆東西,問題才解決,且他人也滿實在的,人又好相處,若你是考量到錢的問題,那你去問到最便宜的就開進去就OK了,若要解決你的問題,那去找他到不會讓你失望~~~~加油,我的車也都在他那裡保養~~~~^^

阿阿樂 2009-07-19 02:05 PM

請問凱阿 那邊有再 俢 E36 嗎 ?
因為 沒去過 想問清楚一點 ^^

小冰 2009-07-19 02:32 PM

他都修bmw的車居多耶......他自己也是開e36丫~~^^

raddytai 2009-07-20 11:23 AM

阿阿樂兄,妳何時要去凱那,我也是方向盤異音,想去凱那查修,要不要約一下一起去呀?

阿阿樂 2009-07-20 01:23 PM

raddytai 兄..... 我最近 比較忙 找不到時間去 ..
早上剛給 凱阿換完 避震器上座.. 蠻專業的
不過 感覺 他還蠻忙的 ... 要先電話 告知 會比較 OK哦

郎田 2009-07-20 11:14 PM

大同路尾(往飛機場方向)聯勝汽車"柱哥"也不會亂換東西,他會跟你討論原因再對症下藥不會亂換東西0928714748

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 PM