BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   <售>330CI 六速SMG (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78025)

orange 2011-10-04 12:19 AM

<售>330CI 六速SMG

3 個附件
附件 50503

附件 50502

附件 50504

泓紋 2011-10-04 12:26 AM

小O好久不見啊^^
竟然要賣車了~呵呵

orange 2011-10-04 12:57 AM

引用:

作者: 泓紋 (文章 813597)
小O好久不見啊^^
竟然要賣車了~呵呵

其實家人催很久了!我都口頭說好!拖了快一年!

泓紋 2011-10-04 01:02 AM

賣掉再換好一點的嗎??

orange 2011-10-04 01:09 AM

引用:

作者: 泓紋 (文章 813616)
賣掉再換好一點的嗎??

應該暫時不會因為目前無須求!反正還有其他車不急!

bmw325i0 2011-10-04 01:12 AM

請問呂圈有要拆賣嗎

小三 2011-10-04 01:23 AM

排氣管整段可對換嗎?
純粹想換回原廠
E46 330CI AC

泓紋 2011-10-04 01:32 AM

引用:

作者: orange (文章 813618)
應該暫時不會因為目前無須求!反正還有其他車不急!

:D:D嗯嗯了解
有機會再聚聚囉~話說你電話還在耶^^

babyface 2011-10-04 08:31 AM

請問一下RD LOGO前後標哪買的呢????感謝

markhcwu 2011-10-04 09:15 AM

貼318的mark是欺敵戰術!幫推...

orange 2011-10-05 02:14 PM

引用:

作者: bmw325i0 (文章 813620)
請問呂圈有要拆賣嗎

暫時不考慮因為拆賣我沒其他圈了!

orange 2011-10-05 02:17 PM

引用:

作者: babyface (文章 813653)
請問一下RD LOGO前後標哪買的呢????感謝

之前跟車友賣的,我還有一組正的HAMMAN考慮嗎?

orange 2011-10-05 02:19 PM

引用:

作者: 小三 (文章 813624)
排氣管整段可對換嗎?
純粹想換回原廠

抱歉!全段超春已被車友安裝走了!

st蔡 2011-10-05 02:53 PM

顧的真漂亮!!!~~~幫推!!!!

小豬 2011-10-05 02:55 PM

小O你鋁圈有前後配嗎
我的RD跟你換
哈哈~~~

orange 2011-10-05 06:04 PM

引用:

作者: 小豬 (文章 814288)
小O你鋁圈有前後配嗎
我的RD跟你換
哈哈~~~

有阿!前八後九!你的不是也RD的!還是你換車了?

babyface 2011-10-05 06:43 PM

引用:

作者: orange (文章 814275)

我車上都用RD的說@@

可以割愛嗎^^?

orange 2011-10-05 07:07 PM

引用:

作者: babyface (文章 814359)
我車上都用RD的說@@

可以割愛嗎^^?

但已經有點退色了說你還想要嗎?

小豬 2011-10-05 09:19 PM

引用:

作者: orange (文章 814342)
有阿!前八後九!你的不是也RD的!還是你換車了?

沒有換車
只是想換圈

傳說中的威 2011-10-05 10:44 PM

引用:

作者: 小三 (文章 813624)
排氣管整段可對換嗎?
純粹想換回原廠

我有原廠的排氣管可以換喔

古肥樂 2011-10-06 02:46 AM

水車呀.....幫推喔...都台南的朋友....ya

bengo 2011-10-06 12:41 PM

要賣車啦~小緒好像在找耶~問問他看他要不要阿~

小吳 2011-10-06 01:08 PM

引用:

作者: orange (文章 814275)

我可以只買前面的嗎?

orange 2011-10-06 02:15 PM

引用:

作者: 小吳 (文章 814684)
我可以只買前面的嗎?

小吳哥哥!可以阿!我連後面的直接送給你!

babyface 2011-10-06 04:10 PM

ORANGE大大 有收到我ㄉ司訓ㄇ?

阿儒 2011-10-06 06:53 PM

引用:

作者: orange (文章 814720)

後面不適用!大小不合!

bengo 2011-10-07 12:19 AM

引用:

作者: orange (文章 814720)

不是哥哥勒~要叫小吳阿輩啦~

orange 2011-10-07 02:49 PM

引用:

作者: babyface (文章 814742)
ORANGE大大 有收到我ㄉ司訓ㄇ?

有!等我拆下來就幫你處理~

小吳 2011-10-07 04:07 PM

引用:

作者: bengo (文章 814973)

BENGO...回去台南幫我拿嘿

orange 2011-10-08 02:15 AM

引用:

作者: 小吳 (文章 815239)
BENGO...回去台南幫我拿嘿

沒問題!我再幫你交給他!

babyface 2011-10-08 02:16 AM

引用:

作者: orange (文章 815199)
有!等我拆下來就幫你處理~

太感謝您瞜^^"

jennifer 2011-10-08 03:13 AM

引用:

作者: orange (文章 813593)
附件 50503

附件 50502

附件 50504
2003/11月無事故但後視鏡跟尾翼和排氣管全段都已恢復原廠,車在台南居多,預售90萬,意者洽0913825725最好先傳簡訊先告知

這麼漂亮的車你真的捨得賣喔.....
車會跑又顧的好....平平都是330ci...我都被你巴假的...:mad::'(
六速SMG就是讚~買到的人真的賺到了~
啊...都沒有留我可以裝的喔~~

orange 2011-10-08 06:44 PM

引用:

作者: jennifer (文章 815440)
這麼漂亮的車你真的捨得賣喔.....
車會跑又顧的好....平平都是330ci...我都被你巴假的...:mad::'(
六速SMG就是讚~買到的人真的賺到了~
啊...都沒有留我可以裝的喔~~

我車上有的你都有了阿!變速箱你又拆不走!不然也沒有什你可以裝的了!

阿儒 2011-10-09 03:19 AM

引用:

作者: bengo (文章 814973)

沙咪時候要回來啦!都快沒朋友了!

orange 2011-10-09 06:19 AM

引用:

作者: 阿儒 (文章 815720)
沙咪時候要回來啦!都快沒朋友了!

他已經回來了!星期一回去!

小緒 2011-10-13 10:09 PM

BENGO嫁去新竹後就很少回來了~

bengo 2011-10-15 05:35 PM

引用:

作者: 小緒 (文章 817806)
BENGO嫁去新竹後就很少回來了~

ㄘㄟˊ..不要亂說~我有回去阿..只不過這幾次回去都乖乖在家...
有時間再出來聊一聊ㄇㄟ....

benzamgc63 2011-10-15 06:53 PM

330很少有smg
買到賺到~!

orange 2011-10-17 10:39 AM

引用:

作者: bengo (文章 818795)
ㄘㄟˊ..不要亂說~我有回去阿..只不過這幾次回去都乖乖在家...
有時間再出來聊一聊ㄇㄟ....

你每次回來時間都超難約!

orange 2011-10-17 10:39 AM

引用:

作者: benzamgc63 (文章 818819)
330很少有smg
買到賺到~!

哈哈!謝謝厚愛!

E46-brembo 2011-10-20 07:00 PM

引用:

作者: orange (文章 813593)
附件 50503

附件 50502

附件 50504
2003/11月無事故但後視鏡跟尾翼和排氣管全段都已恢復原廠,車在台南居多,預售90萬,意者洽0913825725最好先傳簡訊先告知

小O 好久不見~~好久沒看到你了~怎麼會想賣車^^" 我之前是要跟你買圈的車友~~^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM