BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   求救車子發不動 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108275)

ET284863 2014-02-03 09:58 AM

求救車子發不動

昨天在臺中霧峰車子忽然不順,油門催不上去,之後就熄火發不動了,起動馬達有轉,感覺像汽油幫浦壞了,現在掛在路邊,拜託各位,有人有認識附近的修車廠嗎。

小白9B 2014-02-03 12:29 PM

油表剩多少 如果剩15公升左右 可能就是汽油幫浦掛了
試著把油加到30公升以上 或許還能再開 油少了 吸不到油
因爲油箱分兩邊

jen831987 2014-02-03 12:49 PM

引用:

作者: 小白9B (文章 1154252)
油表剩多少 如果剩15公升左右 可能就是汽油幫浦掛了
試著把油加到30公升以上 或許還能再開 油少了 吸不到油
因爲油箱分兩邊

小白兄說的是,小弟也碰過。

ET284863 2014-02-03 01:08 PM

試試看

ET284863 2014-02-03 01:59 PM

加到快40公升,一樣發不動 = =

yukang8899 2014-02-03 02:22 PM

真糟糕

台中米格魯 2014-02-03 04:40 PM

還沒搞定嗎

ET284863 2014-02-03 04:43 PM

還沒

ET284863 2014-02-03 04:49 PM

有人有認識附近的修車廠嗎,早上車友有說霧峰夢公廠,可是他人目前在花蓮,要初六才有開始維修。真慘。

台中米格魯 2014-02-03 04:58 PM

車廠好像都明天以後才會開

cjk5259 2014-02-03 05:53 PM

後座椅墊掀開,試著在汽油邦釙敲打幾下試試看,原廠師傅交的

如題

ET284863 2014-02-03 06:08 PM

敲過了-_-# 一樣沒辦法

kelening 2014-02-03 06:38 PM

引用:

作者: ET284863 (文章 1154288)

有從車底敲嗎

ET284863 2014-02-03 06:56 PM

車底和車上都狂敲。無效

kelening 2014-02-03 07:02 PM

我看也只能等明天了.@@"

cjk5259 2014-02-03 07:09 PM

台中太遠了,不然我有衣備品可救急。

引用:

作者: ET284863 (文章 1154288)

如題

nco58 2014-02-03 11:00 PM

引用:

作者: ET284863 (文章 1154245)
昨天在臺中霧峰車子忽然不順,油門催不上去,之後就熄火發不動了,起動馬達有轉,感覺像汽油幫浦壞了,現在掛在路邊,拜託各位,有人有認識附近的修車廠嗎。

市區建成路與正義街 有家 盈泰修車廠
可以去看看 但我不知道 有沒有休息
04-22858179 可以先打電話問問

rex570826 2014-02-03 11:04 PM

區軸感知器換過沒??很大可能喔

Syaoran 2014-02-04 01:29 PM

保險絲呢?

e36_318is 2014-02-04 04:33 PM

小弟的318也在過年前掛點,症頭很類似,初步判斷是曲軸位置感應器壞了(火星塞不點火,自己換線圈,供油磅浦也無供電).現在只能等明天保養廠開工坐拖車去修了

ET284863 2014-02-04 06:12 PM

目前已拖到修理廠了.目前研判是汽油幫浦.謝謝各位車友關心^ ^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:48 PM