BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36 318手排殺肉 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87050)

ayrton 2012-05-22 10:41 PM

E36 318手排殺肉

2 個附件
朋友那有部E36 318要殺肉,沒辦法整車賣~
手排整套 4.5萬
有興趣的人請電 0988636104
謝謝~

嘉儀 2012-05-22 10:54 PM

我需要.......手套箱和上方的事版
車在哪??

羅中杰 2012-05-23 01:40 AM

我可以要前左右門板上面那兩顆2吋的喇叭加喇叭的框可以嗎?

ayrton 2012-05-23 01:42 AM

引用:

作者: 嘉儀 (文章 920349)
我需要.......手套箱和上方的事版
車在哪??

車在台南, 明天幫您看看! 拍照給您看囉~

ayrton 2012-05-23 01:43 AM

引用:

作者: 羅中杰 (文章 920402)
我可以要前左右門板上面那兩顆2吋的喇叭加喇叭的框可以嗎?

喇叭框還可以, 有一個有小小的裂開, 拍照給您看好了~

羅中杰 2012-05-23 01:53 AM

引用:

作者: ayrton (文章 920404)
喇叭框還可以, 有一個有小小的裂開, 拍照給您看好了~

拜託你了

大衛台北 2012-05-23 07:29 PM

是大五嗎?325能否直上?周邊?謝謝

ayrton 2012-05-23 09:37 PM

4缸用的,周邊都有, 325上是可以不過據說比較容易崩齒喔! 我沒裝過所以不知道~

小小湯 2012-05-24 01:01 AM

有鎖儀表板的兩顆螺絲嗎?

ayrton 2012-05-24 01:32 AM

已補圖,需要的人在跟我說吧!!

羅中杰 2012-05-24 01:50 AM

喇叭框*2 多少???

台南小政 2012-05-24 05:42 PM

引用:

作者: ayrton (文章 920333)
手排整套 4.5萬
謝謝~

請問2d或4d呢內門板良好嘛:)

嘉儀 2012-05-24 09:39 PM

引用:

作者: ayrton (文章 920403)
車在台南, 明天幫您看看! 拍照給您看囉~

網子怎都不見ㄌ
中間的按鈕還在ㄇ
2D跟4D有分嗎

這樣要多少

ayrton 2012-05-24 11:20 PM

引用:

作者: 嘉儀 (文章 921225)
網子怎都不見ㄌ
中間的按鈕還在ㄇ
2D跟4D有分嗎

這樣要多少

網子? 冷氣出風口嗎? 不知道拆到哪去了, 2D 跟 4D 有沒有一樣我不清楚耶! 誰能幫忙解答一下!? 沒注意中間按鈕在不在~抱歉!
如果要的話1000可以嗎?
沒賣過不知道行情~

ayrton 2012-05-24 11:21 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 921128)
請問2d或4d呢內門板良好嘛:)

4D, 內門板還可以喔! 一片1000

飄渺雲跡 2012-05-24 11:21 PM

4缸車嗎??避震是改裝or原廠???

ayrton 2012-05-24 11:22 PM

引用:

作者: 羅中杰 (文章 920892)
喇叭框*2 多少???

要左右兩邊的喇叭框嗎?
兩邊1000

ayrton 2012-05-24 11:23 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 920882)
有鎖儀表板的兩顆螺絲嗎?

螺絲喔...我看看, 這很特別嗎? 有的話送你~

ayrton 2012-05-24 11:24 PM

各位不好意思, 因為我家跟車子有點距離, 所以回應會慢了點, 請各位多包涵~

小小湯 2012-05-25 12:37 AM

引用:

作者: ayrton (文章 921294)
螺絲喔...我看看, 這很特別嗎? 有的話送你~

感謝!我可以附回郵過去,就是鎖儀表板上方的兩顆星型螺絲!!:)

GEVIN 2012-05-25 12:19 PM

有3.45後差嗎

嘉儀 2012-05-26 08:34 PM

引用:

作者: ayrton (文章 921289)
網子? 冷氣出風口嗎? 不知道拆到哪去了, 2D 跟 4D 有沒有一樣我不清楚耶! 誰能幫忙解答一下!? 沒注意中間按鈕在不在~抱歉!
如果要的話1000可以嗎?
沒賣過不知道行情~

那不用了謝謝

ayrton 2012-05-27 02:22 AM

引用:

作者: 嘉儀 (文章 921918)
那不用了謝謝

沒關係~謝謝~

ayrton 2012-05-29 01:32 PM

8 個附件
補一下圖片, 有4支避震器, 後差跟引擎室圖片, 還有空氣流量計的料號
朋友說後差要跟著手排一起賣~ 4.5萬~ 謝謝~

nuj 2012-05-29 01:52 PM

請問是否為四D?
C柱飾板還有嗎?有無斷腳?

羅中杰 2012-05-29 02:03 PM

有引擎室下面的護板嗎?

alfa 2012-05-30 08:49 AM

我要啟動馬達~多少~請電0932356379阿盛~

傑米 2012-05-30 09:58 AM

我想要扣住電瓶那個東東....有嗎.

ayrton 2012-05-30 04:05 PM

引用:

作者: 羅中杰 (文章 922966)
有引擎室下面的護板嗎?

沒有耶!

引用:

作者: alfa (文章 923317)
我要啟動馬達~多少~請電0932356379阿盛~

不好拆耶~跟引擎一起賣

引用:

作者: 傑米 (文章 923342)
我想要扣住電瓶那個東東....有嗎.

不見了~

羅中杰 2012-06-20 11:45 PM

有大鼻頭架嗎?左右兩邊的霧燈嗎?

小維 2012-06-22 04:37 PM

右前門中控馬達要多少錢?

ayrton 2012-06-22 05:36 PM

這部車撞到前面,所以大鼻頭架已經壞掉了.

很想成為車主 2012-06-22 05:38 PM

我要clutch後面那一個彈簧有嗎?

ayrton 2012-06-22 05:42 PM

有! 但是單賣很貴, 真的要嗎?

很想成為車主 2012-06-22 05:57 PM

多少賣呢?

ayrton 2012-06-22 06:10 PM

私訊給你~

liatalinjordan 2012-06-24 01:59 PM

有鎖油箱蓋的馬達嗎

小維 2012-06-25 05:37 PM

右前門中控馬達+六角鎖要多少錢? 之前問過您的煩勞囉!!!

2012-06-25 05:59 PM

引用:

作者: ayrton (文章 920774)
4缸用的,周邊都有, 325上是可以不過據說比較容易崩齒喔! 我沒裝過所以不知道~

六缸要上週邊的連桿要修改

台南小政 2012-06-25 09:09 PM

引用:

作者: ayrton (文章 920333)
手排整套 4.5萬
謝謝~

:)馬鞍含整套窗戶開關這樣售多少呢:p

ljsloiyd666 2012-07-08 11:21 PM

有副駕葉子板上的飾條嘛???

hichester 2012-07-13 09:57 PM

4D b柱飾板有嗎?

e36cabrio318i 2012-07-14 12:30 PM

前避震器2隻(不要彈簧不要上座)
報個價~謝謝

皇皇 2012-08-28 06:53 AM

請問有手排專用插速器嗎?

zninji 2012-08-28 08:02 AM

車在台南哪裡? 我也在台南,方便私訊連絡方式嗎? 手排我有興趣。

這台不知道是不是原本關廟阿俊要收的那台?

m2286i 2012-08-31 06:26 PM

推一下...

GodspeedYin 2012-10-06 11:07 PM

請問一下手排跟自排的啟動馬達有一樣嗎,啟動馬達要賣多少,如果一樣的話

ayrton 2012-10-07 01:13 AM

都一樣~啟動馬達要看看了!

tia 2012-10-07 02:04 PM

有m42的進氣期管嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:05 AM